![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне это все ясно и понятно. Потому что Пфайзер - надо говорить с придыханием. Она проверена! А то, что тозинамеран разрабатывали и испытывали ( по факту) еще в меньшие сроки чем спутник - это всем пофигу. |
|
Цитата:
Простите за повторы. |
|
Financial Times говорит об " избыточной смертности" в 2021 году на 730 тысяч человек. И это на фоне 2020 года, когда смертность в России уже возросла за год на 14%. Причиной аналитики газеты видят - проваленную вакцинацию и перегрузку медицинской системы, которая " упускает" другие диагнозы в необходимости тратить силы на лечении непривитых и тех, кого они заразили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С удовольствием их почитаю. Аргументы типа " я работал и я знаю" или " мои родители работали и они рассказывали" - не принимаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Запад объявил нас врагом номер один. На первом месте Россия, на втором - террористические угрозы. А с врагом - воюют. В том числе в информационном поле. И задача этой войны - ослабить противника где только можно. Посеять панику и неуверенность в руководстве. А помню истерию в начале 2020 года. Ах - жаль что нет вакцины, ах- она поздно появиться. Жаль - а так хотелось привиться - но Руководство России этого неспособно обеспечить. Долой Путина. И как только появилась вакцина и сказали - нате- прививайтесь! Сразу разворот на 180 градусов. А- нас заставляют прививаться. Все пропало! Повторюсь - Это не тайный заговор. Это открытая и официальная политика Запада в отношении России. |
|
Цитата:
Обиделись что ли? Не обижайтесь. Не хотите доказывать - не надо. |
| Мдя... Похоже, Михалыч впал в агрессивный солипсизм... |
|
Цитата:
Антиваксеры же отрицают все прививки, а не ждут пфайзера. Вот у меня друг не привился и не хочет. Вот такая у него позиция. И запад, и наша простигосподи оппозиция не при чем тут. |
|
Цитата:
таких как я , в России, почти 60%. В самих США - порядка 20 процентов. Гораздо больше чем антипрививочников. Рейтинг доверия Путину - под 80 процентов. А антипрививочники составляют всего треть населения. Какой тут солипсизм? Не пахнет этим самым тута. Я - с большинством народа. Потому что у нас демократия. И что я слышу в ответ на невинную просьбу - подтвердить фактами свою позицию идущую вразрез с мнением большинства народа? Я слышу личные оскорбления. Заметьте - на личные оскорбления я не переходил. Но в свой адрес уже их наслушался. И не одного факта. И я же - агрессор. Странно все это. Странно ... |
|
Цитата:
И еще. Демократия - это не только власть большинства. Но и соблюдение прав меньшинств. Не передача власти меньшинству, а соблюдение его прав. И ты это прекрасно понимаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо антипрививочников меньше, либо рейтинг липовый. |
|
Цитата:
Именно эта треть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет доказательств, - Вам сказано в какие книги заглянуть. Б.Е. Черток "Люди и ракеты", Н.П. Каманин "Скрытый космос". Цитата:
|
|
Цитата:
|
| первое грамотное объяснение необходимости вакцинации () |
|
Цитата:
Наверное, глаза завербованы и ведут подрывную деятельность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А. Анисимов: Добрый день, Владимир Владимирович, меня зовут Анисимов Алексей, город Новосибирск. У меня такой вопрос. Как Вы считаете, американцы высаживались на Луну, ну, садились на Луну? В.В. Путин: Думаю, да. А. Анисимов: Есть же версия, что... В.В. Путин: Я знаю эту версию, но мне кажется, что фальсифицировать такое мероприятие невозможно. Это то же самое, что некоторые утверждают, что 11 сентября американцы сами взорвали вот эти башни-близнецы, сами руководили действиями террористов. Полная ведь чушь! Бред, это невозможно! ...Полная ерунда! То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Путин — человек. И его команда — люди. Они имеют право заблуждаться, особенно в областях, в которых не являются специалистами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, проектирование самолёта и его эксплуатация состоит из сплошных перекрёстных проверок. Конструктора проверяют друг друга, прочнисты проверяют конструкторов и друг друга, сертифицирующие органы проверяют всё и всех. Пилоты имеют формализованные процедуры, по которым проверяют друг друга, их периодически проверяют инструкторы. Тем не менее, самолёты иногда падают. Разумеется, вероятность косяка в выступлении перед законодательным собранием меньше, чем в выступлении при визите на завод, и тем более - в разговоре с сотрудниками завода. Но она никогда не равна нулю: все звенья цепочки — люди. |
|
Цитата:
Запись телеметрии есть? Есть. А то, что ее смысл не очевиден для неспециалиста не дискредитирует ее. Вы же не отрицаете ЭКГ, на том основании, что не можете ее прочитать? Я, к примеру, не могу читать ноты, но зато читаю электрические схемы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |