![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плохо, очень плохо у Прилепина с логикой тут. |
|
Цитата:
Причеи выглядит так, что эта ситуация характерна не только для России. Есть мнение, что это вдруг произошло по всему миру. Как-то в одночасье. И да, к левым идеям это не имеет никакого отношения. Просто заебало. Как в Белоруссии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я и говорю - заебало. |
|
Цитата:
Только рентген и флюра, что были раньше, отъехали в другой корпус. В десятке км в сторону… И количество врачей-специалистов стало меньше. А сестёр у них забрали. Надо же кому-то стоять на ресепшине…. |
|
Цитата:
|
|
[quote=Petruha;4929430Надо же кому-то стоять на ресепшине….[/QUOTE] Я тебя разочарую. Их не на ресепшн поставили. Их просто уволили. Сократили. А на ресепшн поставили тех, что по симпатичнее из лояльных. А остальных лояльных тоже выгнали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как вас зовут? Иван Говно. кем хотите быть? Виталиком.(с) |
|
Цитата:
Цитата:
Там на этом ресепшене сразу все видно, к какому врачу, на сколько запись, карта электронная, все видно за весь срок, расписание у врачей синхронизировано, никаких пересечений. Мне нравилось, порядок там был. И самое главное - все быстро, ФИО? Вот талон. Две минуты на все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
План реализовала. Она очень серьёзные усилия на это потратила, начиная от изучения английского и кончая корректировкой фигуры фитнесом до умопомрачительных пропорций, а мордашка у неё от природы была великолепная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже к теткам подходитььне надо на ресепшине. Тыкай сам пальцем в экран в вестибюле больнички. Вот медсестер нет. Не электронных. И врач теперь вместо общения с пациентом тыкает пальцем в клавиатуру. Ну или в хирургии стоматологии одна медсестра на двух одновременно работающих хирургов в разных кабинетах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И дело не рецепции, что действительно удобно. Несколько иное тут. Просто все то, о чем я тут нудил несколько лет, теперь наших сосайтников настигает потихоньку. И что-то я не слышу восторгов по этому поводу. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |