![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
зы Речь, кстати, вааще была про ПД. Супердвигатель наконец попал в более-менее реальную эксплуатацию |
|
Цитата:
Не знаю, где ещё, а на Северах Ан-26 аэропортовские Гадким утёнком звали - после него на бетоне масло и нагар, говорят, оставались... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
МиГ-25 - Фантомас, Гастроном. Ми-26 - Корова. Су-7Б - Окурок. Ан-12ППС - Папуас. |
| Су-15 - "Голубь мира". Почему - не знаю. МБ, из-за малого числа точек подвески. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. если 2 ракеты (и обе средней дальности) промазали (а если цель маневрирующая, это весьма вероятно), остаётся только крылом помахать Со временем это исправили, но с первыми сериями дело обстояло именно так. ПС. Ну и ирония над двумя сбитыми пассажирскими боингами (плюс таран Куляпина, о котором ВВС-то знали) |
|
Цитата:
|
|
Интересно, насколько : Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но несущую "бочку" таких размеров наматывают впервые, и "сын ошибок трудных" решил выйти из тени. Почешут репу, поморщат мозг и таки подправят консерваторию |
|
Цитата:
Пластик-то в обоих случаях - это пропитка. А бочку, как и крылья МСа, мотают из углеволокна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про кили не скажу, не знаю. А вот про капоты двигателей на "Знамя труда" нечто похожее рассказывали. Только дело было не в разлохмачивании, а в ебланстве войсковых техников, которые снятые капоты не нежно на ложементы укладывали, как положено, а херачили об бетон. Дюраль такое обращение выдерживает, а композит трескается и потом норовит развалиться в полете. Посему заменили пластик на дюраль потеряв изрядно в весе конструкции. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |