Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: kr
Дата: 07.04.2021 17:02
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Европейский лекарственный регулятор EMA заявил о наличии связи между образованием тромбов после вакцинации препаратом от коронавируса компании британско-шведской компании AstraZeneca.
Где-то как-то проскакивало, что сам факт заболевания ковидом провоцирует тромбы и инсульты.
Автор: Де_Факто
Дата: 07.04.2021 17:45
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
А правильно взятый ПЦР тест должен, по идее, показать отрицательный результат в этот период (2-4 недели после болезни)?
Через 2 недели еще 50/50 может быть положительным, а через 3-4 уже на 99% будет отрицательным.

Цитата:
Правильно ли я понимаю, что в этот момент тест на IgM даст отрицательный результат? Насколько я помню, вы писали, что IgM формируются на 6-7 день заболевания. Или в этот срок входит инкубационный период?

Если это так (тест будет отрицательным), то это ещё одна причина, почему тест на IgM бессмыслен перед прививкой.
Нет, инкубационный период в срок не входит, так что IgM в самом начале заболевания не обнаруживаются.
Автор: Де_Факто
Дата: 07.04.2021 17:47
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
в письме минздрава РФ от 28.12.2020 N1/и/1-9601 написано, что те, кто переболел ковидом, не важно когда, не вакцинируются.
Получается, если я в анкете укажу, что переболела, мне откажут? Или не писать, что переболела?
28.12.2020 это уже все равно что в 19 веке :)
Теперь делают всем. Отказывают недавно переболевшим (менее 6 месяцев) только там, где есть серьезный дефицит вакцины.
Автор: Hundert
Дата: 07.04.2021 20:33
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
То, что по факту, ее, ковидлы, не было. А по статистике - дополнительный кусочек ужаса для тех, кто верит тому, что "раструбят по ВВС".
ну если зверь выглядит как кошка, шипит как кошка и мяукает, то почему бы и нет.
ну вот у меня все тесты отрицательные. но кт показало следы вирусной пневмании -матовое стекло. по статистике в ковидные я не попал. так что в статистике паритет)))
Автор: Kamyshinka
Дата: 07.04.2021 21:03
Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
ну вот у меня все тесты отрицательные. но кт показало следы вирусной пневмании -матовое стекло. по статистике в ковидные я не попал. так что в статистике паритет)))
А что, другие вирусы, кроме ковида, пневмоний не дают? Санитара еще 30 лет назад учили их выслушивать.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.04.2021 21:40
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А что, другие вирусы, кроме ковида, пневмоний не дают? Санитара еще 30 лет назад учили их выслушивать.
А тут ваапще складывается вчепятление, что ентот Ковид в 2020-21 гг вытеснил все заболевания, включая сифилис и гайморит.
По крайней мере - ни слова про сезонный грипп в этом сезоне.
Автор: Hundert
Дата: 07.04.2021 21:48
Цитата:
жалко что мне не Санитар попался.)))
у меня вот не выслушали.
стекло уже старенькое было. а болел с температурой только за полгода до этого. но тогда лёгкие чистые, тесты отрицательные.
Автор: КомДив
Дата: 08.04.2021 08:55
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Да нету четкого ответа: "ответственные товарищи" регулярно переобуваются (то "да-да, если переболели, все равно вакцинироваться надо, иммунитет крепче будет", то ровно наоборот)...
Сегодня "письмо счастья" от подмосковного Минздрава пришло - там рекомендуют после излечения от Ковида таки привиться.
Цитирую: Даже у тех, кто переболел, иммунитет может не выработаться. Кроме того, со временем антитела пропадают. Но если они есть в небольших количествах, прививку делать все равно можно
Автор: ALOKS
Дата: 08.04.2021 11:25
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Сегодня "письмо счастья" от подмосковного Минздрава пришло
Во-во! Ну и "куда крестьянину податься"? ИМХО, правильнее всего, сидеть на жопе ровно, еще не меньше года.
Дата: 08.04.2021 11:28
Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
ну если зверь выглядит как кошка, шипит как кошка и мяукает, то почему бы и нет.
Увы, ковид такими очевидными признаками не обладает. Если помните, ковидом велено считать любые проявления ОРВИ. Т.е. за "кошку" принято принимать все, что на четырех лапах передвигается от хомяков до слонов.
Автор: Землемер
Дата: 08.04.2021 12:02
Коротко докладываю.
Уже 4 часа как привился. Сижу, вырабатываю где-то унутре антитела. Наверное.
Справочно .Памятка привитому милостиво ограничила запрет на алкоголь в 3 дня. Осознали, видимо, что тотальный запрет в 21х2 дня сорвёт вакцинацию в России.
Передо мной вне очереди пропустили дедушку 92 года. Бодренький, кольнулся и пошел, постукивая палочкой.
Автор: mat-ed
Дата: 08.04.2021 13:27
Цитата:
ограничила запрет на алкоголь в 3 дня. Осознали, видимо, что тотальный запрет в 21х2 дня сорвёт вакцинацию в России.
А если бы каждому после прививки чарочку наливали, то вакцинация гораздо живее бы пошла.
Дата: 08.04.2021 13:42
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А если бы каждому после прививки чарочку наливали, то вакцинация гораздо живее бы пошла.
Тогда бы от передоза вакцины дохли бы. За счет желающих дойти до нужной алкокондиции.
Автор: mat-ed
Дата: 08.04.2021 14:09
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
от передоза вакцины дохли бы
Так по паспорту же прививают. А проверку сделать перед - нетрудно "при современном развитии печатного дела на Западе".
Автор: Са-Ша
Дата: 08.04.2021 14:54
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Во-во! Ну и "куда крестьянину податься"? ИМХО, правильнее всего, сидеть на жопе ровно, еще не меньше года.
Под этими письмами управленческо-бюрократические и экономические подоплеки, не надо пытаться найти в них заботу о вашем здоровье.
Дата: 08.04.2021 15:42
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Под этими письмами управленческо-бюрократические и экономические подоплеки, не надо пытаться найти в них заботу о вашем здоровье.
Так у кого память не отшибло и не пытаются. Но многие, увы, верят. Тем более, по телеку (волею судеб, последний месяц посматриваю) в уши срут на тему вакцинации часто и обильно.
Автор: Pavel_61
Дата: 08.04.2021 17:30
Итак я второй раз за этот год побывал в красной зоне. Первый раз, сильная одышка все ПЦР отрицательные. Перед выпиской антител нет. Матовое стекло 15%.
Через месяц опять одышка. Попросился в кардиологию. КТ с контрастом показал ТЭЛА. В больнице переводили из палаты в палату пока не схлопотал Ковид. Сейчас выписали после первого отрицательного теста. Ощущение дикого бардака.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.04.2021 18:29
Ждем ректальных свечей.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.04.2021 18:39
Только что Анна Попова сообщила мне по телевизору, что "новые штаммы вируса россияне привозят из Турции". Это такие новые челноки что ли?
Автор: Ваенга
Дата: 08.04.2021 21:11
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Итак я второй раз за этот год побывал в красной зоне. Первый раз, сильная одышка все ПЦР отрицательные. Перед выпиской антител нет. Матовое стекло 15%.
Через месяц опять одышка. Попросился в кардиологию. КТ с контрастом показал ТЭЛА. В больнице переводили из палаты в палату пока не схлопотал Ковид. Сейчас выписали после первого отрицательного теста. Ощущение дикого бардака.
ТЭЛА? Ого. Источник нашли?

А про бардак - это верно. Если его уже стали видеть снаружи, представляешь, что я чувствую, глядя на ЭТО изнутри?
Дата: 08.04.2021 21:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ждем ректальных свечей.
Зря смеёшься. Вакцина от полиомиелита именно в виде капель.

Если честно, то я очень удивлен и рад, что производственную базу не уничтожили. Кто-то костьми лег, сохраняя. Но кого-то после войны зачистят. Подождем. Кого ошельмуют и в спину плюнут - вот тому мы и обязаны.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.04.2021 21:19
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Зря смеёшься. Вакцина от полиомиелита именно в виде капель.

Если честно, то я очень удивлен и рад, что производственную базу не уничтожили. Кто-то костьми лег, сохраняя. Но кого-то после войны зачистят. Подождем. Кого ошельмуют и в спину плюнут - вот тому мы и обязаны.
Что ты! Какой смех! Это так креативно и в тренде - прививаться через жопу! А доя некоторых еще и удовольствие.
Дата: 08.04.2021 21:24
Цитата:
Что ты! Какой смех! Это так креативно и в тренде - прививаться через жопу! А доя некоторых еще и удовольствие.
А. Ну да. Нонеча не то, что давеча. Нонеча так принято.
Дата: 08.04.2021 21:29
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Только что Анна Попова сообщила мне по телевизору, что "новые штаммы вируса россияне привозят из Турции". Это такие новые челноки что ли?
Это нормальный эпидпроцесс. И нехер тут про Турцию.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 08.04.2021 21:43
Цитата:
А доя некоторых еще и удовольствие.
Доя не некоторых, а всех.

ЗЫ: Т9 жжот
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.04.2021 21:47
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Это нормальный эпидпроцесс. И нехер тут про Турцию.
Курортный сезон на носу. Пора бабкен потокен вструмливать в нужное русло.
Дата: 08.04.2021 21:49
Цитата:
А. Ну да. Я тут совсем выпал из жизни.
Автор: Землемер
Дата: 09.04.2021 06:22
Цитата:
Была же старая шутка : Ответственность за попытку госпереворота в Турции взяла на себя организация "Курорты Краснодарского края"..
Автор: 483
Дата: 09.04.2021 08:45
Цитата:
Была же старая шутка : Ответственность за попытку госпереворота в Турции взяла на себя организация "Курорты Краснодарского края"..
За такие шутки раньше на Колыму давали бесплатную путевку.
Автор: Вовка
Дата: 09.04.2021 08:54
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
За такие шутки раньше на Колыму давали бесплатную путевку.
Раньше и за педерастию срок давали...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.04.2021 09:41
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Раньше и за педерастию срок давали...
И вот так непринужденно мы снова вернулись к ректальным свечам %)
Автор: les
Дата: 09.04.2021 14:49
Цитата:
Ждем ректальных свечей
Это зря.

У меня об "ИРС-19" (а это как раз пшикалка с дохлыми вирусами) очень положительный опыт и отзывы. Интерфероны повышают, иммунитет укрепляется.
Дата: 09.04.2021 14:52
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
ТЭЛА? Ого. Источник нашли?
Нашли. Тромбы в венах левой ноги.
Дата: 09.04.2021 14:57
Но про них, как мне показалось, быстро забыли заразив меня ковидом .
Автор: Абзац
Дата: 09.04.2021 15:18
Цитата:
забыли заразив меня ковидом .
Наверное, всё-таки ковид был до заселения в больничку. Скорей всего, он и спровоцировал тромбоз и последующее. А в ковиднике - да, лечат ковид, остальное (собственно, причину заселения) так... попутно, если время и желание осталось.
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.04.2021 15:24
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
1. Наверное, всё-таки ковид был до заселения в больничку. Скорей всего, он и спровоцировал тромбоз и последующее. 2. А в ковиднике - да, лечат ковид, остальное (собственно, причину заселения) так... попутно, если время и желание осталось.
1. Из больниц ковид приносят очень многие, к сожалению.
2. По-разному. Коллегу как раз в ковидной больнице стали нормально лечить и прооперировали в итоге, в отличие от профильной, куда она попала с переломом. Несмотря на то, что в ковиднике дефицит анестезиологов - все в реанимациях.
Автор: Абзац
Дата: 09.04.2021 15:30
Цитата:
2. По-разному.
Ну да, наверное. Как повезёт.
Дата: 09.04.2021 15:31
Цитата:
Нашли. Тромбы в венах левой ноги.
Тромбофлебит... Ну... поздравляю. Теперь это праздник, который всегда с собой. Соблюдай лечение, иначе опять. А оно не всегда так благополучно заканчивается.
Дата: 09.04.2021 17:15
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А оно не всегда так благополучно заканчивается.
Умом понимаю. И таблетки глотать буду. Но, на сколько я понял, эта беда никак не лечится. Тромбы все равно будут появляться и пылить.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100