![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вы - как петухи налетели. Передергивает, теребунькает. Стыдитесь. |
|
Цитата:
Ссылка ведёт на очень почтенный и серьёзный сайт, славный глубокой аналитикой и привлечением уважаемых экспертов, например, таких, как Юрий Мухин. Аргументация статьи тоже впечатляет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И меня она тоже насмешила впечатлила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Занимательно, что те же самые люди, которые считают, что Президент не ошибается, упорствуют в отрицании слов Президента. Троллинг это хорошо, но он ведь тоже требует последовательности хотя бы внутри одного сеанса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу предположить, что писали, к примеру, температуру и давление внутри обитаемого модуля, напряжение бортсети и все такое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сговариваются ли они по каждой позиции, мне реально интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идея такая. Можно навесить на объект-носитель хоть миллион датчиков, причем эти датчики могут быть какими угодно: механическими, пневматическими, оптическими, термическими, пьезоэлектронными - пох. Обязательное условие - преобразование их измерений к единому электронному формату. Затем через схемы опроса и кодирования показания передаются на линию связи. Есть два вида параметров: непрерывные и циклические. Непрерывных немного, они самые важные, для каждого выделяется отдельный канал. Циклические передаются в одном канале по очереди, на земле их разводят, получаются дискретные последовательности данных. Я не знаю, что амеры закладывали в телеметрию. Могли, к примеру, данные звёздной навигации или удельное давление в жопе Армстронга. Наши тоже не знали, что принимают, ведь амеры секретили параметры телеметрии. Поэтому приходилось определять по аналогам. На что похоже? Это - на температуру, это на тангаж, это - на рыскание. Но в технической разведке такие задачи вполне обычны. |
|
Цитата:
И если вы потом сказали, что если это не так, то референты всенепременно недоумки, то Михалыч своих слов назад не брал. Цитата:
А вы Президенту не верите. И ладно вы, вы в нем развернулись. Но и Михалыч не верит. |
|
Цитата:
Насчёт сговора по каждой позиции – мы можем только гадать. Но технически это совсем несложно. Поставки давно уже идут централизованно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Два, три примера. |
|
Цитата:
всего торгового направления Копейки Сергей Александрович Ломакин (ныне-создатель и владелец Фикспрайс) получал информацию по ценам из Метро и Ашана и использовал их при установлении цен на соответствующие товары Копейки. Какой, нахрен, сговор? Какой идиот сейчас будет о чем-либо договариваться на подобные темы - антимонопольщики еще в 90-е отработали механизмы ловли на аффилированности, а сейчас можно получить и запись и видео встреч и пр. А это уже прямая уголовка, т.к. за картельный сговор в РФ предусмотрено уголовное наказание. Ты в курсе, что есть ограничения по изменения цен продовольственных товаров не свыше 20%, дальше приходит налоговая и с большим интересом и садизмом разбирается с сетью. Ты вообще в курсе, что в мире кризис и всех странах растут цены на продовольствие? Вариант есть только один - сети докажут правомерность увеличения цен, их заставят за счет уменьшения своей прибыли уменьшить цены, иначе сетям не миновать налоговых проверок, и все будут довольны. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |