![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за революции в Мьянме на борту МКС застряла пара бесхозных спутников. Японское космическое агентство JAXA оказалось в сложной ситуации – оно не может решить, что делать с парой 50-килограммовых спутников. Оба аппарата сейчас просто занимают полезное место в тесном пространстве на борту МКС, но избавиться от них или применить по назначению нельзя. И далее: |
Наверное, для большинства не новость. Но я много нового узнал. Оказывается Золотов человек реально заслуженый. Награждён за защиту свободной России. С Ельциным на броневичке стоял. У истоков, так сказать, государственности. |
Цитата:
|
Эк вы дуплетом... |
... очередная атака хуситов (беспилотники) против нефтеобъектов и аэропорта саудов. Пишут о пожаре, "взятом под контроль" Это уже стало рутиной, однако... |
Путин выходные проведет в тайге вместе с Шойгу. Не, ну а чё? Вмажут, постреляют из чего-нибудь... |
Цитата:
А "школяр, мажор и ботан" отказался идти "после школы за гаражи" ,"поговорить"... Ибо зассал. И теперь ссыкун... И "пацанов" "из соседнего района" обидел. Хорошие у него советчики. И этооо - президент 3й экономики мира. Интересно, что будет... Я - за Вована. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасатели сняли около 90 рыбаков со льдин Финского залива вблизи населённого пункта Старое Гарколово, сообщили в МЧС России. «Рыбаки спасены. В процессе облёта территории были обнаружены ещё 39 рыбаков... На данный момент спасены порядка 90 человек», — цитирует пресс-службу ведомства РИА Новости. =================== |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом выставили счет, оставив семью навсегда в неоплатных долгах. ЗЫ. Я к тому, что эти горе-рыбаки неодиноки в большинстве. И наказание будет для жен и детей в первую очередь. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |