![]() |
|
||||
|
| Понты корявые. Я не покупаю смарт дороже 7-8 тысяч. И ничего. Инет шустрый, камера нормальная, тормозов нет. |
|
Цитата:
|
|
Кстати - похоже достаточно близок к идеалу - только больной и тяжелый - но меньше остальных в спец исполнении. OUKITEL K15 плюс 10000 мАч NFC Смартфон 6,52 ", 3 Гб оперативной памяти, Оперативная память 32GB Встроенная память сотового телефона 4 ядра Android 10 Мобильный телефон MT6761 13MP |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так же большое значение имеет программное обеспечение, алгоритм подавления мерцания. У смартфонов Самсунг на моделях с амолед надо смотреть на цену, у рилми любой смарт с амолед, независимо от цены, имеет хорошее подавление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, насколько я понял, последнее время начали использовать новую технологию регулировки яркости AMOLED без использования ШИМ. |
|
Взял в итоге Сяоми 9Т. Аккумулятор офигенный - при средней интенсивности использования (звонки, вотсап, навигация по карте, немного фейсбука, фото и т.п.) хватает на 2 суток. Очень недурственная камера А вот экран в солнечную погоду хотелось бы поярче, конечно. |
|
Цитата:
|
| Вопрос к знающим: аккумулятор смарта начал вспухать - конец насколько близок? TP-Link Neffos C7 - заменяется ли аккум или телефон придётся метнуть на дальность? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю ваш бюджет, но посмотрите в сторону Xiaomi. Только не покупайте на АлиЭкспрессе, могут быть траблы с прошивкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У мну произошла та же история - на ASUS ZenFone Max Pro M1 вспух аккумулятор. Заказал в интернете, и отнес в ближайшую конторку по починке примусов - поменяли, заработал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи, ремонтники сказали, что таких зверей не видали и поиск в интернете аккумуляторов не выдаёт. А мне без связи никак. Метнулся и купил Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Собственно телефон настроил и телефонную книгу достал из гугла без проблем. Но уже пару часов не могу понять, как его подключить к компу в качестве модема, а это больно... Интуитивно непонятный интерфейс... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс набор очумелые ручки. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мобильный телефон с понтами
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |