![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с другой стороны, есть у меня пара знакомых. Один - известный в прошлом футбольный фанат и скинхед. Думаю, в его биографии хватало "фингалов". Но - призывал к достаточно жестким мерам по "очищению страны". Второй покружил по горячим точкам. Но считал, что "нужна новая революция". И "буржуев - на фонарь". В общем, оно не всегда строго так, как ты говоришь. По моим наблюдениям. Хотя в основном - совпадает. |
|
Цитата:
А так да, все повторяется. И не дай Бог, чтобы добавилось "современность. Ну какая русофобия? Какие чистки? Просто шансов нет, если АГЛ у власти!". Или "2024 год. Ну ты пойми, мы против воров. И за сменяемость..." Причем, можете пинать сколько угодно, но второе меня волнует сильнее! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати как официальная история мотив мщения отрицает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, объясню почему они так считали. На своём прмере. Лично я согласен работать в тяжёлых условиях и терпеть лишения ради государства. Ради очередной яхты и увеличения счёта в швейцарском банке олигарха - не согласен. Если же этого олигарха шкурит государство, вынуждает держать деньги в стране и вкладывать их в развитие, социалку и модернизацию, то форма собственности мне до лампочки. Но в те времена государства так не умели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, "исторический опыт показывает разное". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |