![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не агитирую за персонажа, ни в коем случае, не его фанат. Про Америку он рассказывает в стиле Задорнова, иногда забавно послушать. Тот ещё жук, но за Россию топит, говорит, хочет съезжать с украины в рф |
|
Цитата:
Спорить с блоггерами смысла нет. А то, что я думаю про события, я писал в белорусских ветках, и повторяться не вижу смысла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и общая ремарка - я блоггеров не воспринимаю всерьез независимо от их ориентации. |
|
Цитата:
Это "товарищ с другими взглядами" домогался до нас с Евгением. Минск здесь не при делах. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле за пару минут можно понять, человек в курсе и говорит по существу или ставит удобные для себя вопросы и сам же на них блестяще отвечает. Я не трачу время на видео и статьи, в которых с первых строк ясно, что автор считает своих противников идиотами, педерастами, либарастами, фашистами, поцреотами и т.д. Nexta в этот список входит... Что касается данного конкретного ролика. Мне сразу резанули слух 2,5 тыс евро. Это не из белорусских споров "змагаров" и "ябатек". А вот когда указали на украинские корни персонажа, ситуация прояснилась. Это сумма из периода украинских разборок. То есть он рисует вымышленную им самим картинку. |
|
Цитата:
|
|
Белоруссия, конечно, центр Европы, но не до такой же степени... Замглавы российского МИД Александр Грушко заявил, что решение Евросоюза облетать Белоруссию после инцидента с самолетом компании Ryanair представляет угрозу, в том числе, и для пассажиров. По его словам, ежедневно небо над Белоруссией пересекали тысячи различных самолетов. «Это был налаженный маршрут, абсолютно безопасный», — сказал он. --- Вот из какой путяги этих замов по объявлениям набирают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но, что странно, многих удивляет моё отношение к Белорусссии и её гражданам. |
|
Цитата:
Цитата:
Но все же удивляет. С чего вдруг распространять на страну? Или тем более на граждан? Это ведь "маневры" определенного человека, известны его ФИО и должность. И проделывает он такие "па" не в первый раз... PS Тем более, что пока что - это только гипотеза... Обоснованная опытом. Но все же - гипотеза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не буржуа, а наемный работник. Пособник... А пассаж про апологию просто поскипаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На сегодняшний день (опубликовано 15 мая, до событий с РианЭир - serwik) центр обслуживает в сутки от 300 до 500 воздушных судов, которые пролетают по территории нашей страны, а до коронавирусной пандемии их количество превышало 1000. В 2019-м году белорусские авиадиспетчеры обслуживали до 1300 самолетов в сутки, сейчас их количество сократилось в разы. Читать дальше: Число обслуженных воздушных судов в воздушном пространстве Беларуси увеличилось на 2,8% к прошлому году: в 2019 году их количество приблизилось к 330 тысячам. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 4
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |