![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
это 105 реинкрнация "Рога и Копыта", причём без образования юридического лица, ИНН, реквизитов, адреса и сайта. Можете(шь) сами глянуть, например, по "руководителю" Моисеев Иван Михайлович, ИНН 771709128768 |
|
Цитата:
с 2007 года живут и здравствуют...и сайт у них есть, и ИНН... |
|
Цитата:
" Презентация 4. Майборода А.О. Глифы на Церере – игра сил природы или след «ударной волны» внеземного разума? Ссылка на видеозапись собрания МКК(первые 10 мин пропущены по техническим причинам)" |
|
Цитата:
Но вот в чем афера - хоть тресни, не понятно. Луну топтали ногами и руками самобеглой коляской? Топтали. Камней навезли? Навезли. Что еще надо? |
|
Цитата:
Каждый раз, когда я это читаю, ссылок или нет вовсе, или идут на какие-то левые источники. |
|
Цитата:
зы. Повторюсь, массовый психоз начался с выходом фильма "Козерог-1", где идея была обыграна очень реалистично. Начиная от кадров старта Сатурна. Сами себе буратины. |
|
Судебные приставы из Мордовии наложили ограничения на 10-комнатную квартиру семьи гендиректора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина в Москве. Об этом сообщает издание Baza. Отмечается, что элитное жилье площадью 346 квадратных метров находится в жилом комплексе «Ближняя дача» на Староволынской улице. Рыночная стоимость двухэтажной квартиры, которая принадлежит жене Рогозина Татьяне и его сыновьям, составляет 500 миллионов рублей. Несколько лет долей в квартире владел и сам глава «Роскосмоса». |
|
Цитата:
Допустим у них все золотом покрыто. Толстое гальваническое "неубиваемое" золото 6 мкм (не 0,25 мкм на контактах или сусальное) золота это 0,0006 см (толщина) х 1 кв см (площадь) х 19,2 г/куб см х 4100р/гр = 47 руб/кв.см + 20% услуги = 60 р/кв.см. х 10 000 кв см в кв метре = 600 тыс / кв.м на 1 кв. метр На 1 кв метр пола приходится 1 кв.м потолка и 4 кв.м стен. Получается только 2,5 мкм золота. Минус дизайнер... Минус ремонт. 1,5 мкм - "мужики" не поймут так экономить на детях... Так то в комплексе цена предложения 391 232 ₽/м² Это же центр Мира? Матвево-Очаково, без метро, с парками (которых нет, за забором) с 30 минутными пробками на въезд/выезд утром вечером и всего 25 минут на электричке до Киевского вокзала? Я готов продать за полцены (за 700 тыс.р/ кв.м) семье обездоленных элитное жилье через реку Матвеевка в Раменках. Могут даже ездить на той же электричке с станции Матвеевское и ходить в ту же поликлинику. |
|
Цитата:
|
|
Астрономов озадачил странный сигнал от ближайшей звезды 18 декабря,источник: Новости Mail.ru Его источником может оказаться планета земного типа. (с) Австралийцы наблюдали сигнал тридцать часов на волне 980 МГц от Проксима Центавра Б. Если так, то у нас есть шанс ещё при жизни поговорить с инопланетянами. Может наша РЭБ сработала. Ну , или опсос. Английские учёные одобряли этот проект, правда. |
|
Цитата:
|
|
Фёдор, Фёдор, что ж ты так неаккуратен... РИА Новости. Перемещение робота "Фёдора" по Международной космической станции не могло привести к повреждениям в отсеке, поскольку все взаимодействие космонавтов с роботом заранее отработали на Земле, сообщил РИА Новости исполнительный директор НПО "Андроидная техника" (разработчик "Фёдора"), кандидат технических наук Евгений Дудоров. Ранее член Северо-Западной организации Федерации космонавтики России Александр Хохлов в беседе с РИА Новости предположил, что трещина, вызвавшая утечку воздуха в российском модуле "Звезда" на МКС, могла появиться при выгрузке и загрузке космонавтами антропоморфного робота "Фёдора" в 2019 году. Дудоров назвал эту гипотезу абсурдной. "Вариант, что робот не "пролазил", он исключен полностью", — отметил Дудоров. По его словам, перед тем, как провести эксперимент на МКС, все его этапы отрабатывались на Земле десятки раз. Для того, чтобы провести эксперимент на МКС, космонавтам необходимо было переместить робота через два переходных люка, один имеет диаметр 600 миллиметров, второй — 800 миллиметров. "Максимальная ширина робота по плечам — 550 миллиметров, то есть он с легкостью преодолевает все переходные люки, что мы неоднократно отрабатывали в Ракетно-космической корпорации "Энергия" на тренажере транспортного пилотируемого корабля "Союз". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут купил на свою Оку сиденья, анатомиццкие, но предназначенные для восьмёрки..... Бляяяя .... Конструкторов хотелось бы убить, причем мучительной смертью |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пока было ясно, я их обоих наблюдал |
|
Один из лучших результатов того, что удалось увидеть мне: SatJup2020.jpg 7.12.2020 (планеты еще довольно далеко), убогий бинокль 8х40 (и быдлофотка "мобилой через окуляр", лютый ветер на берегу Залива - штатив с биноклем нещадно трясет) |
|
Фильм под рабочим названием «Вызов», который «Роскосмос» планирует снимать на МКС, должен быть снят «абсолютно точно» не за бюджетные деньги. Об этом в интервью РБК заявил вице-премьер Юрий Борисов. «Я вам гарантированно могу сказать, что пока я на этом посту, я не пропущу мероприятия по финансированию художественного фильма за государственный счет. Точно не пропущу», — заявил он. Вице-премьер считает, что пропагандировать достижения российской космонавтики надо, но не за средства из бюджета. «Если найдут спонсоров, которые оплатят пребывание актеров на орбите, и это не помешает основной научной программе МКС — ради бога, пускай снимают», — сказал он. О том, что «Роскосмос» вместе с партнерами намерен снять первый художественный фильм в космосе, госкорпорация сообщила в конце сентября |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот два ШРа, соединенных папа-в-папу - это да, не каждому дано. |
|
Цитата:
А вот видел, как usb воткнут в выход hdmi? Причем дама, сие сотворившая, с пеной у рта отпиралась. Невзирая на видео с камеры безопасника. |
|
Цитата:
А потом включил электричество... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |