Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: DVA
Дата: 18.12.2020 10:44
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
но надо быть справедливым. выплаты на детей были во время пандемии и выплаты реально не маленькие. Вот тут я считаю что гнать не надо на них.
Было у отца два сына..
Одному 15 лет и выплаты, а втором 16 лет и хрен
Дата: 18.12.2020 10:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
. Похоже мыслили... Причем давно.

Но, с другой стороны, у меня уровень информированности куда ниже. Так что... Насчет "ученика" - и неправда, и лесть. В одном флаконе.
Значит Путин твой ученик
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 18.12.2020 10:47
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Было у отца два сына..
Одному 15 лет и выплаты, а втором 16 лет и хрен
Тем, кому было 65 лет и 2 дня тоже было обидно сидеть дома, когда их почти ровесники в 64 г и 11,5 месяцев ещё могли гулять
Дата: 18.12.2020 10:53
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Тем, кому было 65 лет и 2 дня тоже было обидно сидеть дома, когда их почти ровесники в 64 г и 11,5 месяцев ещё могли гулять
Зато им еду домой носили

А в регионах так ваще пофигу всем было.
Шлялись все. Не улержать
Автор: Сильвер
Дата: 18.12.2020 11:09
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Значит Путин твой ученик
"Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое!" ©

ВВП до всего сам дошел. Ну и с помощью разных умных людей. В начале своей карьеры (вот это я знаю) он пользовался разработками ЦСР Северо-Запада. А дальше и другие люди ему мысли и инфо подкидывали. Ну и сам он - далеко не дурак.

Но я в этом точно не участвовал, т.к. по всем расчётам, пришел он к аналогичным мыслям гораздо раньше меня. Так что - "единомышленник" самое правильное. Хоть и нескромное.

PS Вот "единочаятель"™ - вряд ли. Сильно подозреваю, что мы с ним от жизни разного хотим. В том числе для страны, для государства, для народа... Не противоположного, но - разного.
Дата: 18.12.2020 11:11
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
А в регионах так ваще пофигу всем было.
Шлялись все. Не улержать
Регионы разные. В Мурманске народ вообще в основном дома сидел. И реально на улицах менты пропуска на работу спрашивали.
Автор: Землемер
Дата: 18.12.2020 11:25
К вопросу влияния пресс-конференции ВВП на гуглопереводчик.

РИА Новости. Пользователи поисковой системы Google обратили внимание на необычный вариант перевода популярной фразы.
Так, если в строку текста ввести на английском языке "Thank you, Mr President" ("Спасибо, господин президент" - Прим. Ред.), то сервис переведет это как "Спасибо, Владимир Владимирович".
Такой вариант перевода актуален только при сохранении заглавных букв и пунктуации. В остальных случаях фраза будет переведена дословно.
"Трудности перевода" обнаружились спустя несколько часов после пресс-конференции президента России Владимира Путина. В Google пока никак не прокомментировали "находку" пользователей.
Автор: Проходящий
Дата: 18.12.2020 11:42
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
если в строку текста ввести на английском языке "Thank you, Mr President", то сервис переведет это как "Спасибо, Владимир Владимирович".
Во истину велик! Даже ИИ это признал.
Дата: 18.12.2020 12:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Регионы разные. В Мурманске народ вообще в основном дома сидел. И реально на улицах менты пропуска на работу спрашивали.
У нас все деды на работу ходили.
И ходят.
Сами. Мы им предлагали дома сидеть

Ну и гулять возле дома ваще не запрещали
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.12.2020 12:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ВВП до всего сам дошел
...на лыжах....
Дата: 18.12.2020 12:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое!" ©

ВВП до всего сам дошел. Ну и с помощью разных умных людей.
Ну то есть всеж в бардаке он виноват сам
Как и в хорошем.
А то у нас както все бояре виноваты в плохом.
Даже стендап унылый на 4 часа вышел не изза фронтмэна
Автор: pirotehnic
Дата: 18.12.2020 13:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS и да, "н/п газифицирован" пишут, когда к н/п есть ветка газопровода и есть ГРС/ГРП. А что дальше половина села может газа не иметь, т.к. разводка уже силами местных жителей и властей осуществляется
Мне нравится твоя манера держать окружающих за идиотов.
Но чтоб ты понимал. Когда я говорил что одну деревню с газом я именно такую и имел в виду.
До неё газ протянут. Стоит ГРС а дальше своими силами кто-то включился, кто-то нет.
К остальным деревням газ не протянут даже магистральный. Вообще.
Дата: 18.12.2020 13:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
...на лыжах....
Причём на горных! :-)))
Дата: 18.12.2020 13:13
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Ну то есть всеж в бардаке он виноват сам
Как и в хорошем.
Да он вообще мужик самостоятельный. И от ответственности не бегает.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.12.2020 13:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Причём на горных! :-)))
и в кимоно (если верить народной молве)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.12.2020 13:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да он вообще мужик самостоятельный. И от ответственности не бегает.
Ну да. А кто ответственность за борьбу с ковидом скинул на регионы? Успехи - это он, а провалы - губернаторы. Ловко.
Дата: 18.12.2020 13:15
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Мне нравится твоя манера держать окружающих за идиотов.
Но чтоб ты понимал...
Ну, чтобы ты понимал, я никого за идитов не держу и не держал. И твою острую реакцию не понимаю.
Дата: 18.12.2020 13:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну да. А кто ответственность за борьбу с ковидом скинул на регионы? Успехи - это он, а провалы - губернаторы. Ловко.
"Ответственность скинул" - это когда решения сам принял, а отвечают они. Ну, вот так я понимаю.
А когда и полномочия им, и деньги из бюджета, то это не "ответственность скинул", а " делегировал полномочия".
Ну, в моей картине мира. :-)

Причём вне зависимости ВВП так поступил, Шойгу или какой-нибудь немецкий министр МВД... :-))
Автор: pirotehnic
Дата: 18.12.2020 13:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А по остальным странам такого впечатления вот совсем нет?
В остальных странах жирафов в зоопарках казнят публично и геев с мигрантами женят.
Нам и на это тоже равняться надо?
Дата: 18.12.2020 13:20
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
и в кимоно (если верить народной молве)
Если народной молве - то "на велосипеде". :-))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.12.2020 13:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если народной молве - то "на велосипеде". :-))
Девки глянули в окно:
А в окне все ближе
Едет Путин в кимоно
И на горных лыжах. (с)

На велосипеде - медведи.
Дата: 18.12.2020 13:22
Цитата:
В остальных странах жирафов в зоопарках казнят публично и геев с мигрантами женят.
Нам и на это тоже равняться надо?
А что, где-то было про "равняться"?! Где?

Я вообще-то ОКуню вопрос задал насчёт проблем. И проблемы эти имеют корень в мировом кризисе. :-))
Дата: 18.12.2020 13:23
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Девки глянули в окно:
А в окне все ближе
Едет Путин в кимоно
И на горных лыжах. (с)

На велосипеде - медведи.
И медведи тоже. Но Путин главнее среди велосипедистов! :-))
Дата: 18.12.2020 13:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Ответственность скинул" - это когда решения сам принял, а отвечают они. Ну, вот так я понимаю.
А когда и полномочия им, и деньги из бюджета, то это не "ответственность скинул", а " делегировал полномочия".
Ну, в моей картине мира. :-)

... :-))
Деньги из бюджета скинул.
Ну открой глаза. Посмотри какие ковидники в регионах понаделали.
Видео полно.

Кислород к каждой койке провести не могут.
Потомушта койки стоят теснее чем в казарме. И посреди помещения.
Дата: 18.12.2020 13:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что, где-то было про "равняться"?! Где?
-))
Так ты всегда стрелки переводишь - а смотрите как у них то нездорово.
И без путина
Дата: 18.12.2020 13:29
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Так ты всегда стрелки переводишь - а смотрите как у них то нездорово.
И без путина
Да нет, я просто выяснить (или пояснить) пытаюсь. Уровень проблемы. Мировая она, федеральная или региональная, например.

А что для тебя это "попытка стрелки переводить", ну это ожидпемо.. Путин, разумеется, и за мировой кризис в ответе. :-)
Дата: 18.12.2020 13:37
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Деньги из бюджета скинул.
Ну открой глаза. Посмотри какие ковидники в регионах понаделали.
Видео полно.
Ну, то есть, губеры тут ни при чем? Только лично Путин, "на велосипеде"? Ездил и койки так громоздил?

Вот в моей картине мира, за хреново построенный госпиталь отвечает, в первую очередь подрядчик-строитель. Во вторую - Заказчик. Т.е региональный Минстрой. В третью, губер, как руководитель региона. И уж в четвертую Голикова, Минстрой федерального уровня. Ну и Путин. Хотя его с Мишустиным можно и в пятую очередь поместить.

Как тут чуть ниже ты написал, " и за успехи, и за провалы"... Как руководитель - отвечает.

"Доктор, что я думаю не так?" (с)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.12.2020 20:43
Цитата:
А я для себя открыл что у нас 74% деревень газифицировано.
У меня правда, из 4 деревень с газом только одна, но видимо где-то там! в соседних районах живут хорошо.

И стало мне радостно.
Ну, вот на отцовской малой родине газифицирован даже полудохлый хутор, откуда он родом.
Только эта комиссия не слишком-то ему помогла, и из полусотни домов нонеча дай бог десяток живы.
Так что
А ) не показатель
Бэ) РФ такаяже разная, как и СССР
Автор: Grrr
Дата: 18.12.2020 23:08
Цитата:
Успехи - это он, а провалы - губернаторы. Ловко.
Ну, это как-бы очень старая модель, с успехом реализованая еще т.Сталиным.
Когда "Сталин - организатор всех наших побед", но при этом все неудачи - это либо враги, либо вредители, либо некомпетентные руководители, либо вообще "головокружение от успехов"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.12.2020 23:20
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Когда "Сталин - организатор всех наших побед", но при этом все неудачи - это либо враги, либо вредители, либо некомпетентные руководители, либо вообще "головокружение от успехов"
Свои ошибки Сталин умел признавать. Не афишировал, но и не скрывал.
Автор: Маркитант
Дата: 18.12.2020 23:24
Цитата:
Свои ошибки Сталин умел признавать. Не афишировал, но и не скрывал.
"Вы должны были жаловаться на меня в ЦК".
Автор: Flyin
Дата: 18.12.2020 23:26
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
и врагов, и вредителей было как сейчас.
Автор: Sanich
Дата: 18.12.2020 23:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, то есть, губеры тут ни при чем? Только лично Путин, "на велосипеде"? Ездил и койки так громоздил?
"Доктор, что я думаю не так?" (с)
Не так. В нашей "песочнице" в марте неоднократно озвучивалось требование завершить строительство Нного количество военных госпиталей к 15 мая.
Шойгу ВВП отчитался.
Но моего начальника спасли именного в госпитале МО им Иноземцева.
За 5 дней.
"Контрольный экземпляр" (нач газового хозяйства) уехал по скорой. 10 дней - перевели в "блок"
Автор: Стройбат2
Дата: 19.12.2020 01:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот в моей картине мира, за хреново построенный госпиталь отвечает, в первую очередь подрядчик-строитель. Во вторую - Заказчик
Неверная у тя картина. В уголовном смысле ответственность равная а в бытовом - разгребать заказчику.
Автор: BratPoRazumu
Дата: 19.12.2020 02:19
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Неверная у тя картина. В уголовном смысле ответственность равная а в бытовом - разгребать заказчику.
Ну да, много ещё от КС подписанных зависит
БЛЯЯЯ!!!!!!! как я "стройку" НЕНАВИЖУ!!!! всё это завышение смет, наебалово "верха" и "низа" - вот не самое большое время кураторам этого говна - уже всех хочу убивать.... курируемые так же ко мне... ну как,как, бладжад, можно вывести канализацию в набережную??? и когда вскрылось ещё в процессе искренне удивляться - "а нас-то за что?" СУКИ!!!!!

ГА, ВВС -да "это лапочки просто" (добрый-предобрый смайлик)..
Автор: Обыватель
Дата: 19.12.2020 08:13
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Самое интересное, что когда начинаешь копаться, то оказывается, что так и есть.
А вообще, очень трудно рулить страной, когда для большинства высшего руководства и для большой части среднего ты предатель и сволочь, которой нужно всячески вредить, чтобы дискредитировать и уничтожить. Когда говорят, что Сталин уничтожил старую ленинскую гвардию, то это истинная правда. Потому что для старой ленинской гвардии Россия была вязанкой хвороста на костёр мировой революции. А Коба, поменявший приоритеты - предатель. Коминтерн вообще был интересной организацией. В которой наряду с идейными коммунистами подвизалось множество откровенной сволочи. Помните историю с оружием для немецкой Красной Гвардии в "Красном октябре 23-го"? Я думаю, что это был олин из первых серьёзных звоночков для Сталина в его отношении к этой организации и её руководству.
Автор: ig_71
Дата: 19.12.2020 08:22
Цитата:
Сообщение от BratPoRazumu >>>
БЛЯЯЯ!!!!!!! как я "стройку" НЕНАВИЖУ!!!! всё это завышение смет, наебалово "верха" и "низа" - вот не самое большое время кураторам этого говна - уже всех хочу убивать
+1

У нас сейчас процесс начинает идти. адЪ и ПакистанЪ начался уже на этапе проектирования.
Автор: Обыватель
Дата: 19.12.2020 08:24
Сейчас по телевизору какой-то депутат рассказал, что когда был в Штатах с депутатским визитом, им показывали как "ножки Буша" для нас замораживают жидким азотом. А это - отрава. Сейчас, мол, мы себя курятиной обеспечили.
Я согласен, что обеспечение себя курятиной это отличная новость. И что "ножки Буша" были отравой - тоже согласен. Но не из-за жидкого азота же. Азот-то каким образом отрава? Или я не понимаю чего?
Дата: 19.12.2020 08:42
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Но не из-за жидкого азота же. Азот-то каким образом отрава? Или я не понимаю чего?
Азот не отрава. И даже жидкий азот - не отрава. Наверное, он имел в виду, что мясо по условиям хранения нельзя ниже определенной температуры охлаждать...

Цитата:
Сейчас, мол, мы себя курятиной обеспечили.
Мы себя мясом птицы еще лет 10 назад обеспечили. Нет, импорт был (порядка 100 тыс.т, т.е.считанные проценты), но и экспорт был в том же примерно размере. Просто в некоторые места выгоднее было везти импорт. Калининград, Мурманск, еще какие-то "севера", а где-то выгоднее экспортировать, чем через всю Россию переть.
Так что это давно уже...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.12.2020 09:01
Цитата:
Сейчас по телевизору какой-то депутат рассказал, что когда был в Штатах с депутатским визитом, им показывали как "ножки Буша" для нас замораживают жидким азотом. А это - отрава. Сейчас, мол, мы себя курятиной обеспечили.
Я согласен, что обеспечение себя курятиной это отличная новость. И что "ножки Буша" были отравой - тоже согласен. Но не из-за жидкого азота же. Азот-то каким образом отрава? Или я не понимаю чего?
Не всё сразу! Если в стране будет, значитЬ, стабильность, то может быть и депутатами она себя будет скоро обеспечивать.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100