![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мне-то, конечно, все равно, но с общечеловеческой точки Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фотодокумент не буду искать |
|
Цитата:
Один фиг. Хотя, могут под той же маркой где-то нормальное на месте делать. |
|
Цитата:
Я последние разы беру Козла светлого, хотя чуть больше склонен к темному, но большой плюс транспортировки: светлое - в картонных коробках. Ну и другие хороши (особенно в картонках). У меня был как-то "пивной тур", хотел перекусать всё. Пробовал вишневое, кофейное, крапивное и прочие пива. Одного раза хватило придти к выводу - пиво должно быть пивом без всяких выгибонов |
|
Цитата:
Я еще застал времена, как в деревне варили пиво, соблюдая все традиции. Само пиво меня тогда не интересовало, но солод мне нравился. А по правилам: хоть немного, но должен дать детворе и бабам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бельгия склонна повышать градус и добавлять вишню. Сама вишня мне нравится, но если в пиве, то впечатление как будто плохо помыли посуду из-под чего-то вишневого. У меня есть несколько мест в Европе, где пиво было - просто восторг, но если вторичное посещение маловероятно, то я и не напрягаюсь запомнить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Дублине есть специализированные магазинчики "Пиво со всего мира". Там Балтика временами бывала. |
|
Цитата:
А так представь как офигели итальянцы и французы когда в 2019 году наши выйграли сырный оскар. https://360tv.ru/news/obschestvo/luchshij-v-mire-fermery-iz-koroleva-poluchili-syrnyj-oskar/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ОЧЕНЬ рекомендую. Томское в моем рейтинге идет третьим. Букет Чувашии за последние годы стал отвратительный. Бывая в Чебоксарах - перестал брать местное. |
|
Надо начинать вести пивной дневник. :) Помню что в Орске пили нектар. Но чей - уже не помню. |
|
Цитата:
Тагильское и Барнаульское пробовал, правда, бутылочное. Хорошее пиво, но не отличное. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |