![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[/quote]бытовой реальностью. Тут у нас всё как в Европе. [/quote] Кружевные трусики и в Евросоюз, блин. :( Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищи, я, видимо, погорячился, слишком вольно обобщив свой опыт, в том числе профессионального дайвера - каюсь, был неправ. Давайте уже проедем эту тему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(несмотря на то, что их достаточно регулярно привозили из пионерлагерей, например) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это всё хиппи волосатые виноваты - тлетворное влияние запада! |
|
Цитата:
Этот ФСК - МАУ. А муниципалам всё похрен. Они - практически уже в сфере клининга народного хозяйства :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ща классная в коридоре отловила, и впихнула в актовый зал, куда все уже в благочинном виде прибыли для планового запечатления :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы можете слушать мои советы, можете не слушать и сходу их отвергать. Дело зависит от Ваших предпочтений и заточенности на результат. Те, кто не желает получить результат - те ЗАРАНЕЕ расписываются в своем бессилии и ищут оправдания. Вы - из этой категории. |
|
Цитата:
Фигуранта привлекают по 213 УК РФ. Его адвокат написал на меня 2 встречных заявления. Но по ним оба- два отказанные. Предполагаю, что будет ему условный срок. |
|
Цитата:
|
|
Кстати - немного статистики. Счас побывал в медсанчасти нашей. Официальная информация. За два месяца ( сентябрь- октябрь) , среди обслуживаемого контингента ( это 24 тысячи ) - 6 случаев ковида. При этом среди общего населения области - это 2.1 миллиона человек - по 400 случаев в сутки в среднем. МВД плотно контактирует с населением. И если бы эти пропорции взять за основу ( один больной в сутки на 5.200 человек) и производить экстраполяцию на личный состав ГУВД, до в сутки, в МВД, должно было бы заболевать 5 человек. За 60 дней число больных должно было бы быть 300. А у нас - 6 человек. всего. В 50 раз меньше чем у гражданских. Почему? Потому что все МВД в марте - мае все привилось. И уже у большинства ревакцинация прошла. Что в МВД дерут за маски нещадно. И что МВД в каждый кабинет напихало облучателей воздуха. Для меня, как для аналитика - цифры ЗА вакцину говорят сами за себя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если есть желание, время, возможности и отсутствуют другие насущные проблемы, почему бы и не позащищать? Даже песня такая есть про белое пальто и танки. (подвывая) "белеет мой парус такой одинокий на фоне стальных кораблей..." (а теперь комические куплеты) "Я не разбойник, и не апостол. И для меня, конечно, тоже все не просто. И очень может быть, что от забот моих, Я поседею раньше остальных. Но я не плачу, и не рыдаю. Хотя не знаю, где найду, где потеряю. И очень может быть, что на свою беду, Я потеряю больше, чем найду" |
|
Цитата:
Цитата:
Вот жеж эпидерсия какая! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |