![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Может пригодиться "подмосквичам" - когда стал записываться на вакцинацию через госуслуги, то выбрать можно было только одну поликлинику (центральную). Но вот потом в кабинете на mosreg.ru можно зайти в свою запись и через кнопку "Изменить" выбрать любую другую более удобную поликлинику |
|
У нас тут народная мудрость говорит, что температуру и прочие распространенные спецэффекты обретают от прививки те, кто ковидом уже переболел. Типа, организм вместо того чтобы медленно и не торопясь разбираться, что за дрянбь в него попала, радостно обнаруживает известную бяку и поднимает по тревоге бойцов. Это не про побочки типа аллергических реакций, естественно, а про классическое "два дня пластом валялся, как снова переболел" Естественно, речь про Зап. Европу, Файзер, Австро-Венгерка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И никаких осложнений после 1 дозы, уже 1,5 недели. Может, конечно, ещё "напрыгнут" позже, но не думаю ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Кто привился - получает единовременную мат помощь 10 000 руб. 2. Кто предоставил липовый сертификат о прививке - получает увольнение. 3. Кто долго будет раздумывать, о тех будут раздумывать при повышениях, отпусках и проч. продвижениях по службе. то есть дело добровольное. |
|
Цитата:
Модель может и неточная, зато все объясняющая. |
| А чего так упираются от прививки? В Свст от прививки НМИ пока никто не помер... в отличие от болячки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе, нормальный тест на адекватность. Прививеу не сделал? 5G облучают? Чипирования опасаетесь? Да, страшно жить, а число Зверя в паспорте не видели? Я покажу! Вот. До свидания. И далее про себя или вслух: " Уф, пронесло, а ведь чуть было...' ;-) |
| Товарищ Арчер, это ты про Санитара с Ваенгой? Ню-ню... |
|
Цитата:
Цитата:
И еще уверенные в зловредности и корыстности "этих коновалов": "А вот меня в больнице чуть не залечили до смерти!!!". ЗЫ Странно, а мне всё как-то врачи не взяточники и не ЕГЭшники, а нормальные попадаются... |
| Самое смешное что там с Гугл мапсов совсем ничо такие виллы видны на полуострове... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но силком запхать в отпуск, изменив график отпусков - нельзя. Или нарушая очередность |
|
Был у нас один такой.. Все заставлял прививки от гриппа делать. Грозился тоже всякими нарушениями ТК. Трудовой инспекции министерства хватило. |
|
Цитата:
|
| Я понял почему в Индии эпидемия грибковых заболеваний. Все стали жрать антибиотики и в Ганге вымерли уникальные противогрибковые индийские бактерии. А к грибкам там по понятным причинам иммунитет не мог развиться. |
|
Цитата:
|
|
Интересно, куда пропал тов. Де_Факто? Его комментарии вносили ясность в разброд и шатания на тему ковидлы и прививок... "Уж полночь близится, а Германа всё нет" Прошло полгода с окончания моей ковидлы. Привиться ли уже пора? Иль выждать чо-нибудь такое? |
| Да, жаль, что не слышно тов.Де Факто. |
|
Цитата:
И отпуск разбивается не по его воле |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |