Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ваенга
Дата: 24.09.2021 12:31
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Сейчас уточнил у человека, который мне эту запись показал - два года назад это было.
Автор: Обыватель
Дата: 24.09.2021 12:31
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Вот, например, новая фантазия.

Совсем занесло болезного.
Ну, пафос есть. Не без того. Но есть и здравое зерно: левые идеи, пока подспудно, набирают популярность. Если времена будут становиться тяжелее, рост популярности левых взглядов станет взрывным. Это закон. Чем труднее времена, тем популярней левые.
Дата: 24.09.2021 12:32
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Коля Корнейчук смотрит на тебя в лорнет. Куда уж известнее ? ;)
Кто этот достойный человек?
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.09.2021 12:37
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Кто этот достойный человек?
Семен Семеныч! Не, я, конечно, понимаю, Сибирь, старообрядцы, церковные книги... но Корнея Чуковского не знать! :))
Дата: 24.09.2021 12:42
Цитата:
Семен Семеныч! Не, я, конечно, понимаю, Сибирь, старообрядцы, церковные книги... но Корнея Чуковского не знать! :))
Ну так тут полный псевдоним. Изменены имя и фамилия. Таких примеров прорва. А вот чтобы был Вася Иванов, а стал Петя Иванов, такое редкость.
Автор: archer
Дата: 24.09.2021 12:45
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Вот, например, новая фантазия.

Совсем занесло болезного.
О, поверь, это его очень безобидно занесло. Где-то с 10 утра я слушал Вести ФМ, вот там у их постоянного ведущего "с толстым голосом" занос был куда как более сильный. Н.С.Михалков - бледная тень такого заноса. Заметь, это официальное дальше некуда российской СМИ.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.09.2021 12:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У тебя что, нет книг ИВС? А маленьких таких книжечек со статьями?
Это он потом свой революционно-подпольный псевдоним использовал и как писатель.
Дата: 24.09.2021 12:56
Цитата:
Ну так тут полный псевдоним. Изменены имя и фамилия. Таких примеров прорва. А вот чтобы был Вася Иванов, а стал Петя Иванов, такое редкость.
Не совсем: из фамилии сделано имя, отчество вообще отброшено.
Автор: Petruha
Дата: 24.09.2021 13:23
Цитата:
Ну, пафос есть. Не без того. Но есть и здравое зерно: левые идеи, пока подспудно, набирают популярность. Если времена будут становиться тяжелее, рост популярности левых взглядов станет взрывным. Это закон. Чем труднее времена, тем популярней левые.
Дело не в пафосе, он подвёрстывает совершенно негодную аргументацию, предлагая считать леваков по количеству маек с Че Геварой. И записывая всех «людей долга» и просто нормальных профессионалов в леваки.
Плохо, очень плохо у Прилепина с логикой тут.
Дата: 24.09.2021 13:31
Цитата:
Тяжесть времён это да. Но ещё более задевает социальная несправедливость и вот это вотвсе, что творится вокруг. По кр. мере я вижу как планомерно разрушается социальная инфраструктура и как к управлению приходят люди с дефектами мировосприятия.

Причеи выглядит так, что эта ситуация характерна не только для России. Есть мнение, что это вдруг произошло по всему миру. Как-то в одночасье.

И да, к левым идеям это не имеет никакого отношения. Просто заебало. Как в Белоруссии.
Дата: 24.09.2021 13:35
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Тяжесть времён это да. Но ещё более задевает социальная несправедливость и вот это вотвсе, что творится вокруг. По кр. мере я вижу как планомерно разрушается социальная инфраструктура и как к управлению приходят люди с дефектами мировосприятия. .
Хер с ней, с несправедливостью! Бесит, когда новые начальники не в состоянии просто приоритеты правильно выставить. И начинают за#бывать выполнением совершенно левых показателей. Кто их учил???
Дата: 24.09.2021 13:37
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Хер с ней, с несправедливостью! Бесит, когда новые начальники не в состоянии просто приоритеты правильно выставить. И начинают за#бывать выполнением совершенно левых показателей. Кто их учил???
А я и говорю - к управлению пришли люди с дефектами мировосприятия.

А я и говорю - заебало.
Дата: 24.09.2021 14:03
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>

А я и говорю - заебало.
Нашу поликлинику после ремонта открыли. Красиво, на первом этаже кафе, сёстры на ресепшине, бахилы надевает автомат.
Только рентген и флюра, что были раньше, отъехали в другой корпус. В десятке км в сторону… И количество врачей-специалистов стало меньше. А сестёр у них забрали. Надо же кому-то стоять на ресепшине….
Автор: grb
Дата: 24.09.2021 14:07
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
сёстры на ресепшине,.................
А сестёр у них забрали. Надо же кому-то стоять на ресепшине….
Это чё? Регистратура на старые деньги?
Дата: 24.09.2021 14:13
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ваенга же рассказывал, у них тоже переделали регистратуру в ресепшен, убрали тоталитарное наследие из стеклянных перегородок с окошками. Перед самой пандемией. У нас кое где тоже. Дебилы тля.
Дата: 24.09.2021 14:30
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Типа того
Дата: 24.09.2021 14:36
[quote=Petruha;4929430Надо же кому-то стоять на ресепшине….[/QUOTE]

Я тебя разочарую. Их не на ресепшн поставили. Их просто уволили. Сократили. А на ресепшн поставили тех, что по симпатичнее из лояльных. А остальных лояльных тоже выгнали.
Дата: 24.09.2021 14:42
Цитата:
Я понял. Но получились новое имя и фамилия. Обычный псевдоним.
Дата: 24.09.2021 14:46
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Дело не в пафосе, он подвёрстывает совершенно негодную аргументацию, предлагая считать леваков по количеству маек с Че Геварой. И записывая всех «людей долга» и просто нормальных профессионалов в леваки.
Плохо, очень плохо у Прилепина с логикой тут.
Логика здесь вообще ни при чём. Это пиар. Тут логика не нужна. Нужны эмоции. Рассчитано на молодёжь. Молодёжи логика не нужна. Нужны лозунги. "Перемен! Мы ждём перемен!" Каких, чего и зачем - глупые вопросы. Перемен и всё. Движухи. Так всегда было и будет.
Дата: 24.09.2021 14:52
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Тяжесть времён это да. Но ещё более задевает социальная несправедливость и вот это вотвсе, что творится вокруг. По кр. мере я вижу как планомерно разрушается социальная инфраструктура и как к управлению приходят люди с дефектами мировосприятия.

Причеи выглядит так, что эта ситуация характерна не только для России. Есть мнение, что это вдруг произошло по всему миру. Как-то в одночасье.

И да, к левым идеям это не имеет никакого отношения. Просто заебало. Как в Белоруссии.
Совершенно верно. И также верно, что к левым идеям не имеет никакого отношения. Но именно левые идеи предлагают социальную справедливость и порядок. И те, кого достало неравенство, хамство нуворишей и бардак, автоматом приходят к поддержке левых идей. И если старые осторожные люди ещё что-то думают, взвешивают, сомневаются, то молодёжь - движущая сила истории, радикальна. Ей нужно всё, сразу и сейчас.
Автор: Сильвер
Дата: 24.09.2021 14:52
Цитата:
"Перемен! Мы ждём перемен!" Каких, чего и зачем - глупые вопросы.
Конечно, глупые. Ответы-то известны! Но - "революционерам"™ они не интересны!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.09.2021 15:41
Цитата:
то ли с Донбасса.
Не был он на передке. Кабак в Донецке оборонял.
Дата: 24.09.2021 15:43
Цитата:
А вот чтобы был Вася Иванов, а стал Петя Иванов, такое редкость.
Имя хочу поменять.
Как вас зовут?
Иван Говно.
кем хотите быть?
Виталиком.(с)
Дата: 24.09.2021 15:49
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
сёстры на ресепшине
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А на ресепшн поставили тех, что по симпатичнее из лояльных.
Не, я понимаю, перегибы на местах. Но оно действительно удобно. У жены страховка была семейная на прошлой работе, дети фактически с рождения в Медси лечились. Сейчас сами платим, благо только дочка пока деть, ибо привыкли.
Там на этом ресепшене сразу все видно, к какому врачу, на сколько запись, карта электронная, все видно за весь срок, расписание у врачей синхронизировано, никаких пересечений. Мне нравилось, порядок там был. И самое главное - все быстро, ФИО? Вот талон. Две минуты на все.
Автор: DVA
Дата: 24.09.2021 15:58
Ты еще Медсвисс в Жуковке в пример приведи.
Так там пока время приема ждал - чай кофе-соки попивал.
За ДМС страховку..
Коллеги же про госмедицину пишут
Дата: 24.09.2021 16:03
Цитата:
Логика здесь вообще ни при чём. Это пиар. Тут логика не нужна. Нужны эмоции. Рассчитано на молодёжь. Молодёжи логика не нужна. Нужны лозунги. "Перемен! Мы ждём перемен!"
Не на молодежь, а на людей, движимых эмоциями и простодушным осознанием исключительности собственной правоты. Гоблин таких малолетними дебилами называет, указывая, что не возраст он имеет в виду, а состояние души.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 24.09.2021 16:13
Цитата:
Моей одногруппницей была девушка Лена. Реализуя последовательный и логичный план выхода замуж за Америку, стала Вероникой - ей так казалось международнее и романтичнее.
План реализовала. Она очень серьёзные усилия на это потратила, начиная от изучения английского и кончая корректировкой фигуры фитнесом до умопомрачительных пропорций, а мордашка у неё от природы была великолепная.
Дата: 24.09.2021 16:15
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Коллеги же про госмедицину пишут
А почему нельзя делать электронный учет на ресепшене в госмедицине? Это риторический вопрос. Я не про офигенность платной медицины, а про удобство ресепшена с электронными учетами.
Дата: 24.09.2021 16:22
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А почему нельзя делать электронный учет на ресепшене в госмедицине? Это риторический вопрос. Я не про офигенность платной медицины, а про удобство ресепшена с электронными учетами.
Речь не о том. Просто это удобство формы реализовано за счёт снижения качества содержания.
Автор: DVA
Дата: 24.09.2021 16:32
Цитата:
А почему нельзя делать электронный учет на ресепшене в госмедицине?
Учет есть. Электронный.
Даже к теткам подходитььне надо на ресепшине.
Тыкай сам пальцем в экран в вестибюле больнички.

Вот медсестер нет. Не электронных.
И врач теперь вместо общения с пациентом тыкает пальцем в клавиатуру.
Ну или в хирургии стоматологии одна медсестра на двух одновременно работающих хирургов в разных кабинетах
Автор: Анка
Дата: 24.09.2021 16:39
Цитата:
Почему отброшено, он же был Корней Иванович, во всяком случае, на книжках так писали.
Дата: 24.09.2021 16:40
Цитата:
Записаться-то к врачу можно хоть из дома. Тоже всё хорошо видно кто когда принимает, можно выбрать "удобное для себя время" даже, но обычно "ухватить последний талон" воон на той неделе. Естественно, шансы попасть на приём есть, но далеко не 100% ибо всё может поменяться по понятным и логичным причинам - больничный у кого-то и понеслась. И это хорошо, если это обычный участковый терапевт, их всё же в нашей амбулатории трое. А если какой специалист, то "гуляй, товарищ" - он вообще один.
Автор: Анка
Дата: 24.09.2021 16:53
Цитата:
Моя мама до совершеннолетия была по документам Ириной, хотя все звали ее Наташей - при рождении поторопились поименовать, а потом передумали...
Дата: 24.09.2021 17:10
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Почему отброшено, он же был Корней Иванович, во всяком случае, на книжках так писали.
Он был Николай Корнейчуков, а папа его - Эммануил Соломонович Левенсон. Признал он сына или нет я не знаю, но Чуковского среди прочих "прачкиных детей" исключили из гимназии. Корней Иванович испытывал к отцу столь сильные чувства, что при первой же возможности не только взял себе псевдоним, но и официально "узаконил" его.
Автор: КомДив
Дата: 24.09.2021 17:21
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Не на молодежь, а на людей, движимых эмоциями и простодушным осознанием исключительности собственной правоты...
:-Р
Дата: 24.09.2021 17:34
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Моя мама до совершеннолетия была по документам Ириной, хотя все звали ее Наташей - при рождении поторопились поименовать, а потом передумали...
Надо же. Прямо до запятой с моей сестрой совпадает, кроме "по документам", успели.
Дата: 24.09.2021 18:05
Цитата:
Не, я понимаю, перегибы на местах. Но оно действительно удобно. У жены страховка была семейная на прошлой работе, дети фактически с рождения в Медси лечились. Сейчас сами платим, благо только дочка пока деть, ибо привыкли.
Там на этом ресепшене сразу все видно, к какому врачу, на сколько запись, карта электронная, все видно за весь срок, расписание у врачей синхронизировано, никаких пересечений. Мне нравилось, порядок там был. И самое главное - все быстро, ФИО? Вот талон. Две минуты на все.
Я совершенно искренне желаю тебе остаться в ДМС и в дальнейшем. Но у 99% остального населения такой возможности нет. Ты так иногда из танка-то выглядывай. Доходы-то у подавляющего большинства не позволяют.

И дело не рецепции, что действительно удобно. Несколько иное тут. Просто все то, о чем я тут нудил несколько лет, теперь наших сосайтников настигает потихоньку. И что-то я не слышу восторгов по этому поводу.
Дата: 24.09.2021 18:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
:-Р
А на чем ты его типа подловил? Петруха правильно говорит. Просто тебя это не касается, поэтому тебе весело. А многих это касается очень больно. Меня, например.
Автор: Flyin
Дата: 24.09.2021 18:46
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>

А я и говорю - заебало.
Самое хуëвое, что по еблетам, коли произойдут катаклизмы ввиду плохого управления, получат не вот эти вот, а простые, рядовые исполнители. Эти гандоны отъедут по месту нахождения счетов и заграничной недвижимости.
Автор: les
Дата: 24.09.2021 19:00
Цитата:
Не был он на передке. Кабак в Донецке оборонял.
Что, и с ОМОН в Чечне тоже кабаки?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4

Часовой пояс GMT +2, время: 18:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100