![]() |
|
|
Цитата:
Одному 15 лет и выплаты, а втором 16 лет и хрен |
Цитата:
|
Цитата:
А в регионах так ваще пофигу всем было. Шлялись все. Не улержать |
Цитата:
ВВП до всего сам дошел. Ну и с помощью разных умных людей. В начале своей карьеры (вот это я знаю) он пользовался разработками ЦСР Северо-Запада. А дальше и другие люди ему мысли и инфо подкидывали. Ну и сам он - далеко не дурак. Но я в этом точно не участвовал, т.к. по всем расчётам, пришел он к аналогичным мыслям гораздо раньше меня. Так что - "единомышленник" самое правильное. Хоть и нескромное. PS Вот "единочаятель"™ - вряд ли. Сильно подозреваю, что мы с ним от жизни разного хотим. В том числе для страны, для государства, для народа... Не противоположного, но - разного. |
К вопросу влияния пресс-конференции ВВП на гуглопереводчик. РИА Новости. Пользователи поисковой системы Google обратили внимание на необычный вариант перевода популярной фразы. Так, если в строку текста ввести на английском языке "Thank you, Mr President" ("Спасибо, господин президент" - Прим. Ред.), то сервис переведет это как "Спасибо, Владимир Владимирович". Такой вариант перевода актуален только при сохранении заглавных букв и пунктуации. В остальных случаях фраза будет переведена дословно. "Трудности перевода" обнаружились спустя несколько часов после пресс-конференции президента России Владимира Путина. В Google пока никак не прокомментировали "находку" пользователей. |
Цитата:
|
Цитата:
И ходят. Сами. Мы им предлагали дома сидеть Ну и гулять возле дома ваще не запрещали |
Цитата:
|
Цитата:
Как и в хорошем. А то у нас както все бояре виноваты в плохом. Даже стендап унылый на 4 часа вышел не изза фронтмэна |
Цитата:
Но чтоб ты понимал. Когда я говорил что одну деревню с газом я именно такую и имел в виду. До неё газ протянут. Стоит ГРС а дальше своими силами кто-то включился, кто-то нет. К остальным деревням газ не протянут даже магистральный. Вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда и полномочия им, и деньги из бюджета, то это не "ответственность скинул", а " делегировал полномочия". Ну, в моей картине мира. :-) Причём вне зависимости ВВП так поступил, Шойгу или какой-нибудь немецкий министр МВД... :-)) |
Цитата:
Нам и на это тоже равняться надо? |
Цитата:
А в окне все ближе Едет Путин в кимоно И на горных лыжах. (с) На велосипеде - медведи. |
Цитата:
Я вообще-то ОКуню вопрос задал насчёт проблем. И проблемы эти имеют корень в мировом кризисе. :-)) |
Цитата:
Ну открой глаза. Посмотри какие ковидники в регионах понаделали. Видео полно. Кислород к каждой койке провести не могут. Потомушта койки стоят теснее чем в казарме. И посреди помещения. |
Цитата:
А что для тебя это "попытка стрелки переводить", ну это ожидпемо.. Путин, разумеется, и за мировой кризис в ответе. :-) |
Цитата:
Вот в моей картине мира, за хреново построенный госпиталь отвечает, в первую очередь подрядчик-строитель. Во вторую - Заказчик. Т.е региональный Минстрой. В третью, губер, как руководитель региона. И уж в четвертую Голикова, Минстрой федерального уровня. Ну и Путин. Хотя его с Мишустиным можно и в пятую очередь поместить. Как тут чуть ниже ты написал, " и за успехи, и за провалы"... Как руководитель - отвечает. "Доктор, что я думаю не так?" (с) |
Цитата:
Только эта комиссия не слишком-то ему помогла, и из полусотни домов нонеча дай бог десяток живы. Так что А ) не показатель Бэ) РФ такаяже разная, как и СССР |
Цитата:
Когда "Сталин - организатор всех наших побед", но при этом все неудачи - это либо враги, либо вредители, либо некомпетентные руководители, либо вообще "головокружение от успехов" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шойгу ВВП отчитался. Но моего начальника спасли именного в госпитале МО им Иноземцева. За 5 дней. "Контрольный экземпляр" (нач газового хозяйства) уехал по скорой. 10 дней - перевели в "блок" |
Цитата:
|
Цитата:
БЛЯЯЯ!!!!!!! как я "стройку" НЕНАВИЖУ!!!! всё это завышение смет, наебалово "верха" и "низа" - вот не самое большое время кураторам этого говна - уже всех хочу убивать.... курируемые так же ко мне... ну как,как, бладжад, можно вывести канализацию в набережную??? и когда вскрылось ещё в процессе искренне удивляться - "а нас-то за что?" СУКИ!!!!! ГА, ВВС -да "это лапочки просто" (добрый-предобрый смайлик).. |
Цитата:
А вообще, очень трудно рулить страной, когда для большинства высшего руководства и для большой части среднего ты предатель и сволочь, которой нужно всячески вредить, чтобы дискредитировать и уничтожить. Когда говорят, что Сталин уничтожил старую ленинскую гвардию, то это истинная правда. Потому что для старой ленинской гвардии Россия была вязанкой хвороста на костёр мировой революции. А Коба, поменявший приоритеты - предатель. Коминтерн вообще был интересной организацией. В которой наряду с идейными коммунистами подвизалось множество откровенной сволочи. Помните историю с оружием для немецкой Красной Гвардии в "Красном октябре 23-го"? Я думаю, что это был олин из первых серьёзных звоночков для Сталина в его отношении к этой организации и её руководству. |
Цитата:
У нас сейчас процесс начинает идти. адЪ и ПакистанЪ начался уже на этапе проектирования. |
Сейчас по телевизору какой-то депутат рассказал, что когда был в Штатах с депутатским визитом, им показывали как "ножки Буша" для нас замораживают жидким азотом. А это - отрава. Сейчас, мол, мы себя курятиной обеспечили. Я согласен, что обеспечение себя курятиной это отличная новость. И что "ножки Буша" были отравой - тоже согласен. Но не из-за жидкого азота же. Азот-то каким образом отрава? Или я не понимаю чего? |
Цитата:
Цитата:
Так что это давно уже... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |