![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Те, кто ко мне в прошлом году на дом приезжал, выглядели крайне замученно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь психиатрам время поработать, таблетками население окормлять :)) По крайней мере, последняя докторица, которая у меня дома была в декабре, на мою шуточку "Вы, наверное, сейчас, поездив по вызовам, легко можете получить сертификат по психиатрии" жизнерадостно заржала :) Цитата:
Цитата:
Я неправ? |
|
Цитата:
Ковид как ремонт. Его прекратить можно только волевым решением. Решение есть. К весне надо закончить всю эту чехарду. Закончат. |
|
Цитата:
|
|
Почему? Ковид по логике должен быть три года. Ну, с вакцинацией, буде она эффективна, на полгода меньше. Хорошо, на восемь месяцев. Но ещё два года вынь да положь. Пока треть населения не получит иммунитет эпидемия никуда не денется. Просто относиться к этому нужно трезво. Хотя вот сейчас тесты перестанут делать и привет. Так победим. Такштаааа... |
|
Цитата:
Сказано же: уся Америка будет носить маски ровно 100 дней. А потом все, победа. Соответственно, дата окончания этой пидерсии заранее известна - 1 мая. Все выходят на демонстрации и маёвки. Без масок и ласт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От гриппа ведь иммунитета нет? А от ковида? |
|
Цитата:
Но доктор в 1000000 сильнее. И иначе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне лень. Совесть есть у тебя? |
| Щас Санитар придет - напишет. Ему не лень. |
| . |
|
Завотделением - этт хорошо, завотделением - этт правильно (с). У меня вопрос к ковиду имеет опосредованное отношение: коллега лежит в больнице скорой помощи, перелом шейки бедра. Посещения запрещены (ковид), платный уход сиделок - тоже. На отделении выделен час в день, когда можно поговорить с врачом по телефону - трубку не снимают или сбрасывают звонок. Ухода толком нет - пациентов много, с персоналом беда. Пожилая женщина, изаините, не ходила в туалет 10 дней. Клизму делают только перед операцией, когда она будет - неизвестно, узнсть неоткуда. Профилактику пролежней тоже никто не проводит. Вопрос: что делать и как повлиять на происходящее? |
|
Сделали вторую прививку Спутником 20 января. Мне пару дней было не очень хорошо - ломота в мышцах, небольшая температура - до 37,5 вчера вечером. Ночью пропотел, к сегодняшнему утру температура спала, чувствую себя хорошо. Врач предупреждала, что после второго укола реакция организма будет сильней, чем после первого. А вот у жены с утра потек нос, поехала на работу, с которой ее выгнали, взяли мазок (она работает в поликлинике) и дали больничный до вторника. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
М.б. есть где-то в инетике популярный текст на эту тему? |
|
Цитата:
На сайте расслабляться нельзя. "Съедят!" |
|
Цитата:
|
| Товарищу Дракону про вакцинацию. |
| Еще вопрос товарищу Ваенге: у пациентки с переломом высеяли ковид, который пока себя никак не проявил. Собираются переводить в другой стационар. Есть ли вероятность, что сделают-таки операцию? Зачем ее переводить, если симптомов нет? Должны были бы тогда домой выписать? Как это сейчас решается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На вторую (до было 36,8) вечером (укол в 18:15) 36,9, в 23:00 37,0, утром (7:00) 38,7 до 11 - то же, 13:00 38, 17 - 38,2. Лежал "ковриком", пил водичку, кружку в час, когда не спал. Вечером ок. 23 было 38,2, утром 36,3. 2 дня за свой счет. Синяк в дельтовидной мышце 2,5 на 1,5 см примерно. |
|
Цитата:
|
| ... Венгрия, в торжественной обстановке, закупила у России 2 млн доз вакцины "Спутник" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |