![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Не так важно, что по этому поводу думает РПЦ или мы с тобой РПЦ - один чёрт в этой ситуации нашим мнением не интересуются. 3. Всех немцев в нацисты не записали, но за преступления нацистов каяться пришлось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) На вашей "Площе" милиция внезапно научилась не просто относительно деликатно и бескровно разогнать там, где бушевали, и вежливо смотреть там, где просто законно стояли? 2) Создали систему отслеживания с тем, чтобы в течении полугода потом "выдернуть на ковер" всех "активистов" и хорошенько их вздрючить, причем с "Доказухой" и по закону? Мне кажется, что нет. У вас этого даже сейчас не очень сделали, судя по рассказуемому тобой, Женей и некоторыми другими. И до сих пор есть и "избыточное применение насилия" и прочее. То есть,во многом, у вас ДАЖЕ СЕЙЧАС ВСЁ ЕЩЁ не Болотная. Не научились. Не дотянули. 3) провели ли у вас реформу Конституции? Что, опять нет? Ну, значит, насчет "опережаете" - это ты и сам себе льстишь, и нас ввести в заблуждение пытаешься. Нет? У тебя есть какие-то возражения, кроме сроков правления? :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А правый желудочек вместе с ногой располагается вообще спереди. А для хирурга сверху. Это чтобы враги не догадались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давным-давно, в стародавние времена, попадалась книжка с забавным, как тогда показалось, подзаголовком - "рассказы ОБ истории". Книга была художественной, но этот подзаголовок кмк отражает суть и "научной части" |
|
Цитата:
Собственно возник вопрос - а если бы ножки на предыдущей ЭКГ были - была бы такая же суета? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В данном конкретном случае Ваенга раскинул пальцы веером, я на автомате предьявил зубы шифером. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того - я ведь с Вами согласился. Действительно, в фетвах о необходимости борьбы именно и конкретно с РПЦ вопрос не заострялся, речь шла о всем христианстве и любых его разновидностях. Так что - формально Вы правы. Хотя - с другой стороны - когда ПДД говорят об "участниках дорожного движения", там же не расписывается поименно весь список участников. Тут я прсто не знаю, как с этим обстоит дело в сегодняшней ппавовой системе РФ, нужно ли в подобных случаях перечислять каждого, к кому применим закон или достаточно ограничиться обобщенным названием. Если достаточно - то вопрос не закрыт |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Придется гуглопереводить фетвы, в мне такой "электронный след" оставлять без надобности. Хотя каждый может погуглить "ИГИЛ христианство", перевода фетв там не будет Можете считать, что я слился |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мой вопрос был "с точки зрения банального любопытства". Почему именно первое обнаружение вызывает такую реакцию медиков? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в вашем деле наследственность какую-нибудь роль играет? |
|
Давайте переводить не стрелки, не нервы, а деньги! Российская платежная система "Мир" запускает денежные переводы на карты "БЕЛКАРТ". Национальная система платежных карт (НСПК, оператор платежной системы "Мир") запускает трансграничные переводы на карты еще одной национальной платежной системы СНГ. Теперь перевод средств с карт "Мир" можно сделать на карты белорусской платежной системы "БЕЛКАРТ". Первыми среди российских банков такую услугу своим клиентам готовы предоставить Альфа-Банк, банк "Русский Стандарт", Сбербанк и Тинькофф, которые успешно реализовали на своей стороне все необходимые технологические процессы. К приему переводов с "Мира" уже готовы карты двух крупнейших белорусских банков-эмитентов - Белагропромбанка и Беларусбанка. "Беларусь входит в тройку стран, где россияне чаще всего расплачиваются "Миром". Благодаря межсистемной интеграции с "БЕЛКАРТ" мы можем предложить держателям карт уже не только возможность расплачиваться за покупки и услуги и снимать наличные, но и выполнять трансграничные переводы по номеру карты. Для перевода не нужны длинные реквизиты счета и другие дополнительные данные, а провести операцию можно в дистанционных каналах обслуживания банков без посещения офиса и ожидания в очереди, что особенно актуально сегодня. Средства на карту получателя поступают в течение нескольких минут после перевода. Кроме того, ПС "Мир" и банками-участниками установлены низкие тарифы, что позволит клиентам экономить на переводах до 3%", - отметил коммерческий директор НСПК (оператор платежной системы "Мир") Дмитрий Бувин. |
|
Цитата:
Ладно, уточню. ИБС наследуется? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |