![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Это уже не так тревожно. Охранника взорвавшегося "Магнита" извлекли из под завалов живым. |
|
Цитата:
|
|
«Федеральной службой безопасности во взаимодействии с МВД России и Следственным комитетом РФ пресечена в Воронеже деятельность сторонников украинской молодежной радикальной группы „МКУ“, причастных к пропаганде идеологии неонацизма и массовых убийств, провоцированию межнациональных конфликтов, совершению насильственных преступлений», — сообщили в ФСБ. Как уточнили в пресс-службе СКР, в отношении трех местных жителей в возрасте 18, 19 и 33 лет возбуждено два уголовных дела по ч. 2 ст. 282 УК РФ (совершение действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам национальности, совершенные публично, организованной группой). По версии следствия, организатор группы, 19-летний молодой человек, создал ее в январе 2020 года. В апреле того же года он изготовил трафарет с текстом экстремистского характера, при помощи которого он и другой участник группы разместили соответствующие надписи на стенах жилых домов в Коминтерновском и Левобережном районах Воронежа. В октябре 2020 года участник группы, которому на момент совершения преступления было 17 лет, под руководством 33-летнего мужчины с помощью аэрозольной краски нанес надпись экстремистского содержания на заборе около одного из домов в Левобережном районе. Подробнее: |
| Только что по радио сказали, что университет в Гамбурге целый год исследовал происхождение ковидлы и пришел к выводу - это несчастный случай в лаборатории в Ухани. Точных данных нет, но буквально всё указывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что за минное поле? 2С2... Не, он оказывается 2С4! :-) Как все причастные описывают его работу; ЕБДЫСЬ, и нахуй. Короче, после этого я перестал различать Dolby HX-Pro |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот правильный военрук договорился (моя бывшая школа), чтобы стрелять последними. И пацаны "дожигали" 2 цинка на весь город на всех 11 классников. Вышло им примерно по 2 "рожка" против 10 патронов для остальных :) "Тут меня и зависть взяла." В в новой школе, я,как житрохопый самый умный, уточнил обстановку зачета по НВП у вчерашних выпускников. Оглядел их успехи в фортификации прошлого года 20 минут пешком от дома (да, их учили не окапываться на гребне). И даже пару раз потренировался. И поэтому на зачет копал уже с 5см лопнувшем пузырем на правой руке. В норматив уложился на 4. Но на зачет взял свою лопатку, заточенную и с обожженной ручкой. Перчатки. И 4 рулона пластыря для товарищей. "Горячая точка", хрен ли... |
|
Цитата:
Просто постреляли из "Калаша". Машу, свою одноклассницу, я вообще не вижу в окопе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"разобрал-собрал" - это мы "дрочили" на время с 9го класса. Ваш покорный слуга - 27 сек. Вслепую. И это были "горькие слезы" уже на первом курсе "когда до нас дошел интернет" видео, как "эти тверские суворовцы" (брат зазнобы привез) "делают это" за 19-21 сек. Ухх, красавцы. 20 лет спустя, по их методике на показухе в школе (кадетские классы) в прошлом году за 20 секунды уложился. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ходят слухи, что американские сенаторы выразили озабоченность, когда им рассказали, что некоторых GI находили неживыми с не полностью разобранными винтовками М16. В целях экономии при конкурсе на госконтрактах не было не то что зипа, но и щеточки с маслом и отверткой. А Большой Брат взял - и не купил. По слухам. |
|
Цитата:
У немцев есть присказка "просто, как 8/15" имея ввиду тот пулемет, когда обслуживание доводили до автоматизма. |
|
Разборка-сборка за N секунд имеет тот же сакральный смысл как и подъем-отбой за 45 секунд. Если в подъеме 45 какой-то смысл есть у погранцов итд. но смысла в остальных войсках не вижу. Толпеж у дверей оружейки начисто лишает смысла эти 45 секунд. Я не говорю уже о таинстве отбоя за 45 секунд. Конечно оружие знать надо. Но тупое действо, когда извлечение пенала раньше шомпола, или наобоброт, не помню, считается ошибкой. не есть освоение оружия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я именно о дальнейших действиях. |
|
Цитата:
мы даже выпили после "дембеля" Но как долбоебы 10-11 класса умудрились а) пострелять по друг другу из "воздушки" б) просто во двор школы, да, , да дети 15 лет могут учебной инертной (700 гранатой оторвать полуха. И штатный зав будет мечтать, чтобы мимо... |
|
УФА, 23 фев – РИА Новости. Взрыв на федеральном магистральном газопроводе произошел на территории Оренбургской области, идет мобилизация сил для ликвидации аварии, сообщает правительство региона. "Сегодня, 23 февраля, произошел взрыв на федеральном магистральном газопроводе в Илекском районе. На место выехали спасатели, региональные службы, специалисты минприроды области, газовики, экологи. Сейчас идет мобилизация сил для ликвидации аварии", - говорится в сообщении областного правительства. ================ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |