![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Как отмечают риелторы, наиболее востребованы среди россиян объекты недвижимости в Испании (Барселона, Марбелья), Италии (Тоскана, недвижимость на озерах Гарда и Комо), Франции (Лазурный берег) и Монако. «Прежде всего речь идет о приобретении недвижимости в качестве второго дома в бюджете 10−20 миллионов евро. Также популярностью пользуется Греция с ее доступной программой ВНЖ», — указывают специалисты. Кроме того, по их данным, на 20 процентов вырос спрос на покупку недвижимости в США. Большинству российских покупателей там интересны виллы по цене от четырех миллионов долларов, расположенные в Майами и Нью-Йорке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты же руководитель? А откуда уверенность, что подчиненные считают, что ты то, что делаешь, делаешь правильно? И чем она подтверждается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После того, как один кент угнал МиГ-29 в Турцию, прошла команда предотвратить несанкционированные взлеты. Решение нашли быстро: в бетон стали вмуровывать стальные кольца и крепить к ним цепью передние стойки шасси Ту-22М3. Кончилось тем, что по тревоге не нашли связку ключей и полк не взлетел. И пох, что предполетная у Ту-22 - 4 часа. Он и так бы не взлетел... |
|
Цитата:
Капуктер установлен, электронная карта, все дела. При этом надо и бумажную заполнить. Снять копию паспорта, направления. И врач сама идет и делает копии. Ибо копир один на отделение. Мы, не теряя времени, ставим кучу подписей о всяких отказах, согласиях и пр. Время на прием выделено 20 минут. Доктор еще и сам в компуктер должен с записать, то что он в пациенте нашел. Раньше это медсестра делала Зато на зп медсестры экономия |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не за даром - тоже за деньги. За большие деньги. Ибо ты - дойная корова. Например по ДМС в МЕДСИ лор при отите назначет тест на Ковид, общий,клинический анализ крови, мочи, и повторный прием. Не может не назначить. При неявке - закрывают больничный с кодом "Нарушение режима" и ты получаешь за 5 дней официального больничного 2500 р. Не шучу. В августе проходил. Каюсь ДМСов 2 по двум работам. А в Японии при насморке - МРТ. Я не шучу. И тебе серьезно показывют где и сколько и чего у вас накопилось. С вас 130000 йен за МРТ и 300000 за прием. Есть на что ровняться. |
|
Цитата:
Так что доступная медицина и образование стремительно тают в коммунистическом прошлом. Но 30% ФОТ и 13% подоходного - отдай и не греши... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Интуристе и МИДе уже в 80-е, были специальные отделы, где можно было раз в полгода купить себе хороший костюм за полцены, т.к. тогда хорошие костюмы стоили свыше сотни руб. - соизмеримо с зарплатой инженера. Еще раз, посмотрите фильм Баламут, там расценки хорошо названы, сопоставьте, какую часть эти поборы составляют к зарплате в 150 руб. и многое будет понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но там заманивали целевым способом. Отобрали лучших, имели ЛИЧНОЕ содействие Горбачева в запуске завода (и их директор, и бухгалтер, и даже сторож завода мне этим несколько раз за время общения похвастались), вот соответственно и смогли квартиры предложить. За согласие связаться с запускаемым предприятием, да еще и не в самом удобном месте мира... Т.е. такое , наверняка, случалось. И не единичными случаями. Но прям вот массовым и гарантированным, разумеется, не было. Хотя... Хер его знает, как оно у инженеров... Я ведь с научными работниками дело имел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же написал, вон там выше, что Медси знаю очень хорошо. *ласково Ну зачем ты все время врешь? |
|
Цитата:
бросаешь. Спасибо, родной! |
|
Цитата:
Я предположил, что очень многое там зависит как от конкретной клиники-партнера, так и от личности "куратора". Куратор ведь идет от страховой, и ему чем меньше объем фактических затрат по страховке, тем лучше. И работают они по-разному. Речь, еснно, про ДМС. |
|
Цитата:
Всё лучше чем от водки и от простуд. |
|
Цитата:
По поводу того, что нынче доступно больше - совершенный факт. Точно также, как я могу сейчас из машины звонить куда угодно. А раньше так только Брежнев мог. Техника сильно шагнула вперёд. |
|
Цитата:
Много написал, потом стер. Надо работать чтобы жить. А не жить чтобы работать. Это коротенько.)с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Охудивился сосайтнику, владельцу телефона в машине с прямым проводом к Ему, и никуда больше... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |