![]() |
|
||||
|
|
Полковник Трампенко старается : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зЫ-ы-ы Джо Бфйдена спросили, объявит ли он в следующем месяце о намерении участвовать в следующих выборах, чтобы «не показаться "хромой уткой"». «Я не собираюсь быть "хромой уткой". Просто наблюдайте за мной», — ответил политик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вполне себе работяги аргентинцы, бразилы. Про чилийцев не скажу - не сталкивался. Тут выше нам товарищ отписал, что латиносы (в большинстве, видимо, мексиканцы, хотя там и других есть) в Штатах пашут как проклятые. То есть юг и север вполне себе. А центр, как ангольцы - рождаются уставшими. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перед сном обязательно вытряхивали спальники. Иногда вываливались змеи. Веники для бани, сушившиеся в палатке, прежде чем взять, били палкой. После того, как из одного змея выпала. Но гадюки ладно - они от топота расползаются. А вот пригорок, где щитомордик жил, обходили. Он, сволочь, как гремучая змея, затаивается и лежит. Не убегает. А мы босиком или в шлёпках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в детстве каждый год все лето в лагере проводила, по нынешним меркам недалеко от Уфы, но таких ужасов у нас не было :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гдe-тo в чaщe лeca из нyтpa лиcы пoявилocь Heчтo. Оно было не похоже ни на обитателей леса, ни на жителей дepeвни. Пoxoжe, что Heчто давало какие-то сверх способности своему носителю, потому что Лиca без него сразу пожаловалась, что плохо видит и слышит. Потом Нечто уверенно покатилось по тропе, ловко обходя других зверей. О, ему не нужны были животные. Люди - вот кто был его целью. Наконец, Нечто добралось до жилья двух одиноких пенсионеров. И кто знает, что могло бы случиться, если бы бабка не закинула его в печь. После тепловой обработки Нечто распалось на ингредиенты и перестало существовать. Коменты по ссылке хороши) |
|
Цитата:
Кстати, то, что наворотили во времена Тауантинсуйо (а на самом деле - гораздо раньше), вряд ли было сделано предками нынешних жителей. Ну. по крайней мере, большинства их. Меня всегда поражал контраст между Лимой и Куско в том же Перу. Народ разный очень и очень. В том числе, по фенотипу. В Куско гораздо больше чувствуется индейский элемент, а в Лиме - испанский. Кстати, спутники Писарро отмечали трудолюбие и усердие аборигенов в работе. |
|
Эх, хорошо что Ежов не дожил до такого торжества : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по мне так мелкие ящерицы... |
|
Цитата:
P.S.: Хотя протерянные хвосты вызывают некоторые сомнения. Для тритонов это, мягко говоря, не характерно... |
|
Цитата:
Бабушка была просто герпетофобкой, это многим женщинам свойственно. Мы, пацаны, ловили этих гадюк, некоторые их даже домой приносили к ужасу бабушек и мам. Змеюка спокойная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Агент Донни Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |