![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Ещё одна наша критическая уязвимость - цифровизация, которая проводится на чужом «железе» и на импортном программном обеспечении. И посмотрите, кто у нас курирует цифровизацию - некий «Больше чем банк», в котором из восьми членов правления трое - иностранцы, а их главный айтишник - британец. Убеждён: там, где речь идёт о национальной безопасности, контроль должен быть у силовиков, а не у банкиров. Для победы в ментальной войне нужны кадры! Именно их мы готовим на базе Военного университета МО РФ в рамках проекта «Психологическая оборона»." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Золотарь, КМК, работает в более комфортных и стерильных условиях. Гозман ни разу не политик, потому что он скорее срун, чем политик. Политик (опять же, КМК) принимает какие-то решения. А этот просто балабол. |
|
Цитата:
Закладки, антенны - это по линии другого ведомства... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Оговорки по Фрейду. Сами себе призывы к убийству напридумывали и сами , со своими тараканами, спорите. Где, хоть одним словом, я призывал к убийству? ( участливо светя фонарикам в глаза) может недельку без интернета Вам отдохнуть? |
|
Цитата:
Полнолуние? |
|
Цитата:
Зеленая то же допускается. И черная - она не черная, а цвета морской волны.))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Ты говоришь, что идёт война. Война идёт на выживание. Либо наши враги нас уничтожат, либо мы их. 2. Ты говоришь, что к врагам нельзя относиться как к людям. Что это первый шаг к поражению. А значит и к тому, что нас уничтожат физически. 3. Тов. Обыватель (да и я тоже) делает простой, но логичный вывод: мы должны уничтожить этого врага, пока он не уничтожил нас. Тем более, что это вообще не люди, а значит никаких проблем, если мы их уничтожим, у нас не будет. И тут ты говоришь, что это мы придумали. Так что же деалть с врагами-нелюдями? Бороться митингами протеста? Эстафетной голодовкой? Письмом в Спортлото? Или ждать, пока они нас перебьют? Лично меня ты деморализовал наповал. |
|
Интересная мысль: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другой вопрос, что очень легко (и дешево!) получить лицензию электронного СМИ для любого блогера/тиктокера. Или "примазаться" к действующему электронному СМИ, они с удовольствием выдают внештатников блогерам с аудиторией. |
|
Цитата:
Если не готов (трусишь) - готовь документы, свидетелей. Шел из магазина (вот чек с датой/временем). Встречался с друзьями в кафе (показания свидетелей, чек). Посещал музей, кинотеатр (билет). И т.д. Это административка, если есть показания полицейского (запись с камеры) - изволь что-то противопоставить. Отбиваться с адвокатом (нет, не был, не привлекался) тоже можно, но шансов на успех гораздо меньше. |
|
Цитата:
А с точки зрения некоторых журналистов, любой чувак, первый встречный с улицы, уже эксперт. Я тут недавно повёлся и стал из любопытства смотреть местную восходящую звезду журналистики. Ей-богу, даже дети из кружка юнкоров профессиональнее. |
|
Цитата:
Вот штаб Навального организовывает митинг. Объявление на странице вконтактика. На другой день БЗДЫНЬ внезапно:"Меня незаконно задержали..." Или:"Мне вменяют организацию..." Хуже детей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, теперь имею право их поучать. Я недавно прочитал "у авторитетов" (с) , что был (сюрприз!) одним из первых блогеров в РФ (выпускал еженедельный онлайн журнал по играм в FIDO в 1993). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, удачи в бюрократических играх по правилам государства, административка в этом плане очень простой квест, НОНВПСП ("нет основания не верить показаниям сотрудника полиции"). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кому надо - тот понял. |
|
Цитата:
Люди, снимающие кино! Посмотрите хотя бы хронику или фотографии! На повседневной форме не носят медали! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Взбаламутил и "думайте что хотите"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поднимая архивные фото тех времен ( 1944 - 1945 годы) массово видно, что на полевой форме носили и ордена и медали. И солдаты и офицеры. Орденских планок было реально не достать. Например в Августе 1944-го, автор отдельно отметил наградные колодки на форме помощника коменданта, что он их в Москве доставал через отца, который там был большой шишкой в центральном госпитале. ЕМНИП. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |