![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам таки мало, шо вы уже негр?(с) Власти Башкирии задумались о проведении в Уфе зимних Олимпийских игр 2030 года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-секретаря главы Башкирии Диану Ихсанову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, пора эту парочку окончательно приводить к нормальному бою, чтобы берегов не теряли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын миллиардера Мордашова ушел в армию после отчисления из вуза Никиту Мордашова отправил в армию отец, так как тот не хотел учиться, сообщил источник РБК. Летом Мордашова-младшего отчислили из ВШЭ, где он проучился год, пишет Forbes Подробнее на РБК: Ну вот, а тут фильм "Холоп" ругали :) |
Цитата:
|
РИА «Новости»сообщают: Тайип Эрдоган зарегистрировал аккаунт в мессенджере Тelegram, сообщила администрация турецкого лидера. При этом президент Турции демонстративно отказался от использования сети WhatsApp. В свою очередь антимонопольный комитет Турции начал расследование в отношении WhatsApp и Facebook. |
Цитата:
|
Цитата:
А там, глядишь, и ICQ воспрянет, а за ним и ФИДО... Потом пейджеры.... Открытки почтой начнут слать.... Бересту обдирать..... |
Кстати! Кому бы продать идею - отечественный мессенджер "Береста" |
Цитата:
З.Ы. Меня сегодня на собеседовании пытали сь проверить "классической" задачей 2019 года. 1 час на задачу. Java решение - 100+ строк кода. 6 библиотек. 19 сек исполнения C (без плюсов) - 34 строки, 1 библиотека stdio.h, 0,15 сек. Да... Задача - переложить (модное слово рефакторить) для киношников древний код с делфи на джаву. Кажется больше мамонтов (видевших динозавров вживую) - не осталось... |
вам , пикейные жилеты: Кириенко объявил конкурс молодых политологов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В какую нибудь роту охраны. Чтоб через день на ремень. Для просветления. |
Цитата:
Такой крендель этож ходячее происшествие и гимор. В хозввод такого даже нельзя. И тупой столовый нож выдавать ему и то опасно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там может быть так замотивировано командование, что мальчик из нарядов будет выползать только в караул. Мордашов мужик очень неглупый, и вряд ли ему надо, чтоб дитю в армии попу целовали, раз он его туда отправил. Видимо, достал папу до предела. |
Цитата:
|
наступил старый новый год. ура! Выпили по глотку в скайпе с банными корешами.... Хотя некоторые и стол оказывается накрыли |
Цитата:
У меня тоже и папа и мама. и дорога, хоть в воен, хоть в граждан мед у меня была прямая и ровная (по крайней мере на этапе поступления, при учёте, что моя оценка по химии была натянута). но мои понимали, что медицина - это не просто профессия. Поэтому когда я объявил, что нету напора - не настаивали. И нехуй было никуда бежать. Странные люди родители... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |