![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или имеется в виду скидка на товары под брендами конкретных сетей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично я почти уверен, что Николай не был сыном Александра I. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кто бы это мог быть? Названо учреждение, приведена ссылка, дата, время, исполнитель можно посмотреть все цифры... Не названо учреждение, нет никаких ссылок, цифра "примерно" из непонятных "сведений" (с чего бы их рассылать сотрудникам?)... Неужели? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По второй: я вообще не согласен со многим, что говорит Путин. Но я понимаю, что если он так говорит, то либо сам так считает, либо имеет какую-то цель. Те слова, которые Вы привели, где проводится параллель между высадкой на Луну и тараном ВТЦ, учитывая количество нестыковок в официальной версии последнего, это, на мой взгляд, вообще троллинг 8967 уровня. Может и нет. Но я воспринял их так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Про ракету с ядерным двигателем. 2. Про цены на овощи. 3. Пробизнес-джет. Если нас читают, то скоро там всех референтов уволить должны. Я бы на месте руководителя администрации президента вообще их тут набирал. Тогда бы всё было корректно. Только чуть правилами логики позаниматься. Чтоб по ходу разговора понятия не подменять. А то этим тут многие грешат. И всё. Экстра класс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне тут писали, что ФАС за такие штуки еще в 90-е шкуры драл. ЗЫ. Если серьёзно, то как я понимаю, эти скачки на ценах нас ждут вдолгую. Раз ковид - это надолго. ЗЫ. Придется еще больше впахивать. И так, пока не сможешь больше... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Люди умеют считать деньги. |
|
Цитата:
Но мало ли чего нет в открытой печати? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По п.2: именно. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |