![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо всем за поздравления. Накачу за ужином стопарик-другой. Как-то погано на душе, будто реально жизнь кончилась. Хотя вроде бы повод хороший. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Со следующими перспективы неясные. Дочка идет в отказ насчет третьего, у сына подруга еще учится, предложение руки и сердца запланировано на ближайшее время, а дети - нет. А внучки стремительно стареют, младшей уже целых 3! |
|
Цитата:
Во-первых, нужен семье, во-вторых, себе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Фитофтора? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже называли раком дерева. А по поводу "переходного" периода, когда кажется, что уже все сделано, а что делать дальше, у меня было что-то похожее, когда дочка школу окончила и поступила в институт. Мне тоже тогда казалось, как так - суета, постоянные уроки, и задания, и контроль, и что-то вечно надо, то собрания, то хлопоты с оценками, аттестатом, поступлением - большой кусок жизни в 10-11 лет, - вот всё вдруг закончилось и я эту миссию выполнила. А дальше что? Что делать то? Месяца два меня не отпускало, потом прошло, начался новый этап жизни и новые заботы. |
| Представляюсь по случаю возвращение из командировки из Еврейской автономной области. Вообщем даже в маленьких поселках название улиц написаны на русском и на иврите :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пиня золото нашел. Тундай-тундай... (с) |
|
Цитата:
Бабушки уже 30 лет нет, а вот вспомнил почему-то. |
|
Цитата:
1. Пьют ли евреи водку? 2. Водятся ли в ЕАО бобры? 3. Красивы ли дщери еврейского народа в зейско-бурейской вариации? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Проводили мы сегодня нашего Даньку в края далёкие, таёжные. В студенческий отряд "Тигр" в Сихотэ-Алиньский заповедник. В общем, это такая жопа мира, что ближайшая цивилизации там - японский остров Хоккайдо :) Летят до Владивостока самолётом, а дальше на север морем до поселка Терней. Ссыкотно немного, но пацан уже взрослый, 21 год уже, почти 22. Набрал с собой медикаментов, будет там главным Айболитом. В общем, вот.... |
|
Цитата:
На стажировку или добровольцем? |
|
Цитата:
Туда ещё конкурс шо ппц. Чо они там будут делать, так и не понятно, но пофиг. За госсчет такое путешествие да на полтора месяца.... Сам туда не поедешь. Блин, на карту смотришь аж жуть. Там вообще нет ничего и никого. По сравнению с этими местами вотчина БигМакса - сущий Бродвей |
|
Цитата:
|
| Возвращения из отпуска, проведённого на каторге под названием "Дача". Восстановил многие строительно-копательные навыки, приобрёл некоторые новые.Пришлось работать в самую жару. Естественно, всё запланированное не сделал. Буду продолжать, лето впереди :( |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |