![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Создатель антивируса McAfee Джон Макафи, найденный мертвым в испанской тюрьме, оставил в Twitter послания на случай своей смерти. В твите, опубликованном 15 октября 2020 года, Макафи заявил, что не собирается совершать самоубийство. Он писал, что всем доволен и у него есть друзья. «Я здесь доволен. У меня есть друзья. Еда хорошая. Все хорошо. Знайте, что если я повешусь, как [Джеффри] Эпштейн, это будет не моя вина», — написал он. Также в 2019 году Макафи оставил еще одно предупреждение, если его когда-нибудь найдут мертвым, то это не будет самоубийством. Он опубликовал фотографию своей татуировки с надписью «Whackd». Как пишет «Лента.ру», это сленговое выражение, которое означает «убитый», также «выйти из игры». В твите он обвинил официальных лиц США в отправлении угроз. «Получил сообщения от официальных лиц США, по сути говорящих: „Мы идем за тобой, Макафи! Мы собираемся убить тебя“. Сделал сегодня татуировку на всякий случай. Если я покончу с собой, я этого не сделаю. Меня убили [I was whackd]. Осмотрите мою правую руку», — написал Макафи. |
|
Цитата:
кстати в здешних новостях сказали только что найден мертвым, никакой грязи |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то картина что-то до одури знакомое напоминает. Южный вариант городской легенды о ледяном доме. |
|
Цитата:
|
|
Однажды американского астронавта Уолтера Ширру спросили, "О чём Вы думали, сидя в кресле космического корабля перед стартом?" "Мои мысли были о том, что я сижу на ракете, заправленной тысячами тонн взрывчатки и изготовленной из ста тысяч деталей, каждая из которых сделана подрядчиком, предложившим минимальную цену." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Жена президента Парагвая Марио Абдо Бенитеса Сильвана Лопес Морейра де Абдо ближайшим авиарейсом вылетает во Флориду, чтобы лично поприсутствовать при разборах завалов частично рухнувшего 12-этажного жилого дома в городе Серфсайд, где проживала семье ее сестры Софии. Об этом сообщила газета La Nacion. Уточняется, что судьбе сестры первой леди Парагвая, ее мужа и троих детей ничего не известно. Супруга президента отслеживала все сообщения о ходе спасательных работ из своей резиденции, но, не дождавшись информации о судьбе родственников, приняла решение вылететь в США. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дом было построен в 1981 году, в двух шагах от океана, и уже 10 лет спустя он начал медленно погружаться вниз, 2 мм в год. Все об этом знали, но никто не думал что оно просто обрушится. Получается за 30 лет ( с 91) на 6 см ушел вниз. И, скорее всего, неравномерно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, сейчас там проводят аудит и обещают громкий скандал, но демы уже разъяснили, что это неправильные аудиторы и они делают неправильный мед |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кажется, ребята старались сделать Цитата:
|
|
Бабы - дуры! Военный лингвист армии США Мариам Томпсон была приговорена к 23 годам тюремного заключения за передачу секретных сведений человеку, связанному с подразделением ливанской «Хезболлы». У 62-летней переводчицы армии США Мариам Томпсон был роман с мужчиной, которому она раскрыла конфиденциальную информацию. Она признала в суде, что передала ему имена американских информаторов в Ираке. В ходе судебного разбирательства она объяснила, что была «отчаянной», хотела, чтобы «кто-то любил ее, несмотря на ее возраст», и не собиралась никому причинять вред. Следствие установило, что Томпсон начала передавать конфиденциальную информацию в январе 2020 года, когда американские войска нанесли серию авиаударов по Ираку по позициям действующей там шиитской военизированной группировки «Катаиб Хезболла». В ходе тех рейдов был убит, в частности, иранский генерал Касем Сулеймани. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: неумолимо вспомнились неприличные картинки с Фрекен Бок |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |