![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ПЕКИН, 25 ноября. /ТАСС/. Председатель КНР Си Цзиньпин в среду поздравил кандидата в президенты США от Демократической партии Джозефа Байдена с победой на общенациональных выборах главы государства. Об этом сообщило Центральное телевидение Китая. |
|
Цитата:
Информация не моя, просто недавно обсуждали, и ввели меня в заблуждение. Признаю ошибку, надо проверять на будущее ("никому верить нельзя") :) |
|
Цитата:
А для чтения книг нужно все бросить и только читать. Я если и беру книгу последнее время, особенно для перечитать, то отрывками. На полноценное чтение бумажных книг у меня нет времени. Книги я слушаю, и переслушиваю в том числе, опять же, во время ходьбы, работе на даче, в обед на работе и пр. Сейчас внук появился, так и вообще некогда, я ему перечитываю пересказываю Теремок да Колобок. Но без сжирания последнего 🙂 |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну нафиг такие сказки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как волк проваливается в яму с огнем и у него от жара лопается живот. ))) Я детям когда читал... слегка охудивился доброй сказке. Хотя у самого не осталось детских потрясений от услышенного в детстве |
|
Цитата:
Резиночки натянутые? Чтобы шишек не набили? Как мы выжили???? Старшему было года 4-5. У меня жена панически боится змей. Детей в деревню переодически вывозим. Самерхаусен. Смотрит моя, мелкий палочкой какой-то играется и ей несет с криками "Мама посмотри какая штука" А мелкий поймал возле дороги ужика и он у него удрать пытается а мелкий его матери тащит.... Вот где у матери шок был - и дите спасать надо, и змеюк боитсе до ужаса. ))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я конем ржала с Евстифейки-волка - как он лопнул, а потом сам себе брюхо зашил суровыми нитками. Дети вообще всё иначе воспринимают. |
|
Цитата:
Ну вот ни разу не видел, а тут с пригорка скатывается змеюка прямо ей под ноги. Она превратилась в кролика из Искандера. Пока я ходил спрашивать насчёт стоянки, нашёл место - она так и стояла, глядя завороженным взглядом на кустики, куда змеюка убралась. Самостоятельно убралась, мы ей вообще не интересны, на добычу не похожи. Ещё я гадюку спас однажды - грелась посередине просёлочной дороги. Дал ей пинка под хвост, тоже уползла. А через пару минут поехал пьяный тракторист, сам от него еле увернулся. |
| Я змей вообще не ку, прямо фобия. А во Пскове на аэродроме было полно раздавленных змей. Они вылезали на бетонку погреться и самолеты раскатывали их в тонкий блин. Очень неприятно. |
|
Цитата:
- Ну, как, задавил? - спросили его. - Нет, горючка раньше кончилась... |
|
Цитата:
Я в Таиланде когда увидела клетки со змеями, их там сотни в каждой, сплетаются переплетаются, ползучие твари с языками, мне так дурно стало! Это все шевелится, перекатывается, движется, бррр.. Вспомнила и опять поплохело. Когда они поодиночке, да на шоу, еще ничего. А когда вот так, огромным комом - только брякнутся в обморок |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гусев крикнул ему: – Чего вы смотрите? – и только тогда взглянул в глубь кирпичной шахты. Там колебалась, перекатывалась коричнево-бурая шкура. От нее шло это шипенье, усиливающийся зловещий шорох. Шкура поднималась, вспучивалась. Вся она была покрыта большими, будто лошадиными, обращенными к свету глазами, мохнатыми лапами… – Смерть! – закричал Лось. Это было огромное скопление пауков. Они, видимо, плодились в теплой глубине шахты, взрыв потревожил их, они начали подниматься, вспучиваясь всей массой. Они издавали шипенье и шерстяной шорох… Вот один из пауков на задранных углами лапах побежал по карнизу. Вход на карниз был неподалеку от Лося. Гусев закричал: – Беги! – и сильным прыжком перелетел через шахту, царапнув черепом по купольному своду, – упал на корточки около Лося, схватил его за руку и потащил в проход, в туннель. Побежали что было силы. Редко один от другого горели под сводами туннеля пыльные фонари. Густая пыль лежала на полу, на обломках колонн и статуй, на порогах узких дверей, ведущих в иные переходы. Гусев и Лось долго шли по этому коридору. Он окончился залой с плоскими сводами, с низкими колоннами. Посреди стояла разрушенная статуя женщины с жирным свирепым лицом. В глубине чернели отверстия жилищ. Здесь тоже лежала пыль, – на статуе царицы Магр, на обломках утвари. Лось остановился, глаза его были остекленевшие, расширенные. (с) Совершенно потрясающая, мощная проза. |
|
РенТв сообщает, что русский севморпуть выиграл у американского северо-западного прохода гонку логистических морских магистралей. Не с этим ли связано вчерашнее заявление Пентагона о разрешении применять силу в отношении любых кораблей РФ. Отожмут у нас Арктику, ох, отожмут. Действительно, сейчас трафик из Китая в Европу полностью контролирует РФ. Немного Суэцкий канал, немного Панамский. Но с введением в строй нашего ледокольного флота, американцам перестанут перепадать и эти жалкие крохи. |
| Вот поэтому на новых ледоколах штатно стоят пушки и могут стоять Калибры |
|
АПЛ "Джорджия" (типа "Огайо") демонстративно прошла через Ормузский пролив в Персидский залив в сопровождении двух ракетных крейсеров "Порт-Ройял" и "Филиппин Си" (типа "Тикондерога") Как сообщают, это первое появление лодки такого класса за несколько лет в Персидском заливе. Официальное объяснение - "демонстрация способности флота США действовать в международных водах". В Американских СМИ не стесняются заявлять, что это "демонстрации силы" Ирану. (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В том числе и Джорджия. ЕМНИП в каждую из 19 шахт ставилось чуть ли не по 9 топоров. Тепери это не носитель МКБР SSBN, а SSGN. USS Georgia (SSGN-729) А так да, это демонстрация силы. В том числе с возможностью применения ТЯО. |
|
Американская контрразведка смогла в течение суток идентифицировать четверых российских хакеров, которые пытались взломать серверы государственных служб США. Это удалось сделать благодаря вебкамерам, которые россияне забывали отключать. – Всякий раз, когда начиналась атака на наши серверы, мы могли видеть на своих экранах мужчин с сосредоточенными лицами, которые переговаривались между собой, обильно сдабривая речь русскими ругательствами, — заявил на пресс-конференции глава ФБР США Кристофер Рэй. Воспользовавшись одним из популярных сервисов распознавания лиц, контрразведчики нашли страницы четверых из подозреваемых в сети «Одноклассники». В профилях не было указано место работы, однако все они состояли в группе «Служу Отечеству в в/ч 26165». Именно эту часть называют «гнездом хакеров ГРУ». Затем, уплатив 300 рублей администратору группы «Взлом страничек в «Одноклассниках», агенты ФБР получили номера телефонов хакеров. Они обзвонили их всех, и, представившись сотрудниками наградного отдела Минобороны, попросили срочно отправить по электронной почте послужной список и основные достижения по службе, якобы для представления к государственным наградам. Через час в распоряжении ФБР оказались сведения, которые помогли раскрыть 43 известных хакерских атаки и более ста, неизвестных до этого дня. На днях ФБР планирует направить подозреваемым приглашения на конференцию по компьютерной безопасности в Вашингтоне, где их и арестуют. (С) ryb.ru |
|
А что может интересовать русских Цитата:
|
|
Агент Донни похохмить Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |