![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мрачно припух, когда узнал о такой тупости администрации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(неподтвержденное) онлайн-тренинг для сотрудников Coca-Cola: "Постарайтесь быть менее белым. Быть менее белым, это быть: - Менее деспотичным - Менее высокомерным - Менее самуверенным - Более беззащитным - Менее невежественным - Более скромным - Слушать - Верить - Бороться с равнодушием - Бороться с белой солидарностью" |
|
Цитата:
мэр Колорадо-Сити |
|
Житель американского города Ньютаун, штат Огайо, Делл Холл (Del Hall), который выдержал 46 дней Великого поста, употребляя в пищу исключительно пиво, решил повторить свой опыт. Об этом сообщается на сайте FOX19. Во время поста Холл организует сбор денег для поддержки местных заведений, пострадавших из-за пандемии COVID-19. Американец держит Великий пост третий год подряд. В этот раз он надеется собрать на краудфандинговом сайте GoFundMe как минимум 10 тысяч долларов (740 тысяч рублей). |
|
Цитата:
|
|
Люблю тебя, но странною любовью...(с) Власти американского штата Орегон нашли идею превосходства белой расы в традиционном курсе математики. По мнению департамента образования штата, она проявляется в сосредоточенности на поиске правильного ответа, сообщает Fox News. Вместо привычного курса учителям рекомендуют использовать «этноматематику», которая выявляла бы способы использования математики для продвижения расизма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Американцы тогда лихо взялись за молодых военных. Я после дембеля вяло переписывался со своим взводным из учебки. Писал про него. Киевское училище. Разведфак. Китайский язык. Толковый. После 91-го уволился. Поступил работать на Украине в отделение американского института Украины и Дальнего Востока (он так писал, я не проверял что это. Оно и так понятно). Характерный штришок: он указал в какой-то связи имя своего начальника. В формате: "господин такой-то". То есть даже за глаза, в частном разговоре, но не "Джон Смит", а "господин Смит". Переписывались мы вяло. Но как он узнал, что я поступил в Универ, тут у него проснулся какой-то эгергичный интерес ко мне. Начал писать. Намекать на совместную работу в проектах их института. На что был мной послан. Ибо, я хоть и не семи пядей во лбу, но два и два сложить могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(У нас русскоязычный сайт: ) |
|
Цитата:
Прекрасно помню реальный шок от американских магазинов в 91-м. Правда, и попрошаек на входе в магазин или бомжей на центральных улицах Джексонвилла тоже помню ЗЫ А первый раз "Устинов" в Штаты как раз в 89-м ходил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |