![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(тяжко вздыхает, но таки подливает масло в огонь) Цитата:
|
|
Цитата:
вот, например, первый семитский царь Вавилонии Саргон. надпись, скопированная в VIII в. до н.э., но сохранившаяся в царской библиотеке Ниневии Цитата:
Подобную легенду можно найти в Махабхарате Цитата:
|
| "Будни Израиля" докатилась до какого-то антииудаизма. Хамуиаппи какой-то всплыл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Дерево, медь, резба по ганчу. Цитата:
Некоторые исследователи считают, что с Моисеем на горе Синайской говорил не господь, а один из младших клерков Канцелярии. Достаточно просто посмотреть на реакцию самого Господа на человеческое безпутство (Потоп, Содом с Гоморрой, тот же Золотой Телец), чтобы убедиться, что Он никогда не стал бы заморачиваться такими мелкими деталями, а просто "взял бы и у%бал" Некоторые исследователи (втч Блаженный Августин) вообще считали, что это был не клерк Небесной Канцелярии, а один из огненных демонов Ада, вероятно - Иблис, и с тех пор иудеи служат Сатане. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-то сам себе срок с пола поднял, однако... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Пора на сайте заводить ветку про богословие (Тора, катехизис, упанишады и т.п: все что вы хотели знать, но стеснялись спросить). Вот уж не ожидал... |
|
Цитата:
— Знаю, знаю, — сказал Остап, — я сам старый католик и латинист. Пуэр, соцер, веспер, генер, либер, мизер, аспер, тенер! Эти латинские исключения, зазубренные Остапом в третьем классе частной гимназии Канделаки и до сих пор бессмысленно сидевшие в его голове, произвели на Козлевича магнетическое действие. Душа его присоединилась к телу, и в результате этого объединения шофер робко двинулся вперед. — Сын мой, — сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа, — вы заблуждаетесь, сын мой. Чудеса господни свидетельствуют... — Ксендз! Перестаньте трепаться! — строго сказал великий комбинатор. — Я сам творил чудеса. Не далее, как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было в порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была очередь!.. "(С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Безобразили и безобразят - все. С иудеями - как и с иными народами в предыдущих циклах - была сделана попытка это дело сгладить - типа, хоть кто-то будет вести себя прилично. Если не получается - ресет, перезагрузка, новый цикл. |
|
Цитата:
так ведь всего этого не было. Всё придумали Цитата:
Сверху вот это лекарство Цитата:
|
|
Цитата:
"Все было - все будет"(С) Цитата:
Цитата:
Вы, без всякого на то основания, пытаетесь убедить неискушенных слушателей, что иудаизм основан на Карго-культе. А я снова и снова доказываю, что Господь являл себя разным народам в прошлом и не всегда в разном обличии. И уж во всяком случае, Господь никакого такого Карго-культа не потерпел бы, всех бы утопил и начал сначала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нонеча достаточно посмотреть на произведение масскультуры студии Анимакорд. В нем на многочисленных примерах показано, что мы-таки вступили в пору Калиюги, и теперь Хаос - это вот... она. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(подозрительно лорнируя) А может и тора писалась не для евреев? Взяли готовую книжку, предварительно истребив всех представителей, кое где подчистили, поменяли имена и выдали за своё достижение? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А то у Вас получается какой-то субъективный (прости Госоподи) идеализм, в котором весь наш Мир существует не Промыслом Божиим, а отражением фантазии от мифа - т.е. не материален. Цитата:
Такие метания свидетельствуют о том, насколько Вы понимаете зыбкость Вашей столь неосмотрительно занятой позиции... Цитата:
Цитата:
Да, согласно апостолу Павлу - "Весь Израиль спасется"(С) |
|
О, чо Цитата:
|
| Мдя... и эти люди ходили в советскую школу и даже учились в советских негуманитарных ВУЗах... Тху... |
|
Цитата:
тут еще прекрасное было - БЛМ активно все две недели буянили, а сейчас вдруг срочно оказалось, что это они не за Хамас буянили, а за права палестиского народа. Про фотки в соц.сетях и лозунги на демонстрациях приказано срочно забыть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Придя в чувство, набожный фельдкурат произнес шепотом: -- Религия есть умственное воззрение... Кто не верит в существование святой троицы... ... Бог -- возвышенное, неземное существо, совершенное во всех своих деяниях, существо, подобное солнцу, и никто меня в этом не разубедит! И святого Иосифа почитаю, и всех святых почитаю, и даже святого Серапиона... У него такое отвратительное имя!"(С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какие-то приключения Шурика получаются, а не! |
|
Цитата:
Это всё равно что собраться, поехать куда-то в заволгу, взять с собой мяса и водки, а потом удивляться, "А чего это мы так?" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я намекнул, что было сочинено другим народом Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |