![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Статистика британцев говорит, что после Спутника заболевает 10% вакцинированных, и это является одним из лучших результатов. Поэтому и заболеть и не заболеть могут все - и привитые и непривитые. Все зависит от вероятности. То же и по тяжести течения. Вероятность лёгкой формы выше, что не означает отсутствия тяжелых форм. Для точного понимания насколько именно вам лучше будет с прививкой нужна большая и выверенная статистика, причем база заболевших без прививки и с прививкой должна быть одинаковая. Это очень сложно сделать хотя бы потому, что прививаются в первую очередь люди, более возрастные и нездоровые. Нужно вести какую-то разбивку по полу, возрасту, основным болезням и внутри этих массивов сравнивать число заболевших и течение болезни для привитых и непривитых той или иной вакциной. И Бога ради, не ведите свою статистику по слухам. Даже в отсутствие намеренного вранья всегда есть искажения в пользу плохих случаев. То есть, вам всегда расскажут много раз о заболевшем тяжело, не расскажут или расскажут однократно о заболевшем легко и вообще не упомянут о тех, кто не заболел. |
|
Цитата:
Из 1456 состоящих на сегодня в Коммунарке на лечении - 2 вакцинированных. |
|
Цитата:
А для государства и народонаселения - наличие двух-трех большая польза и плюс. Разве не к этом стремиться надо? |
|
Цитата:
Судя по вашему посту, никакой более-менее адекватной статистики пока нет( что и не удивительно, с учетом "юности" вакцин) И я не веду свою статистику по слухам. Исключительно по информации из что ни на есть самых первых рук. |
| Я не выступаю против вакцинирования. Просто для себя хочу понять. |
|
Цитата:
Как говорится, добрым словом и пистолетом. Про побочки - анекдот про реку с крокодилами&пираньями и мост снова постить? |
|
Цитата:
Или начинаем следующую стадию - власти скрывают? Для меня лично показатель, что Новая Газета и прочие Медузы до сих пор ничего внятного не раскопали, кроме нарушений в процедуре испытания. А ведь старались, очень-очень. Есть вполне конкретные заинтересанты в том, чтобы со Спутником, ЭпиВаком и прочим были проблемы, как у Зенеки, Файзера и прочего. |
|
Цитата:
Да прямо тут же, на форуме, тов.Де_Факто это все уже не раз разбирал. Их там всего четыре типа, если я не ошибаюсь - векторные ("Спутник"), белковые (ЭпиВак), деактивированный вирус (Ковивак) и РНК вакцины (у нас таких нет, амеры сделали Пфайзер и Модерна). Скорее всего, у вас сразу прибавится ясности и отпадет куча вопросов - и о том, как это работает, и о пресловутых "побочках". Тем же "Спутником" уже упоролась целая европейская страна недавно (не помню точно - Сан-Марино или Лихтенштейн), теперь у них нет Ковида (единицы заболевших и в лёгкой форме) - и никаких "побочек". |
|
Цитата:
|
|
Вы серьезно?) Моя фраза означает, что среди больных есть ВСЕ категории - и привитые, и не привитые. А не что все привитые болеют. |
|
Цитата:
|
| конечно. |
| Интересно, а строители, со строителями-то как? |
|
Цитата:
Но даже если вы имели в виду не то, что написали, это не меняет информационного сдвига статистики, о котором я говорил. Статистически правильно было бы говорить о необходимости прививки по телевизору не губеру, что после прививки попал в Коммунарку, а непривитому пользователю интернета, попавшему туда же. Я переболел ковидом сравнительно легко, в допрививочное время. Но ну его на хрен, больше не желаю. |
|
Значит так, докладаюсь: 1) по температуре стало лучше 2) Вчера до нас-таки доехала "Скорая", а по её заказу сегодня дошла-таки врач из поликлиники. 3) КТ советуют делать на 4-5 день, сейчас все равно рано. Пока ни хрипов ни других признаков пневмонии не обнаружено 4) Добился сегодня, чтобы взяли повторный мазок (у меня и у жены). Результаты завтра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ковид-то в основном на свежем воздухе прилипает - вон как парки первым делом закрывают |
|
Цитата:
"Мы действительно расслабились: "фееричное" отношение к маскам, социальная дистанция, - все то, что делалось целый год (...) все это, по совокупности, дало вот этот взрыв (заболеваемости), назовём это "третья волна", - сказал Проценко. По словам Проценко, сейчас в больницу в Коммунарке поступает больше пациентов, чем в предыдущие "пиковые дни", связано это с тем, что вирус мутирует. Особенностью новой мутации коронавируса стало укорачивание инкубационного периода, а также слабая реакция на терапию. По данным на 15 июня, еще 14 185 случаев заражения коронавирусом выявлено в России за минувшие сутки. |
|
Цитата:
И вот тут как раз непонятно, чем как и когда эти остатки выстрелят. Прививка то чего нового в организм переболевших внесёт? "Я так щитаю" Поясните, знающие |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вышел приказ по институту - всех непривитых за борт. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |