![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё раз извините за цинизм. Профдеформация. |
|
Цитата:
Повторю, что ни на чём не настаиваю.( в этом году только сливу на сахаре и спирту). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Это правда. Статистикой это подтверждено, причем не только нашей - так по всему миру. 2. Это неправда - см. п. 3. Это правда, и, КМК, очень значимой частью прироста добавленной смертности мы обязаны именно этому фактору. Здесь я репрезентативной выборки, даже личной, не имею - и слава Богу, но могу сказать, что очень у многих ЛИЧНО мне знакомых людей имелись весьма серьезные проблемы из-за того, что они не получали адекватной помощи, не будучи больны КОВИДом. Я эти проблемы так или иначе пытался решать, все, хвала святым, живы. Но глаза одна больная лишилась. 4. Здесь ничего определенного не скажу, не будучи работником стационарного звена. А что касается властей... у них задача привить население, а население не прививается, хоть кол на голове теши. Готовы денег платить много, лишь бы не. И что прикажете говорить и делать? |
|
Цитата:
Я про случай отвоза домой "аварийной" тетки. Я тоже враг народа? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А забыть про то, что за последние десятилетия дофига антипрививочников выросло, легче простого. ЗЫ. Я уже ревакцинировался, но мотивы антиваксеров понять могу. Не принять, а понять. Нет в них обычно политики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Количество болеющих снизилось практически вдвое по сравнению с предыдущей неделей. Видимо, дело в массовых околопраздничных отпусках, снизивших число заболевших "при исполнении служебных обязанностей". Опасаюсь, что вернувшиеся отпускники привезут много-много радости из своих египтов и турций. Доля привитых среди болеющих немного снизилась и составляет примерно 60%. К сожалению, среди привитых есть и среднетяжелые с госпитализацией. Усердствует госинспекция труда, вынося предписания о допуске к работе отстраненных антипрививочников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Унитарным предприятием признается коммерческая организация, не наделенная правом собственности на закрепленное за ней собственником имущество. Имущество унитарного предприятия является неделимым и не может быть распределено по вкладам (долям, паям), в том числе между работниками предприятия. В организационно-правовой форме унитарных предприятий действуют государственные и муниципальные предприятия. В случаях и в порядке, которые предусмотрены законом о государственных и муниципальных унитарных предприятиях, на базе государственного или муниципального имущества может быть создано унитарное казенное предприятие (казенное предприятие). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас тоже гуп. Ф. Что позволядо получать прибыль. Но это было не главное. Ибо создано учредителем было для определенных целей. И заинтересованы именно на цели а не на прибыль. |
|
Цитата:
Вот и в печальном бизнесе так же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спрос на услуги возрос. Очереди стоят. Настоящий коммерс - 1. Гонял бы печи круглые сутки 2. В горнило ставил бы 2-3 гробв. 3. Недожигал объекты. Утилизируя недогоревшее. А гуп... Ну заяем надрываться. Личной финансовой заинтересованости руководства и хозяев нет. Прости меня ДМ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отдельно по преподавателям, сотрудникам, студентам и учащихся мед. колледжа. Это примерно даёт еще и разбивку по возрасту. Всего около 6000 чел. Все С разбивкой по 4 прививкам : Спутник, Лайт, Эпивак и Ковивак. Вывод - среди вакцинированных заболевали примерно в 3%, невакцинированные в 35-38%. Там наглядно показаны цифры и графика . |
|
Цитата:
А вот сейчас пишут - на Дзене" Злой Доктор" канал с 200 тысячами подписчиков ( не реклама) пишет, что причина увольнение - шантаж главного врача с требованием платить скорой надбавку за контакт с ковидыми больными. Хотя скорая Облучья с ковидными не работает. К больным с симптомами ковида сразу едет скорая из Биробиджана и их сразу увозят в инфекционный госпиталь в областной центр. Вторая причина - из 15 человек все заявили, что они имеют антитела и переболели в легкой форме. Однако не один из них официально не брал больничный и не сообщал о симптомах ковида руководству. А это - нарушение всех норм и инструкций и распоряжений. Получается больные медики , зная о болезни, ездили по району и разносили заразу. Действительно - мутная тема. |
|
Цитата:
|
|
Докладываю: Укололся сегодня второй дозой. В этот раз перед уколом даже измерили пульсоксиметром что-то. Перед первым уколом медосмотр ограничился вопросом - "Самочувствие в норме?". Сегодня бОльшую часть времени заняло выписывание справки, которую в итоге сестричка торжественно мне вручила. Спрашиваю: - На что она мне? - Будете предъявлять на входе в ТЦ и пр. - Так у меня уже есть на госуслугах сертификат и квадрокод после первой прививки. С ним и хожу куда нужно. - Ой! Как так? Первый раз такое слышу, обычно сертификат дают после второй прививки. Показал ей pdf с сертификатом. Долго разглядывала и удивлялась. Такая милая непосредственность. Просто прелесть. |
|
Цитата:
Вы правы. Но задача такого оборудования - снизить инфекционную нагрузку в заданной точке пространства. А с этой задачей системы ( даже в том исполнении, как ВЫ описали) справляются. Чем ближе к прибору- тем меньше частиц пыли с вирусом на них. А если это использовать в замкнутых помещения- так там вообще, за час, можно обеззараживать весь обьем. Вопрос в другом - расчет нужно проводить . Обьем помещений- производительность прибора. У нас вот поставили оборудования всего на 10 процентов имеющихся обьемов. Счас пришлось закупать еще + 20 процентов. Но. В любом случае - с ними лучше чем без них. Я, в свой кабинет и в ту аудиторию, где я постоянно работаю, купил за свои деньги. И студентов гоняю за маски, и руки у них опрыскиваю. И постоянно проветриваю помещение в середине пары и на переменах. Мне так спокойней. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |