![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Судя по антивакцинной упоротости граждан РФ, они скоро будут на монтажников базовых станций мобильной связи точно так же набрасываться с вилами и бензином, как и дикие бритты+амеры. Если уже не набрасываются. |
|
Цитата:
А задолго до, как только появлялась башня, всей деревней ходили писать заявления на ухудшение самочувствия в прокуратуру. Но больше всех ржал прокурор, когда ему сказали, что электричество подведут только через неделю. |
|
Цитата:
Ну, если не начнут без содержания отпуска отвешивать |
|
Цитата:
Реформы образования, я считаю, завершены успешно. Средний россиянин теперь такой же ...Ээээ...интеллектуал, как и средний американец. Цель выполнена, имхо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Народ и партия - едины!" :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и jitsi это пример того что ДАЖЕ в бесплатном опенсорсе видеопотоки шифруют. |
|
Цитата:
Когда в середине 2000-х стартовали реформу образования, нам говорили, что цель сего - надо сделать "как в Америке". Я смотрю на результат и вижу, что цель достигнута. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пообщался я тут с местными антипрививочниками. "Тьма египетская". Похожи на сектантов, ощущение, действуют по единой методичке. Не обязательно, сами читали или нет, но привито им крепко несколько аксиом. 1. Ы-ы-ы, принудительная вакцинация, а как же Конституция, а все как бараны пойдут, не жалко! Ни в коем случае! 2. От этой вакцины вылезают побочки обостряются хронические болезни! Не известно как это скажется в будущем. 3. Даже врачи говорят об опасности, вот врач из ЦРБ... |
|
Цитата:
А судя по хроническим ошибкам, в роли ботов исполнители нерабы из 404. |
|
Цитата:
Да ради бога. Поставили - хорошо, всяко лучше, чем вообще голый RTP гонять. Просто проблемой шифрования аудио- и видеотрафика хоть как-то начали заниматься имхо лет 5 назад (и то отнюдь не все). И приходилось видеть парочку решений, где безопасностью озаботились после вздрючки от клиентов. Которые, в кои-то веки, провели у себя аудит, охренели - и побежали к разработчикам с криками "WTF????" Ну, как озаботились... Стали вместо FTP для скачивания/закачивания файлов конфигурации юзать SFTP, вместо телнета - ssh, а вместо RTP стали мучительно прикручивать в код SRTP. Поэтому не верю я рассказам про "шифрование трафика". Не, если продукт новый и с нуля недавно сделан, то может быть, что-то и работает. Но лично я сразу же с недоверием отношусь к заявам "у нас аудио- и видеопоток шифрован!", ничего не могу с собой поделать. Цитата:
|
|
Цитата:
Граждане РФ батхертят из-за вакцинации, а ты такой потом выходишь - и говоришь: говно этот Спутник, видите, русские боятся им прививаться. А вот мой Пфайзер - хорош, мои им спокойно привились и вся ковидла кончилась. И расчеты наших продавцов Спутника по миру сразу обваливаются. Зато остаются бои с антипрививочниками, заддосенная медицина, локдауны, бьющие по экономике, избыточная смертность от нековидных болячек и роста криминала (а она непременно будет, из-за дезорганизации медицины, общей нервозности и экономического спада)... Но я не верю только в "вражескую пропаганду, промывшую мозг народу". У нас с этим промыванием мозгов особо не боролись, имхо, отчасти чтобы повышенного спроса на вакцинацию не было. Ибо не могли наштамповать много вакцины и организовать вакцинацию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отличный пример, рост заболеваемости "в дикой России". И прочая пропаганда. И получается, при отличной внешней политике... сокрушительный экономический провал, да ещё и с потерями среди населения, ведь гибнут не только антипрививочники, но и те, у кого медотводы и т.п. |
| Товарищ Серф, а ты понимаешь, что сам вносишь серьезный вклад в повышение нервозности в ноосфере? Ты это специально или само так получается? |
|
Цитата:
|
| Товарищи, а вот в моей ноосфере как-то антипрививочной пропаганды особо нет. За прививки агитируют везде - на билбордах на улицах и на плакатах в метро, в полуклиниках и по телевейзмиру. Ну, теперь вот, смотрю, стали принимать меры, аналогичные приучению кота к горчице. Где антипрививочники-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А местный уровень... Ну, это, конечно, сила - мне в реале тоже отдельные персонажи попадаются, да такие, что просто умереть не встать, но это все-таки не тотальная пропаганда. Вот если бы на каком федеральном канале типа НТВ - тогда да, азохенвей, православные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой взгляд, ты недооцениваешь эффективность такой пропаганды "рядом, близко, пососедски". Таких группок полно, немало также региональных даже и изданий, что под навальнистами, у нас тоже такой есть. |
|
Цитата:
Надо только выделить основные тезисы, которыми оперируют антипрививочники и явным образом выставить их идиотизм. В идеале выпукло, с юмором, доступно для далёких от медицины людей. |
|
Цитата:
Выявленные мной тезисы я уже приводил, они однообразные. Цитата:
А всего-то, спросишь: - что за врач отсоветовал, дантист или терапевт? - какие побочки? А, псориаз, и какой % населения им болеет? - а по мне так бараны за тобой идут, Адонис 15-й. |
|
Цитата:
Мой племянник, недоросль 34 годиков, с верхним ИТ-шным образованием, даже уже заболев с симптомами конкретней некуда и температурой за 39, не считал нужным обращаться за медпомощью, его мама какими-то травками и мёдом лечила. В настоящее время в реанимации на ИВЛ. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
55 лет, пересаженная 10 лет назад почка, иммуносупресоры, "прививаться нельзя". "Ушла" за 2 недели. Сын 17 лет, маме 88... Лучше бы привилась. |
|
Цитата:
В самом начале даже тут писали - нюх пропадает не только при ковиде |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |