Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Са-Ша
Дата: 21.06.2021 13:35
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Зашел. Нету там ничего о моих счетах. Об имуществе - есть.
Посмотрел - точно, есть обо всех, даже закрытых.
Автор: Са-Ша
Дата: 21.06.2021 13:38
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Посмотрел - точно, есть обо всех, даже закрытых.
Еще раз посмотрел. Хрен там. Не обо всех! Пенсионного даже нет. И еще пары.
Автор: Dragon
Дата: 21.06.2021 13:43
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Крупные сети, 36.6, Самсон-Фарма, Аптеки Столички.
Я вообще сбераптекой пользуюсь.
Спасибо. У них и закажу, пожалуй.
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Apteka.ru уже года 4 пользуюсь. Не обижался ни на качество, ни на оригинальность (некоторые препараты исключительно буржуинские беру, - всегда честные, "немецко-фашистские" приходят).
Точно. Пол года назад супрадин там заказывал.
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.06.2021 15:02
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
Тыкаете на заскриншотенной вами странице в свое ФИО (то самое место, которое вы красным закрасили), появляется профиль
На этой странице ФИО - текстовое, без ссылки. Ладно, я упертый. Зашел через https://www.nalog.gov.ru/rn77/, "Физические лица - Личный кабинет". Попал на совершенно другую страницу, там все как Вы сказали.
Единственное, в списке (который по пальцам перечесть) не обнаружил ничего забытого и для меня нового )
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.06.2021 15:10
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Еще раз посмотрел. Хрен там. Не обо всех!
+1 )))
Автор: Юстиц-советник
Дата: 21.06.2021 15:46
Зашёл в поликлинику и спокойно записался на вакцинацию на завтра. В выданном для подписания пакете документов указана вакцина Гам-КОВИД-Вак.
Дата: 21.06.2021 16:59
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Гам-КОВИД-Вак
Это и есть спутник-V, только не торговое название.
Дата: 21.06.2021 17:10
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
то и есть спутник-V, только не торговое название.
Ну да.
Сам как? По основной хирургической проблеме?
Автор: Ослик ИА
Дата: 21.06.2021 19:40
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Сейчас противопоказания резко сократились.
У меня свеженедавнозарезанная супруга с заметным некомплектом органов и шлейфом анамнезов сегодня первой дозой ширнулась. Кончились вдрюк противопоказания! Вот они были - а вот их нет! Причем ничего не отросло, нигде.
Дата: 21.06.2021 19:46
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Всем привет.
Кто может подсказать норм (имеется в виду, в первую очередь оригинальность препаратов) аптеку, с доставкой по Москве?
Вы по-прежнему в 29-й валяетесь? Если что-то нужно - на этой неделе могу подвезти. Работаю недалеко. Потом - опять далеко. Потом - опять недалеко. 😃
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.06.2021 20:05
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Это и есть спутник-V, только не торговое название.
В Москве левыми препаратами давно не барыжат. Любая крупная сеть сгодится.
Автор: les
Дата: 21.06.2021 20:29
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
теперь ещё и смартфоны будем в фольгу оборачивать
Уже. И даже не со времени телефонов с ОС.

акустические сейфы
Дата: 21.06.2021 20:43
Цитата:
Сообщение от les >>>
Уже. И даже не со времени телефонов с ОС
Тут с мест подсказывают, что замена фольги для правильных пацанов с мобильником, это -
экранирующие чехлы Фарадея
Дата: 21.06.2021 20:50
Фейсбуком агитплакат принесло, для размещения на стенах кабинетов злобных дохтуров :)

ЗЫ Поленились, я вместо Сталина главу ПотребНадзора в портрет бы вставил.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.06.2021 21:06
Цитата:
Сообщение от les >>>
Тут с мест подсказывают, что замена фольги для правильных пацанов с мобильником, это -
экранирующие чехлы Фарадея
Клетка Фарадея - это обычнейший электрический экран. Обеспечивает затухание около 29 дБ. Причем должна быть рассчитана строго на несущую GSM в данном районе.
Дата: 21.06.2021 21:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Клетка Фарадея - это обычнейший электрический экран. Обеспечивает затухание около 29 дБ. Причем должна быть рассчитана строго на несущую GSM в данном районе
Мы проверяли, на телефон дозвониться невозможно, абонент не в сети. Видит его ли оператор - это вопрос доверия к продавцу и производителю. Им можно написать, обычно охотно общаются. "клетка фарадея" - это скорее просто запоминающееся наименование.

Но дорогая игрушка, впрочем в определенных кругах вызовет интерес больше, чем швейцарские часы с вывертом.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 21.06.2021 21:18
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
У меня свеженедавнозарезанная супруга с заметным некомплектом органов и шлейфом анамнезов сегодня первой дозой ширнулась. Кончились вдрюк противопоказания! Вот они были - а вот их нет! Причем ничего не отросло, нигде.
Ходят грязные шлюхи, что в Москве начал наблюдаться дефицит прививок. В отдельных, конечно, районах.
Но одной ольгиной коллеге не смогли поставить вторую прививку, сказали "когда будет, мы вам позвоним"
На глупый вопрос "а как же 21 день?" не ответили
Автор: Землемер
Дата: 21.06.2021 21:21
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
глупый вопрос "а как же 21 день?"
Уже писали в теме, приводилось высказывание разработчиков, что 21 день это минимальный зазор между прививками. Раньше нельзя , а вот вторую через 30-35 дней ничего страшного.
Автор: ввл
Дата: 21.06.2021 21:30
Цитата:
Сообщение от les >>>
Но дорогая игрушка, впрочем в определенных кругах вызовет интерес больше, чем швейцарские часы с вывертом.
Правильный пиар. А так то сплющенная пивная банка ничуть не хуже экранирует. Главное, чтобы в нее лопата залезла.
Дата: 21.06.2021 21:38
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
А так то сплющенная пивная банка ничуть не хуже экранирует
Мы с коллегой как-то от нехрен делать разрезали на пластины тубус от дорогого алкоголя (непонятного метала), выпитого в пятницу, и сделали себе экранированные кошельки (что носимым терминалом кредитки не доставало).

Проверили сначала RFID пропуском, потом у соседей мобильный терминал оплаты позаимствовали. Не берет :)

Почему тубус от алкоголя - обычная банка из под кофе пропускала даже RFID.
Дата: 21.06.2021 21:38
Цитата:
На глупый вопрос "а как же 21 день?" не ответили
Супругу нормально записали на 21 день. Да и про срок этот я тут писал. Похоже, есть определенный символизм в нем. ДеФакто тогда грозился разузнать и отписать, но я не видел. С учетом его обязательности - наверное, отписывался, да я пропустил. А искать лениво.
Дата: 21.06.2021 23:07
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Ну да.
Сам как? По основной хирургической проблеме?
Несмотря на вопли и хабальство медстестры при поступлении, категорически отказался подписывать согласие на оперативное вмешательство с незаполненными графами. Сказал, что подпишу только заполненное лечащим врачом, после того, как он мне подробно объяснит что и как, а я ещё и со своими знакомыми врачами посоветуюсь. Опыт недозарезанного после инфаркта, спасибо Ваенге, родственника сказывается.
Как результат, все общались очень вежливо, лечили консервативно, на 5 с плюсом. Но вот откуда взялся положительный мазок... Потом было три отрицательных.
Цитата:
Вы по-прежнему в 29-й валяетесь? Если что-то нужно - на этой неделе могу подвезти. Работаю недалеко. Потом - опять далеко. Потом - опять недалеко. 😃
Уже отлежал в 15, теперь отбываю карантин в обсервации на Крылатских холмах.
Спасибо товарищу Обывателю, выручил сильно. в 29 и 15 магазины и аптеки доставку не делают, плюс рецептурные препараты вообще не доставляют... В общем, выручил сильно.
А в обсервацию вообще, что угодно, откуда угодно доставляют. Были бы деньги, хоть шашлыки, хоть одежду. Мне вот гирю из Челябинска выслали.

Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Москве левыми препаратами давно не барыжат. Любая крупная сеть сгодится.
Спасибо, буду знать на будущее. На витамины ценник конский, с момента начала пандемии детримакс подорожал в 3-7(на пике) раз, супрадин раза в 3-4.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.06.2021 23:18
Цитата:
Сообщение от les >>>
Но дорогая игрушка
Барабан Страдивари.
Дата: 21.06.2021 23:35
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Как результат, все общались очень вежливо, лечили консервативно, на 5 с плюсом. Но вот откуда взялся положительный мазок... Потом было три отрицательных.
Ну и хорошо.
Ложноположительный, наверное.
Автор: Sanich
Дата: 21.06.2021 23:39
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
... с момента начала пандемии детримакс подорожал в 3-7(на пике) раз, супрадин раза в 3-4.
А на кой вам детримакс сдался?
10000 МЕ потреблять при рекомендованной дозе 900 (1200 для беременных женщин)???
На улице - лето, витамин Д из водных растворов усваивается никак.
"Рыбий жир очищенный для внутреннего применения" - как бы по 70 р за 50 мл так и остался. 2 чайные ложечки в день.
Автор: surf
Дата: 21.06.2021 23:54
Цитата:
Ходят грязные шлюхи, что в Москве начал наблюдаться дефицит прививок. В отдельных, конечно, районах.
В СПб прививки, по старой традиции "Ленинградской юридической школы"(с)(ТМ) и "Санкт-петербургского менеджмента"(с)(ТМ) имхо должны закончиться максимум через неделю ударной вакцинации. Потом выясняется, что контрактов на поставку нет, на срочную доставку в бюджете денег не запланировано, холодильники не холодят, а несознательные граждане создают толпы и ломают двери, на ремонт которых денег в бюджете тоже не запланировали да и вообще Луна не в той фазе, не в том доме и в оппозиции с Меркурием.
Сугубое ИМХО, по опыту наблюдения за управленческими mad skills нынешней местной власти.
Дата: 22.06.2021 00:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В СПб прививки...
Деньги на Сапсан есть? Полис ОМС есть? Уэлком то зе Москоу.

"Товарищи" из Рафа из Вены прилетали в карантин в начале марта (!), кто хотел привиться и не ждать до плановой австрийской в сентябре.
В Раменках в Москве очередь на прививки закончилась примерно 15 января. Все, кто хотел - привился.

Докладываю по Москве на сегодня, 1:35 ночи.

Запись на вакцинацию в поликлиниках
Раменки. Сегодня с 15:05. Или с четверга с 8:30 до 19:05, каждые 15 мин.
Вешняки. Сегодня в 9:15
Хамовники. Сегодня в 8:40

Плюс торговые центры и метро....

"За что мы ненавидим Москву..."
Дата: 22.06.2021 01:52
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
А на кой вам детримакс сдался?
10000 МЕ потреблять при рекомендованной дозе 900 (1200 для беременных женщин)???
На улице - лето, витамин Д из водных растворов усваивается никак.
"Рыбий жир очищенный для внутреннего применения" - как бы по 70 р за 50 мл так и остался. 2 чайные ложечки в день.
У меня основной регион проживания Урал, много времени провожу в Сибири. По результатам сданных анализов врач рассчитывает дозировку.
Дата: 22.06.2021 01:57
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
У меня основной регион проживания Урал, много времени провожу в Сибири. По результатам сданных анализов врач рассчитывает дозировку.
Если доктор рассчитывает дозировку по рекомендациям Российской ассоциации эндокринологов, то привет вам. Сектанты они.
Остальное в личку.
Дата: 22.06.2021 07:39
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Мне вот гирю из Челябинска выслали.
!!!
В больничку? Или обсервацию?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.06.2021 07:46
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
...
Мне вот гирю из Челябинска выслали.
...
А что ещё могут прислать из Челябинска? Танк нельзя же...
Автор: ввл
Дата: 22.06.2021 08:55
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Мешок родной земли, канистру с привычной атмосферой.
Дата: 22.06.2021 09:00
Цитата:
!!!
В больничку? Или обсервацию?
В обсервацию. В больничку вообще никакие доставки нельзя было, даже одежду заказать не мог.
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Когда танковое училище ещё было живо, одному выпускнику в память пару траков с пальцами и напутствиями отправляли. Челябинск...
Автор: archer
Дата: 22.06.2021 10:22
Цитата:
А теперь вакцинироваться будете?
Дата проведения: с 21.06.2021 по 28.06.2021

Да, по собственному желанию 521 (13,38%)
Не хотел, но придется 352 (9,04%)
Я уже привился 1194 (30,65%)
Мне нельзя 386 (9,91%)
Не собирался и не буду 1442 (37,02%)
Всего голосов: 3895
===============
https://www.kommersant.ru/poll/result/1766
46%!
Автор: Kamyshinka
Дата: 22.06.2021 10:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Сугубое ИМХО, по опыту наблюдения за управленческими mad skills нынешней местной власти.
Догогой дгуг (с), а почему бы тебе не пойти поработать куда-нибудь на службу государеву? Глядишь, и порядка было бы больше.
Автор: 483
Дата: 22.06.2021 10:49
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
...

Когда танковое училище ещё было живо, одному выпускнику в память пару траков с пальцами и напутствиями отправляли. Челябинск...
Как романтично... Особенно, если бы спецлом.
Автор: surf
Дата: 22.06.2021 10:49
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Догогой дгуг (с), а почему бы тебе не пойти поработать куда-нибудь на службу государеву?
Эхм... Так я как бы уже поработал... :)
А сейчас "удваиваю ВВП" в народном хозяйстве - эту задачу нам никто не снимал, НМИ.
Более того, сам Владимир Владимирович о необходимости "цифровизации" недавно говорил.
Так что я делаю государственной важности дело, хехе.
:)
Автор: Землемер
Дата: 22.06.2021 11:39
С козырей зашли !!! Теперь народ ломанётся.....! Распространяйте!

Вот тут некоторые форумчане после вакцинации отмечали, что у них поднялась температура. Они не вошли в 37% , у которых поднималась не температура !

У 37% мужчин старше 45 лет вакцинированных вакциной Спутник V улучшились половые функции — сообщают СМИ со ссылкой на производителя вакцины. Неожиданный эффект российской вакцины был обнаружен российскими учеными в начале июня.

В настоящее время ученые изучают данный феномен и пытаются понять, какое вещество вакцины влияет на организм мужчин подобным образом. Так как у вакцины Спутник Lite подобного эффекта не наблюдается, то скорее всего на потенцию влияет элемент из второго компонента вакцины.

Когда будет выделено вещество которое оказывает положительный эффект на потенцию, то возможно его выделят в отдельную прививку для потенции — сообщил разработчик вакцины.

(первоисточник найден не на "Панораме", а просто на очень мутном и частично прикольном сайте.
https://vesti.fun/8180-posle-vakczin...sya-potencziya )
Автор: Kamyshinka
Дата: 22.06.2021 11:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Эхм... Так я как бы уже поработал... :))
А мы теперь наблюдаем результаты? :))
Автор: archer
Дата: 22.06.2021 11:46
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
С козырей зашли !!! Теперь народ ломанётся.....!
Да там только и мечут те козыри:

Цитата:
Вакцина "КовиВак", разработанная Центром имени Чумакова РАН, закончилась в Москве, запись на вакцинацию этим препаратом приостановлена, сообщается на сайте мэра и правительства Москвы.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100