![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Черт, я, сравнивая свою семейную микростатистику с этой официальной, того и гляди могу в диссиду записаться с визгом "вывсеврети". Надо держать себя в руках. "Я не пукаю, я не пукаю, это пукаю не я" (с) |
|
Цитата:
У нас,например, нет, и пох что кололи, хоть ослиную мочу - раз болеют, значит, не эффективно )) |
|
Цитата:
|
| Привился второй дозой Спутника. Ощущений никаких совершенно. Что после первой, что после второй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот от этого вой и стоит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Дурацкий вопрос - на сколько можно безопасно просрочить вторую дозу Спутника V? |
|
Цитата:
У меня в памяти отложилось, что неделя роли не сыграет, но опыт говорит, даже один день - повод для недовольства со стороны терапевта ;-) |
|
Цитата:
А вот позже можно, но, понятно, не через 3 месяца. так что если вопрос нескольких дней - недели, то не паникуй, не поднимай себе давление и нервы. Конечно, тебя врач обматерит пожурит за просрочку, но на иммунитете не скажется. Для достоверности моих слов погугли , было что-то типа интервью с разработчиками. Отвечали именно про почему 21 день между дозами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Москве с 19 июля отменяется система обязательных QR-кодов в заведениях общепита, объявил мэр города Сергей Собянин на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом. По его словам, эта система выполнила свою задачу. |
|
Даже татуху сделать не успел..... Знатно Бордюрыч обосрался. Этак можно и доверенность потерять |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока, с 10.07 введена система QR-код "Путешествую без COVID-19" sputnik.by/20210708/puteshestvuyu-bez-covid-19-kak-rabotaet-prilozhenie-1054561220.html "Белорусов с 10 июля будут пускать в Россию только с приложением "Путешествую без COVID-19". Сдать ПЦР-тест надо не позднее чем за 72 часа до въезда " Пытаюсь въехать в РФ по наземной границе с этой волшебной системой. Оказывается, приложение принимает тест не любые аккредитованные в РБ лаборатории, а только зарегистрированные, государственные. Государственные в Минске работают только пн-пт 09.00 - 17.00. Если задумал въехать на выходные - хрен тебе - а не QR-код, крутись как хочешь! При том, что сам вакцинирован и антител полная кровеносная система! На руках тест из лаборатории, но его загрузить в приложение нельзя! Зла не хватает комментировать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |