![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А, был момент в самом начале, вроде как изменение вкуса (именно странный вкус у чая с лимоном и ещё что-то) и запахи воспринимались иначе. Особенно мне сбил с толку ананас. Он пахнет... Вот конский запах какой-то. От лошадей так пахнет, не противно, но несколько тяжеловато. И никто не может подтвердить или опровергнуть! Жена только сегодня начала сильные запахи немного чувствовать, типа свежего лука. Но если она болеет, я 100% тоже заразился? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А у меня дурацкий вопрос - болячка давно уже прошла, природы не знаю, анализы и тесты не сдавал. Была вирусная пневмония (судя по мокроте), потом ещё две вторичных. Но с каждым днём всё хуже: головные боли, сердце прихватывает, желудок болит, слабость и головокружения. Два раза в обморок падал. 22 января будет 10 месяцев ровно. Это может быть аутоимунная реакция? Или что-то ещё? И что делать? Вот никогда такого не было... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На статистика по гриппу в РФ несекретна. Можешь найти. По 500 человек в день от него не мрут. К ковидле наплевательски отнестись точно не получится. С гриппом варианты могут быть. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Изолироваться в квартире негде. Никто не заболел. Антител нет ни у кого. Товарища не госпитализировали в Балашихе. Он почти месяц дома проболел. С поражением легких серьезным. Супруга не заболела. Антител нет у нее. При этом несколько знакомых попарно заезжали в ковидник. Или один уехал второй дома переболел. В ЧБ лежали мужья с женами одновременно. Или отец и сын... Про заезд людей повторно (со слов доктооа) в ЧБ уже расписывал тут который раз. Так вот получается у минимум 4х человек нет антител но есть иммунитет к ковидле. А люди с антителами по новой заболевали. Получается наличие /отсутствие антител не показатель наличия иммунитита. По факту |
|
Цитата:
15-20% населения его имеют. Исследования велись и в РФ, и в забугорье с весны по сентябрь. Антитела у них есть, но к другим белкам (не спайковому). Соответственно, рутинным тестом на Ig к S-белку они не ловятся. 2. Защитный титр (количество) антител пока выясняется. Результаты будут к весне-лету. При этом у людей с явно высокими титрами антител повторных инфицирований нет. А далее (опять же сегодня писал) как повезет. У кого-то антитела упадут ниже защитного уровня за 2-3 месяца, у кого-то будут держаться полгода и больше. 3. Наличие антител - главнейший показатель наличия иммунитета (иммунного ответа). Если при заболевании нет выработки антител, то поездка в морг - вопрос времени, причем не очень большого. Вся поддерживающая терапия направлена на одно - дать иммунной системе сформировать специфический ответ (в т.ч. антитела). |
|
Цитата:
Официант принес пиво. Гэри потянулся к кружке, и я заметил, что рука его дрожит, как после хорошей попойки. Да и выглядел он без обычного лоска, словно провел бессонную ночь. — Что случилось, Гэри? — нарушил я затянувшееся молчание. — Произошло несчастье, Майк, — коротко ответил Копленд и жадно отхлебнул из кружки. — Что-нибудь с Джейн или сыном? — спросил я и тоже сделал большой глоток. — Нет, Майк, дома у меня все в порядке. Вчера умер Рэнскип. — Это который? Третий секретарь вашего посольства? — переспросил я, вспомнив подслушанный позавчера разговор и сразу сообразив, о ком идет речь. — Да, Майк, он самый, — подтвердил Копленд. — У него есть семья? — спросил я, хотя отлично знал семейное положение всех сотрудников ЦРУ, работавших под «крышей» американского посольства. — Нет, он был холост. — Прими мои соболезнования, — совершенно искренне посочувствовал я, потому что смерть есть смерть, и перед ней все равны: и сотрудники ЦРУ, и сотрудники КГБ и всех прочих спецслужб, и все простые смертные. — И от чего он умер? Болезнь или несчастный случай. — От отека легких, — сказал Копленд и внезапно просверлил меня тяжелым взглядом. От этого взгляда у меня совершенно пропал аппетит. — А что это за болезнь? — спросил я, словно никогда в жизни не слышал такого диагноза. — Это когда все начинается с легкой простуды, а потом внезапно наступает удушье, и человека невозможно спасти! — ответил Копленд, продолжая сверлить меня глазами. А я про себя отметил, с каким знанием дела Копленд описал симптомы заболевания, о котором мне приходилось читать в информационных бюллетенях, выпускаемых моим родным управлением внешней контрразведки. А еще в этих бюллетенях сообщалось, что в США проводятся секретные исследовательские работы с различными ядами, применяемыми для физического устранения людей. Одним из таких ядов и был как раз тот, что вызывает сначала легкую простуду, похожую на грипп, а потом внезапное удушье, сопровождаемое лавинным отеком легких, после чего наступает смерть. Если кому интересно, роман по ссылке: |
|
Цитата:
Т. Е. после прививки, когда антитела к ковидле в организме сойдут на ноль, заразиться можно легко |
|
Цитата:
Подождем как оно будет))) когда статистика наработается. ... Из наболевшего... Для тех кто переболел последующие заболевания будут тоже легче проходить? |
|
Вернулся в Лондон, проехав через весь город вечером 1-ого января. Здесь это не такой большой праздник, "бухнем - но в меру". Ну что вам сказать, Британия может вводить "Зону 4", "Зону 5", "Зону 55" по ограничениям - Лондону уже пофиг. При том что и заболевания, и госпитализации в нем выросли очень сильно - народ устал бояться. Такое ощущение, что если завтра в город введут армию и на каждом перекрестке будет стоять БТР (я догадываюсь, что у них столько нет) - народ будет их просто обходить, переругиваясь с армейцами что они целых три парковочных места заняли:) То есть, навести здесь тот порядок который государство на бумаге требует способны толкьо расстрелы на месте:) Но, по крайней мере в нашем районе, их тогда просто пожгут, такое ощущение что есть чем:) А уж кому жечь - есть точно, полные улицы мирных абрикосов:))) |
|
Португалия ведет себя совершенно иначе, побывал в стране которая не получила в полный рост заболевания - и люди боятся заболеть и соблюдают нормы на совесть, "это нам самим надо". Конечно, те кто обслуживают туристов (в первую очередь, британцев) не столько даже заразились их пофишизмом но поняли что "приезжие считают себя бессмертными", и если требовать от них соблюдать нормы - они покрутят пальцем у виска и пересядут в соседнее кафе. Ну и в микроопросах это четко видно: если в Лондоне два из трех работающих человека (про пенсионеров и учащихя речь не ведем) точно уверены что весной переболели, "но кто ж нас тогда тестировал", то в Португалии аналогичный контингент - максимум один из пяти, причем не уверенно а со скрытой надеждой "ну вот у меня было что-то и немного, может оно? ), но у каждого есть знакомый, который болел точно, с врачами и тестами. Причем по официально зарегистрированным случаям на миллион - Португалия даже впереди, правда не на много:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но понятно, что на вакцину придется подсесть как на прививку от гриппа. |
|
Цитата:
А в ковидле их на две больше. |
|
Цитата:
-- Как называется повидло без запаха? -- Ковидло. Это шутка юмора такая. |
|
Цитата:
И вообще ... - Факт хулиганства Борщевым признается! Какие будут предложения? - Я предлагаю Борщеву поставить на вид и разойтись по домам! - Верно! Шестая серия сегодня! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что с переболевшими делать. Вот соседа по палате выписывали с поражением легких 60 процентов. При этом анализы все отличные и смысла держать в ЧБ нет никакого. Топай домой, занимайся дыхалкой и берегги себя. Вот такому гражданину, что делать? Прививаться или нет. Когда антитела у него на ноль сойдут. Вот это в это никак не врублюсь. И надо ли прививаться супруге? У которой в клинике в течении месяца переболело 2/3 сотрудников и она в это число не вошла. Позже от меня за неделю она не заразилась. Антител нету ковидных. Получается у нее и без прививки иммунитет хороший. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |