![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вечером погляжу - у них на кнопках выбито :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В остальных осколочках живут по разному. Как и у нас. Даже в тех осколках которых мы подкариливаем. Пилоты ГА вот на казахстан стали массово смотреть. Там зп у пилота в 2 раза выше. Военпенсы живут не хуже нашего. Про 80 прцентов в мире живущих хуже чем в Москве я даже спорить не хочу. Тока поржал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно не все. Но это показатель уровня доходов населения Где Дима Комаров лазит - там тоже живут маааленькие проценты людей. А кое где, как рыбаки в Китае со своим двревним бытом - это шоу для туристов. Как деревня племени мао(???) на ханьяне. Показуха сплошная. Племя туда на работу ходит)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То ли Черкизово, то ли Останкино. Растят. Свиноферм дохрена понастроили. Все поля, что с конца советской власти лесом заросли, расчищены и распаханы. |
|
Цитата:
Видимо, поэтому его и смотреть интересно)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё автоматизировано. На ферме по два/три работника. На полях новая техника, и одна бригада обрабатывает земли нескольких бывших колхозов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я уже рассказывал тут про свою попытку нанять местных работников в Тверской области - "я свой труд дороже ценю и делать за такие деньги ничего не буду", поэтому пришлось приглашать из другого региона. На днях летал в Анапу, так местная риэлторша прямо сказала - "наши местные совсем охренели в атаке, если нужны рабочие, причем квалифицированные, нанимайте со стороны (хоть с Украины)- дешевле раза в три будет с учетом проживания и кормления". Я, конечно, знаю, что москвичей никто не любит - у нас же деньги пачками из карманов вываливаются. А деньги мы, разумеется, "берем из тумбочки"(с) ПС так и вспоминается притча о Ходже Насреддине, когда он попросил шаха, в случае если Ходжа будет виноват, судить его судом самых нищебродов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS и да, если ничего за последние годы не изменилось, то бюджет прилично так к ФОМС доплачивает. Как, впрочем, и при Союзе платил. PS А вообще-то по мелькающим тут и там сведениям, так стали больше из бюджета доплачивать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда Насреддина назначили главным визирем, он попросил шаха только об одном: если он провинится, то пусть его судят самые нищие в городе. - Вах, почему, ты же уважаемый человек, пусть тебя судят самые важные люди! - А вот так я хочу!... Пришло время судить Насреддина,собрался суд из самых нищих, которых только нашли. -Да, вина Насреддина действительно велика! Предлагаю назначить ему штраф в три медные деньги! -Да ты что? Он же так совсем разорится, а у него семья, дети...Давайте ограничимся одной медной монетой! Рассмеялся шах, простил Насреддина, а каждому из судей дал по золотой монете... |
|
Цитата:
Сайт какой-то кривой имеется, в инстаграме от апреля обновление. Но с одеждой туго - снаряжение и детская в основном. |
|
Жительница Омска Светлана Чернова, которая в течение 35 лет жила в цистерне, согласилась переехать в квартиру, сообщает РИА «Новости». Представители мэрии встретились с женщиной и предложили ей жилье по коммерческому найму. Департамент жилищной политики, в свою очередь, ожидает, когда женщина предоставит пакет документов для предоставления квартиры. Арендная плата будет составлять от 800 до 3000 рублей ежемесячно. Уточняется, что пенсионерке предложили три варианта: переехать в центр для пожилых людей и инвалидов, получить муниципальное жилье по коммерческому найму и трудоустроиться в муниципальное предприятие или учреждение Омска, после чего ей бы выделили квартиру. Светлана Чернова живет в ржавой железной бочке, которую установил завод с 1986 года. Такое жилье ей предложили как временное, но после перестройки обещанную квартиру так и не дали. Раньше на территории промзоны вблизи многоэтажек и частного сектора находилось несколько бочек с жильцами. Но остальные сгорели и разрушились, Чернова осталась одна в подобном жилье. В советское время омичка работала на местном заводе крановщицей. До переселения в бочку она жила в заводском общежитии. Профком заверил, что она так быстрее получит квартиру. Завод закрылся, как и очереди на получение жилплощади. Поскольку завод был военный, офицеров, живших в бочках, переселили. Гражданским не повезло. В бочке нет воды и центрального отопления, несколько лет назад отключили и электричество. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Климат и связанные с ним условия, например, состояние грунтов. 2. Расстояния транспортировки, особенно, с учётом п.1. 3. Качество самого сырья. И если мы их всё-таки добываем, то это за счёт технологий. Не обязательно технологий добычи или переработки. Они могут быть и отсталыми. Но тогда это будут технологии дорожного строительства или энергетики например. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если был бы выбор между новым вагончиком со светом и водой и съемной халупкой-малосемейкой, то выбор был бы не столь однозначен. А так-то для пенсионерки все нормально сошлось. |
|
Цитата:
Если, конечно, получится заставить русских, якутов и прочих коряков работать на этой дОбыче :))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |