![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Вши до сих пор считаются чем-то постыдным, их наличие родителями детей не афишируется. Школьные медики очень ругаются на это, справедливо полагая, что лучше вывести их зараз всему классу + профилактировать у тех, у кого еще не завелись, чем если родители будут втихую химичить вразнобой. 3. В детстве я сталкивалась со вшами регулярно, в том или ином виде. За почти 14 лет у сына в классе вши были один раз, несмотря на регулярные поездки оного в лагеря, походы и на другие антисанитарные мероприятия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя. О чём это я? У меня дочь в 1 классе уже 2 сентября хотела вместе с подружкой идти бить лица мальчикам из третьего класса. |
|
Цитата:
Если что то произойдет с клиентом - все равно докопаются до УД по статье оказание услуг не соотвествующих мерам безопасности |
|
Цитата:
Вши в школе регулярно находили у детей. Во время плановых осмотров причесок медсестрой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я писал про контингент нашей медсанчасти. А там - не 24 тысячи сотрудники. Там 14 тысяч сотрудников и 10 тысяч пенсионеров. |
|
Цитата:
Но это сам виноват. В смысле, весь наш коллектив. Надо было чаще мыться было. А. Если что, до 1967 года жил в бараке. |
|
Цитата:
Вот райончик был рабочий. Реально 2-х этпжные дома с сортирами на улице и без ванны. Мыться или в тазу или раз в неделю в одну из бань. (Взрослым такое в Астрахни встретил) Или вообще бараки. Я потом такие казармы видел. Длинный коридор по обе стороны от него квартиры-комнаты Вот они, до сих пор |
|
Цитата:
|
|
Дом где мама в детстве жила. - два этажа. На кухне газовая плита, газ привозной, в ванной дровяной титан. Газовые колонки поставили в дома уже после олимпиады 80. Когда в райончик этот магистральный газ провели При этом в самом районе уже хрущёвки и даже 9-этажки были. Как и в районе с бараками |
|
Цитата:
Цитата:
Ну и с баша из любимого: Когда мне один из неглупых людей сказал, что распространению педикулеза в школах способствуют мобильники, я подумал что у него с головой не в порядке. Но он тут же мне пояснил: один ребенок играет в новую игрушку, смотрит ролик с Ютуба, а человек шесть тут же висок к виску смотрят/болеют. Честно говоря даже представить себе не мог. |
|
Цитата:
У вас в городе пенсы прикреплены к ведоммственной клинике? Нельзя к обычной больничке приписаться. На районе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За лдноклассников тоже не помню. Но что такое гнида и вша знал. И медосмотры помню. Клопы разок завелись в уже в приличном районе. В новой квартире. Как этих гадов выгоняли помню |
|
Цитата:
И это реально так. В нашей районной поликлинике - существенно хуже условия. И народа толпы. А тут - и свой госпиталь. И реабилитационный центр. Очередей нет. Вокруг все знакомые. Оборудование приличное. Даже свой хирургический блок открывают. |
|
Цитата:
особенно в ситуации: Цитата:
|
|
Цитата:
А где-то десятки миллионов человек уверены, что это на уровне марсиан - то есть фантастика. См: |
|
Цитата:
У нас обратное. Военная поликлиника - страх и ужос. Црб или фмба больнички-поликлинники - оборудованы лучше, ремонт путёвый, записаться можно дистанционно. У военных же "колхоз" Причем 33 года назад это была вся таже поликлинника. А сейчас на ней контингенту 25 тыщ стало. Все забито военными пенсами. Ибо лекарства бесплатно дают. Еще и постоянно диспансеризации у военных. Поэтом, пока "молодой", приписался к гражданской больничке. Вот только на физио после ковида ходил в нашу поликлиннику. Вспомнил молодость Гражданские стационары у нас тоже хороши. |
|
В конторской больнице не был с момента увольнения. Туда тащиться мне минут 40 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |