Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вот такая вот Америка
Имя
Пароль
Ответ
Автор: archer
Дата: 08.09.2021 17:45
Re: Вот такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
угу, я своего детку оправил поработать в супермаркет после первых левацких заявок о него. Когда он потрудился за копейки в кровище и дерьмище (мясной отдел) то больше этих лозунгов я от него не слышал.
Ой, ну прямо универсальный метод! Моя знакомая зимой от старшего сына тоже наслушалась лозунгов навальнистов и пресекала попытки поучаствовать в мероприятиях. Ну что ж, он уже здоровый лоб и летом поработал в шиномонтажке отчима. Заработал, но как-то завяли его устремления в сторону навальнингов.
Автор: solist
Дата: 08.09.2021 19:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
как-то завяли его устремления в сторону навальнингов.
Мне понравилось говорящее название "навалемминги"!
Автор: archer
Дата: 08.09.2021 19:23
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мне понравилось говорящее название "навалемминги"!
О! Прекрасно и точно по смыслу! Надо использовать.
Автор: Проходящий
Дата: 08.09.2021 19:27
Местные власти таки снесли крупнейший памятник на мемориальной аллее американского Ричмонда в штате Вирджиния — бывшей столицы Конфедеративных Штатов Америки (КША).
Конную статую генерала Роберта Ли весом 12 тонн сняли с постамента, распилили на куски и увезли.

Гудбай, Америка...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 08.09.2021 20:28
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Конную статую генерала Роберта Ли весом 12 тонн сняли с постамента, распилили на куски и увезли.
Интересно, Церетели уже сваял Святого Флойда?
Автор: serdus
Дата: 08.09.2021 20:49
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Местные власти таки снесли крупнейший памятник на мемориальной аллее американского Ричмонда в штате Вирджиния — бывшей столицы Конфедеративных Штатов Америки (КША).

Гудбай, Америка...
Лавров прав...
Дата: 08.09.2021 21:41
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Нет, весь металл ушел на памятник-символ Болотной площади :)
Автор: Ослик ИА
Дата: 09.09.2021 05:38
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Этой сказочке лет как 30 уже. В наше время никто бездомного нигрилу даже к участку не подпустит, прекрасно зная, что тот спиздонерит все что не прибито.
Война негритянских банд на заднем дворе за право крышевать того, кто косит... 😂
Автор: Ослик ИА
Дата: 09.09.2021 05:43
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Да и инжинерное оплачивалось мной только если оценка была не ниже B (не ниже 4).
Что-то непонятно. А если ниже - то не оплачивалось? А потом опять оплачивалось? Профессора, наверное, очень за оценки мальчика переживали - ты ему трояк, а тебе вычет из зарплаты, потому что папа его не заплатил.
Автор: Lemon Lime
Дата: 09.09.2021 08:56
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Что-то непонятно. А если ниже - то не оплачивалось?
Что тут непонятного?
Хорошо учишься — папа оплатит. Плохо — крутись сам. Бери кредит, будешь потом выплачивать.
Автор: 483
Дата: 09.09.2021 08:59
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Только из металла от памятника негроненавистнику и расисту Колумбу.
Автор: Эль Капитано
Дата: 09.09.2021 14:38
Верной дорогой идете, сэр !
Цитата:
Президент США Джо Байден намерен уволить сторонников своего предшественника Дональда Трампа. Об этом сообщает CNN.

По данным телеканала, речь идет о членах консультативных советов американских военных академий, назначенных экс-лидером страны. Соответствующие письма с требованием добровольно уйти в отставку получили 11 человек, в том числе бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер и бывшая советница Трампа Келлиэнн Конуэй. В противном случае данным сотрудникам грозит увольнение. Уточняется, что как минимум один из получивших уведомление отказался уходить в отставку, обосновывая тем, что он был назначен на трехлетний период.

Как объяснила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, таким образом Байден стремится к тому, чтобы должности «занимали квалифицированные люди», разделяющие ценности администрации.
Чем больше в армии гомосеков и негрил, тем крепче демократия в штатах !
Может, пора уже "тройки" создавать ?
Автор: Са-Ша
Дата: 09.09.2021 14:46
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
... у нас страна маленькая и бедная, у нас кто не работает тот не есть, все остальные транзитом отправляются во Францию и всякие Испанию не задерживаясь.
Австрия побогаче Португалии, но тоже пособиями "сироток" не балует. Те, что есть, работают.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 09.09.2021 19:01
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Может, пора уже "тройки" создавать ?
Пора выпускать на сцену американского академика Цукермана, который будет заявлять, что в США нарушаются права человека.
Автор: 483
Дата: 09.09.2021 19:59
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Пора выпускать на сцену американского академика Цукермана, который будет заявлять, что в США нарушаются права человека.
Это ясно не только лишь академикам. В штатах об этом знает каждый негр.
Автор: lancer
Дата: 09.09.2021 23:24
Цитата:
Пора выпускать на сцену американского академика Цукермана
Решительно протестую. Только Шугерблэка!
Автор: Проходящий
Дата: 09.09.2021 23:26
Цитата:
Пора выпускать на сцену американского академика Цукермана
Им таки Цукерберга не достаточно?
Автор: Вовка
Дата: 10.09.2021 07:50
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Да Вы Сатрап!! )))
И эттаа... душитель свобод и толлерантности.

Уважаю.
Да ещё этот, как его, а! Гомофоб! Вот.
Дата: 10.09.2021 11:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Решительно протестую. Только Шугерблэка!
Это же древний анек:
- Фамилия?
- Сахаров.
- Точнее!
- Сахарович.
- Ещё точнее!
- Цукерман.
Автор: Стройбат2
Дата: 10.09.2021 12:41
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А почему ты их боишься?
Автор: Вовка
Дата: 10.09.2021 21:00
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А почему ты их боишься?
Мне когда-то Сильвер объяснял, что гомофоб - это не только (и не столько) тот, кто боится, а больше тот, кто отвергает, не принимает. По аналогии с гидрофобными материалами.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 10.09.2021 21:00
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Хорошо что не гомофаг.
Автор: Grrr
Дата: 13.09.2021 16:10
В США продолжает торжествовать системный расизм.

Последние стат.данные показывают, что в новом, бурно развивающемся секторе "зеленой" энергетики (жирные гранты, ага) - крайне непропорционально и недостаточно представлены женщины, негры и прочие меньшинства. Все захапали белые мужчины.

Правозащитники призывают изменить это положение законодательно.
Дата: 14.09.2021 10:58
Малавата будет !
Цитата:
Агентство США по международному развитию (USAID) разработало проект программы по борьбе с влиянием России в европейских странах. Об этом сообщает RT.

Проект направлен на восемь стран Центральной и Восточной Европы: Болгарию, Венгрию, Чехию, Польшу, Словакию, Румынию, Словению и Хорватию. Стало известно, что США планируют поддерживать в этих странах развитие неправительственных организаций, СМИ и других структур гражданского общества.

По мнению Вашингтона, это поможет подопечным государствам определить крус «к обеспечению большей приверженности общим евро-атлантическим целям». Для борьбы с иностранным вмешательством программа USAID предполагает модернизацию государственных институтов, поддерживающих «транспарентность и демократическую подотчетность».

Большой упор в программе сделан на противодействие «злонамеренным усилия Кремля». На реализацию своего международного проекта USAID уже запросило у администрации президента США Джо Байдена 2,8 миллиарда долларов.
Ведь из Афгана же сдриснули, столько бабла должно освободиться !
Автор: Летчик запаса
Дата: 14.09.2021 14:13
Цитата:
Ведь из Афгана же сдриснули, столько бабла должно освободиться !
Его уже Украина застолбила )))
Автор: Землемер
Дата: 14.09.2021 14:29
Дети-трамписты развели Байдена.

«Эти дети надули Байдена точно так же, как это сделал «Талибан», – пошутил экс-президент США Дональд Трамп, разместив это фото.

Президент Джо Байден отрицает, что его обманом вынудили позировать для фотографии с детьми.

Фотография была сделана в Шенксвилле, где Байден участвовал в церемонии в память о жертвах 11 сентября.
Некоторые республиканцы поддержали Трампа словами «Трамп выиграл», другие предположили, что Байдена, возможно, заставили позировать с детьми, или что он не знал, что они были одеты в одежду сторонников Трампа.

https://glav.su/files/messages/2021/...e94b0e1629.jpg
Автор: Piligrim
Дата: 14.09.2021 14:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну да, конечно, только Бобёр рассказывал другое про перфоратор что ли, взятый у соседа. Пришлось ему купить новый инструмент, отдать да ещё извиняться.
А что не так?
Я у соседа взял бензопилу, а она после двух спиленных и распиленных деревьев, возьми и сломайся. И чо? Да ничо, просто поехал в магазин и купил соседу такую же новую.
Ещё раз спрошу, что тут не так?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 14.09.2021 15:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А что не так?
Я у соседа взял бензопилу, а она после двух спиленных и распиленных деревьев, возьми и сломайся. И чо? Да ничо, просто поехал в магазин и купил соседу такую же новую.
Ещё раз спрошу, что тут не так?
===в твоем случае все так. Мне сосед вернул тример, я его в сарай запихнул и забыл до весны.
По весне вытаскиваю, включаю, а его клинит...сосед не почистил вал от скошенной травы, она за зиму превратилась в камень, ну и...
Сосед отбрехался, что он мне исправную отдавал. Нет у меня теперь соседа...
Автор: Ёжик
Дата: 14.09.2021 15:30
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Швагер (муж сестры жены) мне в деревне тут дрова привозил...
Прицеп задрался, вывалил дрова, а опускаться не хочет... Гидравлика клинит...
Тоже отдолживал "соседу"... ))))
Правда "нет соседа" там не сделаешь ... он ему почти что тесть.. или как там отец невестки?
Дата: 14.09.2021 15:37
Ре: Вот такая вот Америка
Цитата:
===в твоем случае все так. Мне сосед вернул тример, я его в сарай запихнул и забыл до весны.
По весне вытаскиваю, включаю, а его клинит...сосед не почистил вал от скошенной травы, она за зиму превратилась в камень, ну и...
Нууу, тут ты тоже несколько неправ. Триммер чей? Твой. А раз твой, то и ответственность за зимнее хранение и прочее ТО на тебе лежит.
А то, что сосед нечищенный тебе отдал, так это просто повод больше ничего ему не давать, а не вычёркивать из жизни насовсем.
ЯТД.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 14.09.2021 15:42
Re: Ре: Вот такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
так это просто повод больше ничего ему не давать, а не вычёркивать из жизни насовсем.ЯТД.
===а у нас других поводов для общения и не было, кроме "Сосед, дай на время..."
Дата: 14.09.2021 16:02
Re: Ре: Вот такая вот Америка
Цитата:
===а у нас других поводов для общения и не было, кроме "Сосед, дай на время..."
Тогда, конечно, "нахер" это даже не посыл, а просто приветствие.
Автор: r_w_a
Дата: 14.09.2021 16:18
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Швагер (муж сестры жены)
Первый раз такое название слышу...
Мужики, женатые на сёстрах - свояки между собой вроде как...
Дата: 14.09.2021 16:34
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Заимствование из немецкого, в переводе - шурин.
Дата: 14.09.2021 17:19
Кажется, пора санитаров звать:
Цитата:
Сенаторы от Республиканской партии США пригрозили сорвать сроки назначений в руководстве министерства финансов страны, если администрация президента Джо Байдена не введет санкции против оператора газопровода «Северный поток-2» компании Nord Stream 2 AG. Об этом сообщает Wall Street Journal.
Речь идет о назначении кандидатов на посты руководителей, отвечающих за санкции и финансирование антитеррористической деятельности. Республиканцы Пэт Туми (Пенсильвания) и Тед Круз (Техас) написали Байдену официальное письмо, где заявляют, что намерены голосовать против утверждений кандидатур до тех пор, пока администрация не введет санкции против оператора.

«Мы надеемся, что президент последует закону и введет как можно скорее санкции против Nord Stream 2 AG, расчистив путь для утверждения кандидатов», — говорится в письме.
То ли дело на Украине - заблокируют трибуну, и бьют по морде всех, кто пытается подойти.
Дата: 14.09.2021 19:21
Цитата:
Пэт Туми (Пенсильвания)
Почему-то вспомнился персонаж "Лангольеров" Стивена Кинга - Крэйг Туми, который летел на Очень Важное Совещание и был охренительнейшего мнения о своей исключительности. Логика такая же.
Автор: grb
Дата: 14.09.2021 21:05
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Мужики, женатые на сёстрах - свояки между собой вроде как...
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Заимствование из немецкого, в переводе - шурин.
Угу. Белорусско-польское
Автор: Hund_1
Дата: 14.09.2021 21:48
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Швагер (муж сестры жены) мне в деревне тут дрова привозил...
однако, у тебя и возчики
Tilman Valentin «Til» Schweiger немецкий актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер.
Дата: 14.09.2021 21:53
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
однако, у тебя и возчики
Tilman Valentin «Til» Schweiger немецкий актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер.
Нет, фамилия Тиля переводится как "тихий". Он Schweiger, а не Schwáger. Впрочем, в Германии хватает носителей и этой фамилии ;)
Автор: Hund_1
Дата: 14.09.2021 21:55
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Нет, фамилия Тиля переводится как "тихий". Он Schweiger, а не Schwáger. Впрочем, в Германии хватает носителей и этой фамилии ;)
Ийон Тихий по-немецки

Часовой пояс GMT +2, время: 01:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100