![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так одно дело, когда сопли пузырями - "и нос не дышит, и горло не болит". А другое - когда, считай, на пустом месте отрубает. |
|
Цитата:
Контагиозность у ковида средненькая, а вот подхватить ОРВИ типа гриппа - вероятность выросла. То есть, нам устроили эпидемию гриппа под предлогом борьбы с ковидом. Сыпасибо, дорогие ЛПР, и ВОЗ отдельное спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Последние две или больше недели как-то муторно себя чувствовал. У мамы ковид был, а ей 65+ таки. Но последний тест норм уже. выписано направление на кровь проверить антитела. Наверное, так надо. Вопрос странности вот в чём. Если сейчас всё так архисерьёзно и тесты делают не как весной - хз сколько, а в течение 3х дней, то почему ей сообщили о положительности теста через 8 дней и как бы между прочим. Богатое муторное воображение рисовало картинки: а что если это эксперимент такой, наподобие антиплацебо (я так назвал). Ковида нет, но говорим , что да, а ей 65+, понаблюдаем, может умрёт(выживет)...но всё отбросим, как говорят у нас, у атеистов))), слава богу, что всё хорошо |
|
Цитата:
Маме скорейшего восстановления, и больше не болеть. |
|
Цитата:
|
|
Шо и требовалось доказать: Медицинские маски стали причиной засора канализации и привели к затоплению многоквартирных домов в подмосковном поселке Андреевка. Администрация городского округа сообщила об аварии на своем сайте и пообещала в ближайшее время ликвидировать последствия затопления Инцидент произошел на улице Староандреевской. По словам чиновников, от заполненной масками канализации пострадали подвалы трех жилых домов. Местные коммунальщики объяснили, что ткани не могут проходить по внутридомовым сетям и блокируют их, забивая решетки канализационно-насосных станций. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Надеюсь вы работаете на дому. Мы прошлую неделю провели на карантине. Сейчас вышли 1/3 списочного по анализам (отрицательным). 1\3 отправили на "удаленку" ранее. Пришлось "поднимать" уже переболевших . В четверг до карантина, занедужил непосредственный начальник (слег в больницу через неделю), в пятницу к нам заходил начальник газового хозяйства (заболел через 4 дня, увезли вчера). "Ширится, растёт заболевание." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мы пока поделили отдел на 3 непересекающихся группы (неделя на работе - 2 дома), группу "теоретиков" (собственно теоретики и заслуженные люди, которые пишут проекты, правят отчеты и вообще могут работать дома), и 2 отдельные лаборатории 5 чел и 4 чел, что позволит пережить карантин по причине 1-2 человек в любой группе. Плюс 3 человека в резерве (1 переболела) - дополнят любую группу в институте в любое время . "А ля гер комм а ля гер" |
|
Цитата:
|
| Прекрасная статья. Спасибо. Надеюсь, те, кто нас читает, примут к сведению. Со СМИ нужно что-то делать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По моему это Вы чего то не понимаете. Например того, что СМИ вещь совершенна вторичная. И что если Вам удастся заткнуть им рот, то проблема не исчезнет. О ней просто перестанут говорить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, лучше? Бабушкам все эти интернеты до лампы. Они смотрят ОРТ РТР И НТВ. Так что все претензии по поводу того что им впарили какую то херню нужно предьявлять туда. У меня маме 83. Я - знаю. Соловьев - авторитет а в интернетах ваших все врут. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О том, что в 90-е у нас были эпидемии туберкулеза, дифтерии, сифилиса и других заболеваний, я узнала только сейчас, хотя мы всей семьей переболели дифтерией. И ничего, как-то обошлись без этой информации. Врачи свое дело знали: и выявляли, и лечили, и эпидрасследование проводили, и профилактировали. Но из каждого утюга не пугали, и большое им за это спасибо. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |