![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лагер, эль, ламбик лагеров чёртова уйма, как и элей с ламбиками. А если лагер, то какой, мюнхен, пильзнер, бок, Эли это ведь тоже что-то. Tripel Karmeliet - м-мм |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или по-другому: не должно быть "крепленым" и без добавок. Это для меня, особенно когда стоишь перед выбором незнакомого. Можно попробовать открыть для себя новое, но опыт показывает, что скорее всего придешь к мысли, что надо было слушать песню "Валенки" |
| В середине девяностых как то ебургский пивзавод (исетский вроде) выпустил марку "Казачья пристань" на основе минералки. Вот это была песня. Много пить нельзя, но вкус....!!!! Жаль, убили Петруху. |
| Вспоминается стихотворение Каганова про казачков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
обычные бельгийские эли 6,5-7,5% крепости как здрасте. Фламбики - обычные фруктовые Кармелитский тройной - 8,4%, использование трёх видов зерна в пивоварении: пшеница, овёс и ячмень. Рецепту несколько сот лет, равно как и фламбикам. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда палюсь: вместо обещаных 4,5 тут больше |
|
Цитата:
Вообще, клевая лекция была, я только приехал, иностранцев, да еще из России было мало, пустой бар потому что начало недели, я ему в порядке тренировки языка рассказал что в России знают "темное" и "светлое", а он мне начал разные тестовые стаканчики наливать, что вот это - лагер, это - зеленое пиво, оно тоже у вас светлым будет считаться, это - красное, это - стаут... |
| Кстати, вдруг кому интересно: зеленое - это Карлсбергообразные, включая Хайникен, красные - Килкенни из ирландских, оно не стаут хотя в российских барах я его в такой классификации видел:) |
|
Цитата:
А пока я тут писал, жена принесла на пробу, процент там еще выше - придется себя заставлять. |
| Недавно в К&Б взял "Чепецкое", правда, сваренное почему-то в удмуртском Глазове. Тоже очень ку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гольфстрим и другие течения в Северной Атлантике вышли на минимум активности, который не наблюдался на протяжении как минимум тысячи лет. Об этом написала газета Guardian со ссылкой на исследование климатологов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"уважаемые родители, добрый день! В связи с распространением в социальных сетях информации, угрожающей жизни и здоровью подростков, просим обратить особое внимание на поведение Ваших детей, проконтролировать времяпрепровождение их в сети Интернет. Рекомендуем спланировать первую неделю марта так, чтобы Ваш сын или дочь были в кругу семьи (под присмотром)!" никто не в курсе, в связи с чем это? мособласть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и те. которые с "Глобальной Гретой" уже тоже сделали "шажок навстречу". И теперь пишут не про "при росте температуры на Х градусов произойдут такие-то ужасы", а вполне себе "научно_политкорректно" пишут: "моделирование показывает, что... произойдут с вероятность ХХ%". В общем, даже они теперь аккуратно говорят, что "уверенности нет, но предлагаем не рисковать"... Цивилизовались, типа! :-)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |