![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо быть кисою Хорошо собачкой Где хочу пописаю Где хочу покакаю Выкопаю ямку Положу какашку И не надо вытирать Попу об бумажку! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вчера приехала Екатерина и помыла Ефросинью.... Оно потом часа два обижалось, но потом отошло :) |
|
Цитата:
А смотрит зверь нормально, если учитывать, что его от мамки оторвали и к чужим пока людям привезли. До моего прихода он вообще под диваном шхерился и только нос иногда показывал. Но меня признал, дал погладить, на колено сел, а потом лег мне на пузо и спокойно задрых. Жена и дочка в шоке: им он не давался. |
|
Цитата:
Цитата:
А мне мой, сегодня, вену на ноге расхреначил. Он только в туалет сходил, а тут я туда же отправился. А он свое "добро" охранял. Пока то, сё, залил кровищей ванну, прихожую и кухню. Теперь этот черный гад ластится, пытается помириться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что странно что ты вообще жив. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А у нашей Фроси сегодня днюха. 13 лет. Тьфу-тьфу-тьфу, скачет как молодая. |
|
К вопросу песен о котах, и песен котов. На одном сайте всё началось с картинки Кото-шансон Народу понравилось и стали сочинять согласно названиям. родились строчки: ...Ах, переноски-переносочки! А коготочки, как иголочки. Зачем я жизнь свою раздольную На теплый коврик променял? Ах, переноски-переносочки! С бумажным бантиком веревочки. Прощай же воля моя вольная: Домашним котиком я стал. 2. Меня мать за холку не таскала. Вырос я на хазе у жигана. И утром вместо молока Я портвешок его лакал Средь пьяных шмар, Средь пьяных шмар... 3. ...Бубенцы мохнатые В чистоте держу, Сам не налюбуюсь, Всем их покажу!.. В общем, завертелосьььь.. |
|
Класс! Жаль, начисто лишён поэтических способностей... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нас спасает то, что из-за глухоты (а может, просто сильного пофигизма) она не боится, а наоборот просто до трясучки любит пылесос. Её можно пылесосить по полчаса кряду, а потом ещё и ещё. Поэтому значительная часть шерсти попадает в пылесос непосредственно с кота. В этом году с шерстью что-то пошло не так, на ней были жуткие колтуны, чесать не давалась, в результате на боку и жопе получился реально валенок. Пришлось сбрить. Ща отросли чуток, а месяц назад у меня полкошки было лохматое, а полкошки сфинкс. Сейчас её отмыли, обработали специальным лосьёном, вычесали.... Вчера опять пылесосил. Но шерсть да, везде. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |