![]() |
|
|
Цитата:
|
Нне могу больше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Хотя не менее вероятно, что просто по старому признаку "армия мужиком сделает". |
Цитата:
Ты того... Этого... --- 6 января 2021 года на официальном интернет-портале правовой информации опубликовано распоряжение Правительства Российской Федерации от 31.12.2020 № 3704-р. В документе обнародован утвержденный перечень отечественных приложений для предустановки на новые смартфоны, гаджеты, ПК, ноутбуки и умные телевизоры с 1 апреля 2021 года. На смартфоны и планшеты под Android и iOS будут устанавливаться приложения и сервисы: Яндекс.Браузер; Яндекс (поисковая система); Яндекс.Карты; Яндекс.Диск; Почта Mail.ru; ICQ (для обмена сообщениями); Голосовой ассистент «Маруся»; Новости Mail.ru; OK Live; ВКонтакте; Одноклассники; MirPay (платежная система, только на Android); Госуслуги; МойОфис Документы; Kaspersky Internet Security (только на Android); Applist.ru (программа-агрегатор для доступа к социально значимым интернет ресурсам. Разработчик Минцифры). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот от вотсапа пришло - "расклей камеру, не стесняйся"! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на сяомике стоит пять нужных лично мне приложений и три мессенджера. Две сотни фотографий, и с десяток мелодий на звонки. Из 16 гигов памяти свободно менее одного гигабайта, от чего у него ежедневные припадки еа тему "у вас заканчивается свободное место!" При этом набит разной дрянью от mui, которую а) невозможно удалить б) не использую в) система заботливо снабжает обновлениями Д,Б! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот всякую гуглоересь - ни отключить, ни удалить. Никак. |
Цитата:
|
Цитата:
И куда девать производство? А так же всё с этим связанное? Так что забить память неудаляемым дерьмом, а потом добивать её обновлениями - вполне продуманный шаг производителей, заставляющий перейти на новую модель с "бОльшим" количеством памяти...) Кстати, удобный способ - потому, что позволяет планировать "поток дерьма", а соответственно и время перехода на новые модели...) |
Цитата:
|
Цитата:
Во многих смартфонах производители завели скверную моду - объединенный слот для второй СИМ-карты и СД карты - выбрать можно что-то одно. У Андроидов меня удивляют аппетиты приложений, какой-то плёвый пасьянс лего может занимать мегабайт триста в памяти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас посмотрел, приложения занимают по 15-30 Мб. На моем смарте сд карта 32 Гб. Этого вполне достаточно. 1 картинка занимает пусть 1 Мб. 32 тысячи фото на смартфоне? Зачем? |
Цитата:
Не даёт система приложениям переместиться на карту... Если только воробьиное крылышко... Карта в телефоне - чисто под книгу, музыку и прочие не привязанные к программам данные.... По крайней мере, так в Самсунгах...) |
Цитата:
У него слот под карту вместо второй симки предусмотрен. То есть, либо две симки, либо симка и память. Не забалуешь |
Цитата:
|
Вообще пустое это все, конечно. Раньше прекрасно жили с кнопочным телефоном, и хватало. А сейчас разбаловались вдребезги |
Цитата:
|
Цитата:
И потом, зачем хранить на смарте 200 фото? Пришла домой, скинула по вай фай файлы на ноут и всех дел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Самсунге удаляется все влет. Открываем Настройки - Память и удаляем. Причем удаляются все копии файла. Сразу показывает сколько места освободилось. Самсунг. Вот только сейчас почистил Вотсапп. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом не менять же уже было. А на ноуте у меня места ещё меньше, чем на телефоне, там вообще винду бы переустановить нехреново было бы, только я никак не соберусь найти, где там кнопка. Работает кое-как, и хрен с ним. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |