![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1-2 Камышинка и Санитар 3-4 Омар Хаим и Анка 5. Замполит. 5. Corney 6. Морской пиджак. 7. тащторанга (будет стараться) Позвоню Замполиту, чтобы столик уменьшал. Заказано было на 12 чел. |
|
"Дача Гашека" (Москва, 1-я Брестская ул., 43), 20 июня, с 12:30, на веранде. Заказано "на Кадета Биглера". Заявились 1-2 Камышинка и Санитар 3-4 Омар Хаим и Анка 5. Замполит. 5. Corney 6. Морской пиджак. 7. тащторанга (будет стараться) 8. Starik (будет стараться) |
| Он еще в больнице + карантин. |
|
Цитата:
|
| Когда пришел веранды не нашел. Начал биться в дверь "Дачи". Открыли , проводили и пивка налили. Потом и народ подтянулся... |
|
Здравствуйте все! Скоро месяц май, и традиционный вопрос: когда и где? Что, так просто забудем (забьём на) традицию? Народ, пора готовиться, кто ещё за? |
| Естественно "За". Хорошо бы в выходные в конце мая. |
| Итак, наблюдаю первые 10 потенциальных участников . На голосование выносится дата проведения мероприятия: 21/22 мая. За 21 ставьте крестик, за 22 - нет, не нолик, а галочку. :) Кстати, кто умеет, прикрутите к посту голосовалку, пожалуйста. |
| + и +. Два человека. :-))) |
| + |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас подсчитаем количество желающих, от того и будем определяться с местом. |
|
Цитата:
меня пишите + и галочка, мне в общем все равно в какой день, постараюсь быть |
| Меня плюсуйте. Вероятность прОцентов 80. |
|
Итак: предварительные итоги. 1. Сильвер 2. Морской пиджак 3. BASS 4. mat-ed 5. sluhatch 6. Nauta Romania 7. WeaponMaster +1 8. Вовка 9. Ветеран СГВ (Капитан СНГ) 10. Сержант запаса ВВС(БиБиСи) 11. Санитар и Камышинка 12. Омар и Анка Дата - 21.05.22 Место? Топоним, сестра, скажи топоним. почти © |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Маёвка?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |