![]() |
|
||||
|
|
Выслали сейчас по вотсапу ролик: евродепутат жжёт фламменверфером против прививок. Основной посыл: правительство всегда и во все времена не думает о народе. Значит, раз они чего-то требуют, значит это им выгодно, а нас обманывают. И т.д., и т.п. Я аж заслушался. Жаль прикрепить тут нельзя. А, вот нашёл: |
|
Цитата:
А комуто деньгами рот заткнули. Цитата:
|
|
Цитата:
по тяжелым - в 60 раз больше. |
|
Цитата:
Стоит только заикнутся - как даже здесь- пытаются дезавуировать любые робкие вопросительные интонации. |
|
А вот наброшу-ка я гипотезу на лунный вентилятор... Сторонники фейковости лунных полетов в основном гуманитарии (геологи включены). Сторонники реальности - естественники, причем не столько по образованию, сколько по наличию некоего практического опыта "в космических и смежных с ними дисциплинах". Михалыч - отдельная статья. Он просто привычно шьет дело. Что он при этом думает - ХЕЗ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас в латвии всех, кто не руководители проектов, причисляют к дворникам. Кстати достойная профессия. Я тут нашему помогал вместо физо. Много чего узнал. |
|
Цитата:
А исчо ты забыл про камералку. Там точно гуманитарность. Жопу просидишь. |
|
Цитата:
2. В своё время мы изучали геологию, в том числе и Луны. Сейчас не помню цифр, но поразило то, что по американским данным исследовались считанные граммы вещества. У нас это было понятно: автоматические станции доставляли небольшое количество вещества. Но тут-то центнеры. Тем более, что если их космонавты набирали центнеры образцов (не забываем о их стоимости), то смысл был набирать образцы разных пород. Грести центнерами одно и то же при данной цене доставки каждого грамма - нонсенс. Но, как помнится, сильно большой разницы в образцах нет. 3. Не могу судить. Не знаю все ли Хьюстоне имеют возможность доступа к данным объективного контроля. Гадать не буду. |
|
Цитата:
Да. Виноват. Заврался. Спросил - только у Вкусвилла такое есть. Она там молоко берёт. |
|
Цитата:
Ты эта... расслабься. У меня просто с утра игривое настроение в предчувствии вечерних пиздюлей. Природа их еще неясна, но предчувствие шевелится в желудке |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И габариты при этом весьма гуманные, если судить по отражателю на Луноходе |
|
Цитата:
Александр III был человеком с юмором. Он поручил Победоносцеву выяснить, кто же был на самом деле отцом Павла. Когда Победоносцев ответил, что возможно отцом был Салтыков, Александр перекрестился и сказал:"Слава Богу, мы русские!" Затем Победоносцев сообщил царю, что он ошибся, тот опять перекрестился и молвил: "Слава Богу, мы законные!" |
| Бедный Павел! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересно, как они все это осуществляли в той коммуналке, которую представлял из себя дворец? Ладно, императоры, им можно, но гулять от законного мужа в этих анфиладах, где ливаны от сквозняка ширмочками отгораживали? И вокруг глаза и уши. В Зимнем дворце до сих пор есть места, где слово, сказанное шепотом в одном конце коридора, отчетливо слышно в другом его конце. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |