Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.05.2021 09:03
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
померили на пальце сколько у меня кислорода
??? Ни у кого наших - никаких анализов и замеров.
Автор: DVA
Дата: 27.05.2021 09:03
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
DVA грузин??? Ж8-[ ]

)))
Исключительно после 16-и
И с февраля
Дата: 27.05.2021 09:04
Цитата:
??? Ни у кого наших - никаких анализов и замеров.
Смысла нет мерять сатурацию у здорового чела
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 27.05.2021 09:23
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Исключительно после 16-и
И с февраля
После 16 часов мы все немного грузины. А после 22 так вообще, абхазы.
Дата: 27.05.2021 09:24
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
После 16 часов мы все немного грузины. А после 22 так вообще, абхазы.
Hustle mode - OFF
Автор: КомДив
Дата: 27.05.2021 09:59
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Смысла нет мерять сатурацию у здорового чела
Я прививался в нашей районной поликлинике - померили температуру, давление и сатурацию. Прослушали лёгкие и посмотрели горло. Хотя перед этим заполнял анкету, где расписывался, что чувствую себя замечательно

ЗЫ Может пригодиться "подмосквичам" - когда стал записываться на вакцинацию через госуслуги, то выбрать можно было только одну поликлинику (центральную). Но вот потом в кабинете на mosreg.ru можно зайти в свою запись и через кнопку "Изменить" выбрать любую другую более удобную поликлинику
Дата: 27.05.2021 10:08
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я прививался в нашей районной поликлинике - померили температуру, давление и сатурацию. Прослушали лёгкие и посмотрели горло
В магазине Глобус колят без этих излишеств
Автор: ОКунь
Дата: 27.05.2021 14:26
У нас тут народная мудрость говорит, что температуру и прочие распространенные спецэффекты обретают от прививки те, кто ковидом уже переболел. Типа, организм вместо того чтобы медленно и не торопясь разбираться, что за дрянбь в него попала, радостно обнаруживает известную бяку и поднимает по тревоге бойцов.

Это не про побочки типа аллергических реакций, естественно, а про классическое "два дня пластом валялся, как снова переболел"

Естественно, речь про Зап. Европу, Файзер, Австро-Венгерка.
Автор: lancer
Дата: 28.05.2021 00:04
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
например заставляют раз в месяц делать анализ на антитела за свой счёт или запрещают доступ в заводскую столовую .
"Мва-ха-ха!"®... Раз в месяц... Кажинные три дня. За свой кошт. О как... )))
Автор: lmn
Дата: 28.05.2021 05:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Мва-ха-ха!"®... Раз в месяц... Кажинные три дня. За свой кошт. О как... )))
Это евреи евреев так мучают ? И сколько это процентов от зарплаты получается в месяц?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.05.2021 05:49
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Это евреи евреев так мучают ?
Не "за что", а "для чего". В еврейских глазах должна быть печаль.
Дата: 28.05.2021 08:21
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
У нас тут народная мудрость говорит, что температуру и прочие распространенные спецэффекты обретают от прививки те, кто ковидом уже переболел.
Ну вот я когда-то переболел "бессимптомно" (симптомы-то были, но такие слабые, что я счел их обычным сушняком после литра портера :) и только после прививки догадался, что это было "оно" :) если бы не прислушивался к ощущениям - вообще бы не заметил).
И никаких осложнений после 1 дозы, уже 1,5 недели. Может, конечно, ещё "напрыгнут" позже, но не думаю )
Дата: 28.05.2021 08:23
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Это евреи евреев так мучают ?
А это такой способ заставить привиться. "Добровольно и с песней" (с) анекдот про кошку есть горчицу.
Автор: Землемер
Дата: 28.05.2021 08:36
Цитата:
А это такой способ заставить привиться. "Добровольно и с песней"
Есть фото приказа по некоему предприятию ( В России). Но фото на Радикале , не буду ссылкой , своими словами передам суть .

1. Кто привился - получает единовременную мат помощь 10 000 руб.
2. Кто предоставил липовый сертификат о прививке - получает увольнение.
3. Кто долго будет раздумывать, о тех будут раздумывать при повышениях, отпусках и проч. продвижениях по службе.

то есть дело добровольное.
Автор: Са-Ша
Дата: 28.05.2021 08:39
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
У нас тут народная мудрость говорит, что температуру и прочие распространенные спецэффекты обретают от прививки те, кто ковидом уже переболел. Типа, организм вместо того чтобы медленно и не торопясь разбираться, что за дрянбь в него попала, радостно обнаруживает известную бяку и поднимает по тревоге бойцов.
Я так понимаю, для векторных вакцин, платформой которых является часть неопасного вируса, возможна реакция организма и на эту платформу. Более того, если организм сразу отвергнет ее из-за наличия антител к платформе, то и задача доставки не будет выполнена. Полагаю, для уменьшения этой вероятности все векторные вакцины прививают дважды, а платформы для первой и второй дозы разные. Отсюда понятно почему у кого-то реакция больше на первую, у кого-то на вторую. Это разные реакции на платформы. У Спутника это какие-то аденовирусы.
Модель может и неточная, зато все объясняющая.
Дата: 28.05.2021 08:40
А чего так упираются от прививки? В Свст от прививки НМИ пока никто не помер... в отличие от болячки.
Дата: 28.05.2021 08:46
Цитата:
А чего так упираются от прививки?
Ты ещё спроси , чего в мире, в т.ч. на просвященнейшем Западе, громят и сжигают вышки связи 5G.
Автор: archer
Дата: 28.05.2021 08:51
Цитата:
И никаких осложнений после 1 дозы, уже 1,5 недели. Может, конечно, ещё "напрыгнут" позже, но не думаю )
Бойся второй дозы! У кого как. Может и вообще ничего не будет. У меня-то похоже, был этотковид, помнится неделю (дней пять) какая-то немочь в сумтавах и позвоночнике, нюх опять же. Но так ничего, даже температуры-то толком не было. Видимо, коронавирусами я в детстве наболелся досыта. Тогда же не проводили таких тестов. Пневмония? Пневмония, пеницилин колоть, тетрациклин жрать.
Автор: Вовка
Дата: 28.05.2021 08:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пневмония? Пневмония, пеницилин колоть, тетрациклин жрать.
И не перепутай!
Дата: 28.05.2021 08:57
Цитата:
А чего так упираются от прививки? В Свст от прививки НМИ пока никто не помер... в отличие от болячки.
Дикие люди. Это же те же или такие же, что крэм Чумаком заряжали и деньги за воскрешение мертвых Гробовому или Могильному платили, гороскопы читают, кармы правят, "Тьма египетская"©

В принципе, нормальный тест на адекватность. Прививеу не сделал? 5G облучают? Чипирования опасаетесь? Да, страшно жить, а число Зверя в паспорте не видели? Я покажу! Вот. До свидания. И далее про себя или вслух: " Уф, пронесло, а ведь чуть было...'

;-)
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.05.2021 09:38
Товарищ Арчер, это ты про Санитара с Ваенгой? Ню-ню...
Дата: 28.05.2021 09:59
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Ты ещё спроси , чего в мире, в т.ч. на просвященнейшем Западе, громят и сжигают вышки связи 5G.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Дикие люди.
А..
И еще уверенные в зловредности и корыстности "этих коновалов": "А вот меня в больнице чуть не залечили до смерти!!!".

ЗЫ Странно, а мне всё как-то врачи не взяточники и не ЕГЭшники, а нормальные попадаются...
Дата: 28.05.2021 10:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Видимо, коронавирусами я в детстве наболелся досыта. Тогда же не проводили таких тестов. Пневмония? Пневмония, пеницилин колоть, тетрациклин жрать.
Что то он ковидлы антибиотики не сильно то помогают
Дата: 28.05.2021 10:16
Цитата:
. Кто долго будет раздумывать, о тех будут раздумывать при повышениях, отпусках и проч. продвижениях по службе.
В отпуск не отпустят?))
Дата: 28.05.2021 10:17
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
В отпуск не отпустят?))
...И бесплатную путёвку. В Магадан. (В декабре.)
Дата: 28.05.2021 10:18
Цитата:
Этотгде такие смелые. ТК нарушать
Автор: Ёжик
Дата: 28.05.2021 10:20
Цитата:
Да ну, в декабре...
В декабре не спортивно - зимник, все дела.

Надо в ~апреле/маe (когда там тает всё?). Тур от Якутска. В конце пути Магадан раем покажется. )))
Автор: Ёжик
Дата: 28.05.2021 10:23
Самое смешное что там с Гугл мапсов совсем ничо такие виллы видны на полуострове...
Дата: 28.05.2021 10:52
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Что то он ковидлы антибиотики не сильно то помогают
Конечно, не помогают, с вирусами оно так, но от пневмонии помогают. Не всем, правда. Они часто теперь и от всяких бактерий не помогают, они устойчивость выработали, ВОЗ об этом регулярно напоминает. Санитар с Ваенгой упоминали, коронавирусов без ковида-19 немало разновидностей существует.
Дата: 28.05.2021 10:54
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Да ну, в декабре...
В декабре не спортивно - зимник, все дела.

Надо в ~апреле/маe (когда там тает всё?). Тур от Якутска. В конце пути Магадан раем покажется. )))
Не, не угадал, надо когда гнус появляется, в июне, наверно.
Дата: 28.05.2021 11:49
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Этотгде такие смелые. ТК нарушать
Ну где написано, что отпуск нельзя зимой предоставить ? И в какой статье периодичность предоставления отпуска в летний период (с 15 мая по 15 сентября) прописана ?
Дата: 28.05.2021 12:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
коронавирусов без ковида-19 немало разновидносте
Ковид-19 разновиднасть кооронвирусов))
Дата: 28.05.2021 13:03
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ну где написано, что отпуск нельзя зимой предоставить ? И в какой статье периодичность предоставления отпуска в летний период (с 15 мая по 15 сентября) прописана ?
Нигде.
Но силком запхать в отпуск, изменив график отпусков - нельзя.
Или нарушая очередность
Дата: 28.05.2021 13:09
Был у нас один такой.. Все заставлял прививки от гриппа делать.
Грозился тоже всякими нарушениями ТК.
Трудовой инспекции министерства хватило.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.05.2021 13:11
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Товарищ Арчер, это ты про Санитара с Ваенгой? Ню-ню...
Вот:
https://63.ru/text/health/2021/05/28/69938825/
Автор: 483
Дата: 28.05.2021 13:33
Я понял почему в Индии эпидемия грибковых заболеваний. Все стали жрать антибиотики и в Ганге вымерли уникальные противогрибковые индийские бактерии. А к грибкам там по понятным причинам иммунитет не мог развиться.
Дата: 28.05.2021 13:46
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Нигде.
Но силком запхать в отпуск, изменив график отпусков - нельзя.
Или нарушая очередность
Ну, дык. и в этом и в следующем году товарищ пойдет по графику. не знаю как в этом году , а в следующем - 14 дней в феврале и 14 - с 20 ноября по 4 декабря
Автор: Абзац
Дата: 28.05.2021 14:30
Интересно, куда пропал тов. Де_Факто? Его комментарии вносили ясность в разброд и шатания на тему ковидлы и прививок...
"Уж полночь близится, а Германа всё нет"
Прошло полгода с окончания моей ковидлы. Привиться ли уже пора? Иль выждать чо-нибудь такое?
Дата: 28.05.2021 14:32
Да, жаль, что не слышно тов.Де Факто.
Дата: 28.05.2021 14:40
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ну, дык. и в этом и в следующем году товарищ пойдет по графику. не знаю как в этом году , а в следующем - 14 дней в феврале и 14 - с 20 ноября по 4 декабря
График создается не только по воле наяальства.
И отпуск разбивается не по его воле

Часовой пояс GMT +2, время: 02:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Где купить пластиковые горшки различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100