![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В итоге дом в отсутствие хозяев выглядит жилым. И меньше вероятность что влезут. Прожектор 20 ватт. Посчитаешь сам сколько я в месяц транжирю ? |
Цитата:
|
Цитата:
А это была одна из скреп основ жизни господина ПЖ причин того, почему рупь тогда стоил по отношению к доллару, сколько он стоил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вот дальше начнутся проблемы. Я тут для книжек изучал историю революции 1905-1907 годов. И поразился одному факту. Стоило в 1908 году списать крестьянам недоимки, штрафы и пени по "выкупным платежам", как революция не стихла, а наоборот - чуть не разгорелась по-новой. Получив что-то наш народ тут же начинает требовать больше. И дико бушует, не получая (и да, тут русские от белорусов или украинцев ничем не отличались. Вот когда потом "дадут по щам", и расстрелами подавят несколько восстаний, тогда утихомиривались. Оно нам надо - до расстрелов довести?! Цитата:
Ну и подвести под угрозу расстрела до полумиллиона человек (по моим оценкам)... Да, это, разумеется, тоже "мелочи"... Правда, даже "коллективный Путин", КМК, на такое пойти не рискнет. Ну, пока СОВСЕМ ЖОПА не настанет. Нет, не то, что сейчас, а СОВСЕМ ЖОПА. Когда 60-75% калорий население снова начнет получать из картошки, растительного масла и хлеба, как уже бывало в 1990-е... |
Цитата:
"Что? Нет, не слышали?!" © |
Цитата:
Это ОТКАЗ от выдачи кредитов после 2014-го стал причиной того, что "доллар нынче стоит не 36-45 рублей, а столько, сколько стоит." А в остальном - да. |
Цитата:
Пахнет подгорелым машинным маслОм, иначе все эти карточки фиг охладишь. Соседи обычно бывают в восторге. Лютом, бешеном. |
Цитата:
Ну вот сложилось так. Всюду коррупция есть. Пусть ее в некоторых страна и называют "лоббизмом". |
Цитата:
|
Цитата:
Экзамен (по слухам, ага) без теории стоит 25 т.р. В день таких бывает человек 15 минима (на самом деле, заметно больше). И такая дребедень каждый день. Говорю ж, это скрепа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас - скажут с погрешностью рублей так в 5, а многие и вообще не скажут. Ибо похуй. |
Цитата:
Нет, вообще охренительно,когда по 4 трлн.руб в год называют "дешевым пи-аром"™... Понимаю, что всегда хочется большего. А уж в период "мировой жопы" (а после БСК наступила именно она) - хочется с особой силой. Вот только "с какого х.я?" © старый ан-т В смысле, откуда взять-то? Денег в бюджете не так уж и много. И даже если вообще все поделить на социалку, станет не то, чтобы существенно лучше. А вот ЖОПА при этом очень быстро и радикально углубится. Государство-то, вот ведь как удивительно, обязано еще и защиту от внешних врагов обеспечить, и правопорядок, и работу чиновничьей машины, и образование с медициной... Но это я так, не обращайте внимания... Понимаю, что логика,она не очень работает против "хочется". И уж тем более - унылые подсчеты. |
Цитата:
Про "высунуть нос в Европы", наверное, можно уже забыть. И не из-за "ковида". Да и маслО подсолнечное у нас, как оказалось, чутко реагирует на инвалюту. С другой стороны, рынок жилья у нас, насколько я понимаю, рублёвый. Но что мне с того?.. Я ж нищеброд, мне сие недоступно от слова "ваще". Но рынок рублёвый. |
Цитата:
|
Цитата:
"Личность в истории" может мало. А у социума запросы на расстрелы. На показательную справедливость. И плевать,что там дальше будет в реальности... Начинаем уверенно хотеть "пойти тропой укров и белорусов". :-/ Ну, может, и хер с ним? ЖОПА-то так и так наступает. Ну и что, что сейчас есть шансы выкрутиться, а так их не будет от слова "совсем"? Это ж не КБ и не kr c flyin'ом "справедливости хочут". Они о социальном запросе говорят. А что, они думают, я этого "запроса" не слышу? Слышу, разумеется. И аргументами его не заткнуть. И расстрелами не заткнуть. Как только власти поддадутся и начнут расстреливать - запрос только усилится. :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Я хуею, Клава, с такой "дешевки"™ PPS Когда речь идет о коммуналке по 7-10 тысяч в месяц не с человека, а с СЕМЬИ, то восприятие совсем другое - "это же оуеть, как много!" |
Я вот смотрю на окружающий мир и удивляюсь. Ну как так? Вводим ЕГЭ. Преподаватели вузов криком кричат. Через 20 лет начинает доходить, возвращаемся потихоньку к советской системе. А может, ее и ломать не нужно было? Распогонили военкоматы и военные приемки. Прошло 20 лет и схватились за лысину: на Протонах датчики раком ставят!!! Убрали троллейбусы, сняли контактную сеть, запустили электробусы. А зимой херак! И минус 15. И встали электробусы. Не работают аккумуляторы на морозе! Сюрпрайз! И за что ни возьмись, рулит глупость, некомпетентность, алчность, коррупция. Да, они есть везде, такова уж природа человека. Но почему за косяки такого масштаба не отвечает никто? Безнаказанность порождает безответственность. Но своих мы не бросаем. |
Цитата:
А если серьёзно,то ОГРОМНОЕ СПАСИБО. За вот эту реплику. ЛУЧШЕ показать, что "недовольные"™ считать не умеют - и придумать невозможно. Поясняю: 1) У нас пока даже несколько миллионов доз в месяц - проблема 2) РОЗНИЧНАЯ стоимость прививки -1950 руб. С НДС Т.е. речь о десятке-другом миллиардов руб в месяц ВЫРУЧКИ. Прибыли - в разы меньше. Но даже выручки едва четверть триллиона в год наберется. И вы это предлагаете КАК ИСТОЧНИК решения проблем. А вот 4 трлн.руб в год одних только доплат к пенсиям обзываете "дешевым пи-аром"™. А это, черт возьми, в десятки раз БОЛЬШЕ, чем "источник"™, предложенный вами... :-/ Забавно, мля... Как эмоции даже считать мешают. |
Цитата:
По поводу связи революций с требования народа - ты бы почитал все-таки Токвиля "Старый порядок и великая революция",. Он очень подробно причины возникновения революционной ситуации выявил и проанализировал, включая ту, которую ты только сейчас заметил - от требованиях народа. Вот только сделал это чуть пораньше - в 70-х годах 19-го века. Что делать - то, что делается. То, что делал Китай, а дот него Германия в 20-30-е годы - финансировать региональные проекты, крупные программы, которые понянут за собой развитие бизнеса, в т.с. малого и среднего, повышать покупательную способность населения. . |
Цитата:
Я не для риторики. Просто вот сейчас я уже второй раз за полгода упёрся в то, что менеджеров заставили отвечать за точность оценки капвложений проекта. И в результате, сцуко, первый проект встал. Про второй пока не знаю, но боюсь такого же результата. И я вот думаю,(реально сцуко, думаю) А ЧТО ЛУЧШЕ?! Когда "нет ответственности", или когда "ответственность есть, но в результате проекты встали?" |
Цитата:
Однако проблема в том, что ТОГДА не посадили. А вот СЕЙЧАС уже трудно доказать УМЫСЕЛ. О чем ты сам не раз твердил. "Деловая цель". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТТК круглые сутки колом стоит - нет путевых развязок с Дмитровским шоссе и проспектом Мира. А зачем тогда строили? Ты посмотри, что Бордюрыч с центром сделал - он мертвый! А теперь еще и парковка взлетела. О поликлиниках говорить не хочу, тошно. Сайт госуслуг Москвы трясет месяцами, постоянно лезут баги. И что? Да ничего. Все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
И, если я всё правильно понимаю, тарифы могут быть какие угодно. Потому что это нога у кого надо нога. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Послал так послал!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |