![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема в том, что я знаю реальное положение вещей. Я в этом вращаюсь. В и.ч. и в клинике Мешалкина. И в кемеровском кардиоцетнтие. Наш мир тесен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приедут, принесут, сделают. За деньги, не особо гигантские. Но сам факт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| вопрос. прошлым летом ударился предплечьем, местом, где пронатор и супинатор и плечелучевая мышца топорщится своим толстым местом. в общем где то там. ну, стало "хорошо", а потом месяца два или три не мог, условно говоря, банку за горлышко перенести. ну и шевелить рукой было весьма некомфортно. но вот что интересно, боль прошла, незаметно для меня, и появилась на другой руке, хотя ей я ни обо что не бился. такое может быть психосоматически? блокада поможет избавиться? а то писец, сраный лист фанеры перехватить не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Только результата нет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а ехать я сейчас никуда не могу. могу после работы в позвоночную клинику зайти, где мне грыжи лечили, но не знаю, помогут ли, или опять обдерут как липку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У тестя, ЦН ему, тоже было... Не каждого пациента получается вытащить... |
|
Цитата:
|
| А жене делали МРТ гипофиза с контрастом - 8500 руб. За полежать и послушать "дынь-дынь-дунь, дум-дум-дум-дум". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рентгенолог с техником приехали ко мне домой с парой объёмных сумок, разложили девайсы, потом рентгенолог дал в руки кассету с датчиком на все пузо, повесил на металлический штатив трубку, примерился фонарем на девайсе с трубкой, затем вышел из комнаты и с выносного пульта нажал кнопку. Потом зашел, прицепил кассету к ноутбуку, снял картинку, написал заключение. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |