![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Россия сможет передать США отбывающего наказание по делу «Ив Роше» оппозиционера Алексея Навального только в том случае, если выяснится, что у него есть американское гражданство и он работает на спецслужбы. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в эфире «Эха Москвы». «Если вдруг подтвердится американцами официально, что он гражданин Соединенных Штатов и работает на спецслужбы. По-другому никак», — сказал Песков. |
|
Эта... Я, конешно, в курсе, что у скакуасов, например, своя, особая вселенная. И время там течёт по-другому, и косинус равен 7-ми, и вообще. Но вот кто-нибудь может выдвинуть внятную гипотезу, где живут вот такие организмы? И сайт-то не укрский, скажем, вполне наоборот. Вот где они берут, как они читают одни и те же с нами новости, чтобы видеть вот так: "...Коммюнике саммита НАТО ставит точку в семилетнем периоде «открытой двери» (после 2014 года), и открывает новый период. В коммюнике 5 главных событий: 1)Грузия вступает в НАТО уже, 2) Украина вступает в НАТО, дверь открыта, процесс окончательно одобрен, 3) в отношении гибридных атак вводится в действие 5–я статья, т.е. НАТО и отдельные страны альянса могут теперь рассматривать такие действия как агрессию, т.е. отвечать на них, как на агрессию, 4) противоракетная оборона в Европе будет развертываться теперь без оглядки на позицию России, 5) позиция Чехии в конфликте с Москвой дважды поддержана в коммюнике. "... Ссылка: Или я чё-то не знаю, и на самом деле мы в другой матрице? Аху... дивится и не встать. |
| Да и хусим. |
|
Цитата:
|
|
Александр Цитата:
|
|
Цитата:
Украина и Грузия так и не включены в (MAP) Membership Action Plan ( План действий по членству в НАТО). Без составления и выполнения этого плана не одна страна в НАТО не вступает и не вступит. Грузия - просто переговоры не ведутся. Украина - ведутся официальные дискуссии о введении Плана действий по членству страны в Альянс. То есть ведутся дискуссии о плане разработки плана по подготовке в членству в НАТО). Саммит НАТО единственное что вновь ( в очередной раз с 1999 года) подтвердил право Украины и Грузии в будущем стать членами организации. Такое право с 1949 года есть у любой страны мира ( согласно устава НАТО). Одна говорильня. |
|
Латвийский оппозиционный публицист Александр Гапоненко поделился своим мнением относительно появившейся в прошлом году в Риге скульптуры Homo democtraticus (фото: ) — так назвал свою работу литовский автор Донатас Моцкус. Моцкус считает, что получившие власть представители народа ищут выгоду и руководствуются лишь своими личными интересами, а не интересами общества — и именно это мнение он и выразил, как мог, в своем произведении. «Круг представителей должен функционировать как единый организм, двигаясь к общей цели, принципам, ценностям, но на самом деле это гибрид множества рук, монстр, движимый личными интересами, который не считается с другими. Вместо движения и прогресса — драка на земле в виде слепой, неуклюжей и дезориентированной политической хореографии», — отметил скульптор. «Угораздило меня вчера вечером прогуляться в центре Риги, по правому берегу Западной Двины. Жарко было нестерпимо и хотелось всем телом прикоснуться к прохладе, которая исходила от мутных речных вод. И тут, неподалеку от Железнодорожного моста я впервые увидел вблизи циклопических размеров скульптуру, которую в народе давно уже прозвали Рукожопом. Скульптура представляет собой фигуру, составленную из семи мужских торсов, расположенных друг за другом и стоящих на руках. Причем голова есть только у первого торса, а все остальные к нему пристроены в заднюю часть тела — не буду называть его грубым словом. Взгляд мужчины — ведущего устремлен в землю, а руки, как мне показалось, пытаются что-то там поднять и присвоить. Создается стойкая иллюзия, что первый мужчина ведет череду своих последователей по только ему ведомому пути, пытается обогатиться всем, что ни попадется по пути. А все остальные покорно бредут за ним, полностью погрузив свою голову в ту самую заднюю часть тела ведущего», — пишет по этому поводу Гапоненко в Facebook. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А раз у фигуры другого нет и он на этих самых конечностях и стоит и передвигается - это ничто иное как нога. |
|
Цитата:
|
|
Какое Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Старого пса новым штукам Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В последнее время он работает в жанре интервью, причем интервью в легкой форме. Вот вы сказали что-то, а теперь как вы думаете? |
|
Цитата:
Насчет того, что Познер - хороший журналист, не соглашусь. Уж очень он беззаветно влюблен в себя. Любит себя в искусстве, а не искусство в себе. Впрочем, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне кажется, сам Познер абсолютно убежден в своем статусе интеллектуального светоча. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто с возрастом слишком разговорчивый стал, часто не по делу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другой такой же - Волкогонов, генерал-полковник, зам. начальника ГлавПУРа. Сначала пишет передовицы в Коммунисте Вооруженных Сил, а потом пасквили на Ленина. И дело вовсе не в возрасте. У Познера вместо совести банковская карта. Да, блядь может привлекать внимание и быть эффектной, но от этого она не перестает быть блядью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |