![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Главное то, что для Трампа было "интересы глобалистов важны. но интересы США выше", а для Байдена - "интересы США важны, но интересы глобальной экономики - важнее". "(С) Ну и еще сегодняшним демам гораздо ближе идеи социализма (при условии, что они будут контролировать распределение в распределительной экономике) |
|
Пару приколов. - дем помойка и штаб квартира левых хунвенбейнов ввел санкции против штата Техас за укорощение абортмахеров в виде непокупок продуктов и сервисов, а также запрет на служебные командировки городских сумашедших работников Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Будучи в гостях у своих друзей демократов, республиканец спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Похвально! - сказал республиканец, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам пособие, крышу над головой и еду всем бездомным и афроамериканцам, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал республиканец, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты подстрижешь лужайку позади моего дома, подрежешь цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный черный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой. Девочка на несколько секунд задумалась. Потом посмотрела республиканцу прямо в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся республиканец. |
|
Цитата:
а в чем собсно противоречие с моим? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И с родителей никто высчитывать не будет - по соседски некрасиво. Есть критерии отбора персонала и если там нет требования "нужны рекомендации" то и нигга подходит. Сам видел один документ из HR отдела одной Американской компании где для сотрудника требования были: - уметь читать и понимать написанное. -уметь считать до сотен. - что то еще - забыл за давностью но тоже смешное. И это ВСЁ! Документ на 2 страницах оффициальный. + мед требования - но они тоже не трагичные. Простые. А фирма делала отнюдь не кастрюли и человек собирал бы совсем не бумажные коробочки. Да что там собирал бы? Они и собирают!!! ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
PS Но русские в Штатах вообще чаще поддерживают респов, если судить по моим знакомым. Ну и по тому, что читал про других русских в Америке. |
|
Цитата:
Цитата:
Так что если девочка учится в государственной школе, она с радостью и гордостью отдаст заработаное бедному бездомному негру и напишет про это сочинение |
|
Цитата:
Не, отдельные ебанашки встречаются, но чтоб массово, всем так сказать капиталистическим сообществом.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А дети богатых и успешных в гос.школах не учатся, как правило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При диктатуре республиканцев даже у самого бедного негра будет такая косилка. Потому, что он будет знать - "кто не работает - тот не ест"(С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не буду говорить ЧТО я представил когда первый раз прочитал - "... - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся республиканец." (С)... и что она сделала чтобы туда попасть.))))) Это уж потом я дошел до поста про нигга и газонокосилку... А сначало то ... оно по моникаливински показалось... )))))))))) |
|
Цитата:
Вся эта левацкая хуета лечится на раз, при правильном эпирическом подходе. Просто современные детишки зажрались, вот и тянет на левизну и халяву. |
|
Цитата:
И эттаа... душитель свобод и толлерантности. Уважаю. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |