![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мы тут сидим, смотрим и тихо охреневаем от этого "свального биоценоза"™ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что бывает, когда под землей взрывают туннели |
|
... Пишут, что Узбекистан поддержал Израиль и что гостиница "Узбекистан" в Ташкенте - в цветах израильского флага. Если правда - это оглушительная пощещина т.Султану, который носится как мартовский заяц, призывая весь мир сплотиться против Израиля ...Не, врут. Это было 14 апреля, в День Независимости Израиля |
|
Тел Grr-ака, а что вы опять не поделили? Наши мусульмане говорят, что вы спровоцировали арабцев, напав на Аль-Аксу и отпиздив там всех во время празднования. А то я как-то упустил момент. |
|
Цитата:
= = = Автор: Grrr Дата: 15.05.2021 01:25 Re: Будни Израиля 2 Цитата: Сообщение от Ваенга >>> Я как-то упустил, что произошло с Аль Аксой? Наши муслимы серьезно напряглись. Чё вы там опять не поделили? я повторю коротко, если нужно будет больше подробностей, надо будет искать, что я писал последние дни. 1. В ПА должны были состоятся демократические выборы - истекает 14 год второго четырехлетнего срока правления Махмуда Аббаса. На этих выборах Хамас имел все шансы взять под контроль Западный Берег, т.к. население там устало от безбашшенной коррупции ООП. 2. Аббас, не будь дурак, выборы "отложил", оставив Хамасу только альтернативу народного восстания по примеру Газы 2007г. Для этого ему нужна была массовая народная поддержка, которую традиционно можно получить, защищая АльАксу 3. поэтому была грамотно проведена эскалация вокруг вполне заурядного имущественного спора в Восточном Иерусалиме (права на недвижимость, купленную евреями в османский период и забраную у них после погрома 28г). По результатам эскалации в последние дни Рамадана накрученная публика, пришедшая молится на Гору, начала драться с полицией и кидать блоки на головы евреев внизу у Стены. Полиция - как и ожидалась, вошла в комплекс, была драка с феерверками и фотки с подписями о разрушении АльАксы. 4. В последний день Рамадана Хамас предъявил Израилю ультиматум - покинуть Храмовую гору навсегда, вывести полицию из Восточного Иерусалима итд. Все это - на фоне тяжелейшего политического кризиса, когда левые пытались слепить правительство с арабскими партиями. Израиль ультиматум проигнорировал - и вечером начались массовые обстрелы израильских городов. ну, а дальше понеслось - придется читать мои "труды"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я тут сильно удивился, увидев по телевизору, что их пусковые установки, оказывается, стационарные. |
|
Цитата:
Ну вот "с этой стороны" имеем симпатичных мусульман в количестве трёх. Афганец, ингуш и чеченец. Хорошие парни, надёжные в работе и с правильными, несколько прямолинейными, но все же правильными моральными установками и отношением к жизни. Непримиримо уверены, что евреи от нехер делать зашли в мечеть и осквернили ее своими еврейскими сапогами. На попытку посмотреть на проблему под другим углом - агрессивничают, пока вежливо. Мой авторитет не даёт им полыхнуть праведным гневом. А это значит, что в мечети на проспекте Мира им об этом рассказывают. Такштааааа... Непросто все. |
|
Цитата:
Такштаааа... Вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самый яркий пример - та самая Палестина. Вожди Хамаса (как ранее писал тов. Гррр) строят себе шикарные виллы и многоэтажные элитные дома, в то время как большинство населения имеет проблемы с водой. А зарабатывают они себе на эти виллы как раз тем, что остальное население в заднице. И тем, что из обычного парня сделать шахида - раз плюнуть, стоит его семье подкинуть чуток денег. И ничего личного, только бизнес. ЧСХ, наши муфтии ничем не лучше, просто пока еще шхерятся. |
|
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе выступления в Анкаре заявил, что проклинает правительство Австрии и федерального канцлера Себастьяна Курца, которые подняли над государственными зданиями флаги Израиля, сообщает РИА «Новости». «Я проклинаю австрийское правительство, которое вывесило израильский флаг на здании администрации канцлера. Поднять на своем государственном здании флаг террористического государства — значит, отождествлять себя с террором. Видимо, Австрия пытается заставить мусульман заплатить за совершенный ею геноцид евреев», — заявил Эрдоган. ================================================== ===== Ждем очередную осаду Вены? С 3го раза османы должны её наконец-то взять :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коврик нигде в ординаторской не держат? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
, Не знаю где, но тоже не заметно. Работают хорошо. А как они там ну луну воют - до сиреневой звёзды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом были свои заморочки, но все равно идеи изначального ислама о всеобщем братстве всех мусульман работают на ура. Хомейни и другие лишь немного подкорректировали в соответствии с моментом, и снова заработало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Свою реформацию они пережили давно. К сожалению, сейчас идёт мода на ислам, как когда то была на марксизм. Типа, это идея о том, как сделать мир справедливым и хорошим. Только никто все эти тома огромные читать и анализировать не хочет, а готов воспринимать краткие тезисы, типа "четыре лучше чем два". Вот мы это и наблюдаем, и Владимир Николаевич тоже... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во первых, на суннитов и шиитов они раскололись раньше, чем христиане на католиков и православных. И причины были сугубо идеологические, прямо как у Ленина с Мартовым. Потом у мусульман никогда не было центров религиозной власти, типа Ватикана или патриархий. Соответственно, брожения умов были куда более широкие. Однако база для этого была создана прекрасная: Коран и Сунну в каноническом виде создали буквально за несколько десятков лет, в отличие от веков, потраченных на Евангелие. Плюс арабы и мусульмане в целом 8-15 веков это вообще хрантели цивилизации. Европа сочинения Аристотеля и Пифагора получила в переводе с арабского. Так что философская мысля там кипела ого-го как, в Европе к этому вернулись веке в 14, а то и позже. Так что ещё не известно, кто по чьему пути пошел |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |