![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я сейчас в Таганроге, наблюдаю штук 10 ил-76 на аэродроме на ТАНТК. Зачем-то катаются кругами по рулёжкам Это те машины, которые привезли из Ташкента на модернизацию |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Тогда я решил ходить по кабинетам и считать сотрудников. Но сотрудники тоже ходили по кабинетам и к вечеру я насчитал их до восьмидесяти тысяч." (с) М.Задорнов. "Задание выполнено" (Рассказ о жизни американского разведчика в СССР.) |
|
Цитата:
Я их даже сфоткал. Считал по килям, 10 штук точно Сестрёнка приедет, расспрошу |
|
Цитата:
Может, там и 78М найдутся, давно их заказчику обещали |
|
Женя, найди 10 килей на 14-ти полуприцепах. |
|
Да емое.... Мы были на кладбище, оттуда вдалеке виден аэродром. Надписи не видно. По рулёжкам ездили пять или шесть машин, а ещё несколько стояли в стороне. Вот что смог то сосчитал. Фоткал на телефон, ща попробую выложить |
|
Ыот ссылка на альбом с фото и видео. |
| Я тебе про привезенные из Ташкента. Чо там по рулёжкам катается - это вопрос отдельный. Они туда могли прилететь откуда угодно. Для чего-нибудь нужного. |
| Если бы из Ташкента везли больше, то опять бы засветилось в соцсетях, хрен сотрешь. |
|
Хз, я что вижу то пою. Племяшка придёт, спрошу. Если не гостайна, расскажет. Насколько я знаю, там речь шла не о двух машинах, а сильно больше |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Или имелось в виду, что дисп советовал заходить с суши (через горы?), а лётчик решил заходить с моря? Кстати, КВС -- белорус, минчанин. ПС. А дисп, конечно, будет сейчас петь песни. Ибо есть (и весьма вероятен) вариант, когда виноват именно он. Какого хера он вообще с журналистами разговаривает? с него подписку по явно же возбуждённому УД не брали? |
|
Цитата:
|
|
Россия своей авиацией вмешивается в Испано-Литовские отношения. РИА Новости. 8 июл Пресс-конференцию премьера Испании Педро Санчеса и президента Литвы Гитанаса Науседы, проходившую в четверг на базе НАТО в литовском городе Шяуляй, прервали из-за срочного вылета двух натовских самолетов на перехват российского, сообщают СМИ. Кадры прерванного брифинга показал телеканал 24 Horas. В свою очередь испанский кабмин сообщает, что на базе была объявлена тревога, а издание Mundo связывает это с неопознанным российским самолетом. Когда пресс-конференция в четверг на военной базе НАТО в литовском городе Шяуляй уже началась, в этом помещении появились военные, которые начали готовиться к вылету. Премьера Испании и президента Литвы попросили отойти, чтобы самолет смог вылететь. Как уточнили в правительстве Испании, вылетели "два испанских "Еврофайтера" после того, как была объявлена тревога". Другими деталями инцидента кабинет министров пока не располагает. А по сути получается, для большего антуражу впихнули встречу премьеров в комнату подготовки к вылетам. Вот больше некуда было. И рутинный вылет "на перехват" - сопровождение превратился в угрозу. Вот столечко, дескать, до 3 мировой оставалось.. |
|
Цитата:
А точно был самолет и вылет? |
|
Цитата:
Нам все равно что пишут СМИ агрессора. У НАС ТИШИНА. ))))) Ну ладно я не слышал.. может где и было... Но дельфи я давал ниже, там вроде нет. Но искать лень. Отлеченно... Я как-то делал обучение испанским коллегам под Мадридом. Там окна оффиса выходили прямо на аэродром. И я переодически отвлекался на взлетающие Ф18... ПыСы - мы не ээстооонцы! Мы литвины. Между Нами и эстонцами еще Hund лежит. ))) |
|
Цитата:
|
|
Чайна Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"не дайте помереть дурой" (с) Тут неделю над ухом идущие на посадку лайнеры жужжат, аки пчелы. И обратил внимание, что за 5-6 км до полосы у некоторых секунды 3 что-то скрипит "на полнеба" (громче звука движков). Подозреваю что звук выпуска шасси или закрылков. Но так же обратил внимание, что не у всех, а в основном у B-737х. Может кто из знающих подскажет, что за звук, и почему не увсех (опять же подозреваю, что может у других типов выпуск будет раньше, и его просто не слышно) |
|
Цитата:
”Не знаю, была ли это умышленная провокация со стороны России, у нас нет информации, поэтому я не берусь ничего говорить в связи с этим”, — уточнил политик. |
|
Цитата:
..и кем он себя считает, этот господин ПэЖэ.. |
|
Цитата:
Наш презик сказал когда их вернули в пустой ангар - Вы все видели- тревога была настоящая. и тд. Сказали что "руссише фанерен" были без опознавательных знаков и не отвечали на запросы. Короче "страшные аш жуть". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дисп не рекомендует снижатся в море. Квс отвечает что они туда и не снижаются. |
| Нашли один из черных ящиков. |
|
Фото полосы Паланы в сторону моря. Странно что там до этого никто в эту гору не влетал... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |