![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Израиль не будут спрашивать, захочет он отдать или не захочет, Голаны заберут силой. Не войной, а угрозой войны. Израиль слишком мал, а де юре Голаны аннексированы, причем ООН аннексию не признал. Так что все будет по закону. Потеряв Голаны, Израиль не погибнет, а станет очень вежливым и не драчливым, потому что его МТСы будет вежливо держать сирийский Петрушка с российским пальцем в жопе. Это будет обязательно, это вопрос времени. |
|
Цитата:
Мир с уходом "однополярности" сильно видоизменится и для "обьектов", до сателлитов будет ли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вернее - непонимание того, что наши арабские партнеры считают оккупированой всю территорию, "от Реки до Моря". Наличие мирных договоров не должно вводить в заблуждение - как только предоставится возможность, арабы сделают то, что у них лишь частично получилось в 47-49гг - т.е. разделят этот кусок земли между Сирией, Египтом и Иорданией. Еврейское население Израиля будет истреблено. Кстати говоря, никаких глупостей вроде суверенного палестинского государства не случится, так же, как не случилось в 49г. А пока что - наш новый МИД Яир Лапид летит в гости к т.Лаврову. Лапид - представляет собой редкий экземпляр амбициозного недоучки, его замечания типа, что "Дон Кихот скакал на своей Дульсинее" - стали крылатыми Думаю, будут беседовать "за международное положение" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, тут работала положительная обратная связь - те, кто не был готов - уезжали в США, Канаду, Австралию, Германию. А оттуда ехали те, кто был готов (кстати говоря, последний год из Канады идет волна, втч возвращаются те, кто уехал 20-30 лет назад - дети хотят жить в Израиле). Я хорошо знаком с поколением 20-30 летних - они готовы и могут драться. Их родители - тоже. У нас неделю назад на границе с Газой в ходе мирного протеста убили солдата. Убили потому, что был дан приказ не стрелять по толпе, ну а там, классически, в волне пацанов шли боевики с оружием. Подошли вполтную к забору и застрелили в упор. Теперь военно-политическому руководству приходится оправдываться перед лицом общенародного гнева. Что будет через 30-50 лет, когда подрастут следующие два поколения - я, понятное дело, знать не могу. Но если продолжаться те общемировые тенденции, которые начались сейчас, то к середине 30х ту прочно закрепится Китай. И тогда - будет "порядок и дисциплина" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК, только "в составе стаи". Стаи крышевателей. Только вот что такого может предложить Израиль, чтобы его крышевала не одна большая страна, а целая "стая"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что даже при вычеркивании штатов Израиль пока остается основной военной силой на Ближнем востоке. И в обозримом будущем останется, если Иран не применит ЯО. |
|
Цитата:
При их современном подходе, менталитете и тд... Ну меня терзают сильные сомнения, что они что то смогут. ИМХО |
|
Цитата:
ЧСХ - он на очереди второй, после деспотий Залива. И прокси-война, соответственно, ведется менее интенсивная. Что будет после того, как персы официально объявят о наличии Бонбы - сказать сложно. Думаю, что почти сразу же окажется, что сауды уже прикупили с десяток зарядов. Не ясно, как отреагируют турки, которые сами считают себя главной региональной сверхдержавой. Так что повторюсь - на сегодняшний день главную опасность для Израиля пердставляют не внешние враги, а миротворческие инициативы американских демов, направленные на необратимое ухудшение стратегического положения Израиля. Причем сами демы искренне верят в то, что делают доброе дело - так же, как они верили и верят, что успешно строили в Афгане демократию. |
|
Цитата:
Цитата:
Вот это наверное наибольшее зло в мире вообще, особенно если добавить сюда европейских либерастов. П.С. причем они сами не понимают откуда у них берутся ТАКИЕ результаты и ЧТО с ними делать. |
|
Цитата:
Демокрысы вовсе не прекраснодушные правдоискатели. Они, по своей натуре являясь лжецами и носителями криминальной и паразитической природы, ненавидят всех, кто может составить им конкуренцию и являются независимыми и самодосточными. К таковым относится Израиль. При этом они никогда ни за что в этом не признаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное различие в том, что исторически так сложилось: республиканцы отстаивают интересы капиталистов-монополистов, а демократы - биржевых мошенников. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |